Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Omsk_Russia
Игра вообщем не очень понравилась...
Вечно камера поворачивается и управление меняется, в драках все жмешь изо всех сил на кнопку мыши вот и вся драка. Уныло...
_________________ Счастье есть, оно не может не есть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Москва
Alex_TAV Позволю себе поспорить.
Цитата:
Вечно камера поворачивается и управление меняется
Можно же выбрать альтернативную камеру, которая зафиксирована на приличном отдалении. Мне кажется для драк, особенно с большим количеством противников - самое то.
Цитата:
в драках все жмешь изо всех сил на кнопку мыши вот и вся драка
Опять не соглашусь. Это в Diablo такие драки были, а здесь, если ты не в курсе, есть комбы. Можно конечно биться обычными одиночными ударами, но это скучно и сложно. А с комбами - другое дело. И, вообще говоря, я затрудняюсь назвать другую игру на ПК, где драки на мечах были сделаны лучше чем в принце. Разве что Blade of Darkness, но он был давно и тоже не был идеальным в этом плане. Короче говоря, если у тебя сражения получаются однотипные и скучные то может не игра виновата, а игрок.
P.S. Рекомендую поиграть в Warrior Within на аналоговом геймпаде, если есть возможность. Ощущения на порядок лучше.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: ТанкоГрад
PNC а что может быть не так - у меня тоже все най хай при томже разрешении (признаться честно видюху взял най днях и особо не в теме как тут да что - копаться копался, но и игрться не забывал поэтому особо не въехал) - если не сложно подскажи "в двух словах" или кинь куда нибудь где можно ума понобраться - хотя в принципе ....
_________________ Прежде чем разогнать, подумай - а оно тебе надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: с Земли
ABdula писал(а):
PNC а что может быть не так - у меня тоже все най хай при томже разрешении (признаться честно видюху взял най днях и особо не в теме как тут да что - копаться копался, но и игрться не забывал поэтому особо не въехал) - если не сложно подскажи "в двух словах" или кинь куда нибудь где можно ума понобраться - хотя в принципе ....
зайди тут на форуме в раздел видеокарты, почитай про свою, поставь свежие драйвера, разгони ее наконец
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: ТанкоГрад
Accel
Цитата:
видел бы ты сколько на моей GeForce2MX-400
у меня тоже "МХ стоял, так вот сходил прикупил , а стару другану отдал чтобы тот мог нормально в 5нфску играть , а то у него на ФХ портаки какие то. T.H.I.E.F
Цитата:
наверное ограничения движка
погодика при чем тут движок если у людей на ФХ5700 идте при
Цитата:
50-60 фпс
- движок то у игры один (или я тебя не понял )
_________________ Прежде чем разогнать, подумай - а оно тебе надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Houston, UA
ABdula вообще-то в этой игре много ФПСа не надо, 30 хватает с головой.
Я точно не помню сколько у меня, щас игра не установлена.. Вроде было 30, может я ошибаюсь.
Цитата:
движок то у игры один
ну да, конечно
только могут быть разные версии игры, т.е. разные издатели
_________________ What is locked - can be opened, what is hidden - can be found, what is yours can be mine!
I (L) AMD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: Хабаровск
Ребят, может, кто-нибудь знает, как вернуть английский в игру. Я просто скопировал её с другого харда и установочных дисков у меня нет. Перевод кривой (не от акеллы)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
T.H.I.E.F Пока я по Ag.ru шарил эта хренова карточка кончила кипятком и подарила мне призовой Disconnect! Терь пока что с Универа в Инет хожу(а там еще оплата машинного времени и все такое) и то, только по большой нужде. Не мог бы ты прямую ссылку дать?
Огромный Respect!!!
P.S. А то Какаку задуплить оч. хоцца!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Челябинск
Короче такая байда мужики; прошел я игрулю и замочил Каилину, но прочитав про то, что можно завалить Дакаку, заморочился собрать все апргрейды жизни и получить водяной меч. Собрал 8 апргрейдов перед последним походом в тронный зал, но не могу взять один апгрейд который на уровне "Машины и механизмы", где гигант должен бросить собаку и ломается стенка. Дело в том, что там теперь не открывается одна дверь (после того, как кувыркаясь прошел через лопасти мельницы) - это та, на стене внизу возле которой - флаг. И что бы я не делал, она не открывается. Нашел прохождение на S24.land.ru, но там об этом ни слова. Может, кто подскажет, как быть неохота ведь заново проходить всю игру. Помнится в Doom была команда "проходить сквозь стены". Может здесь что-то подобное есть?
Help Please!
_________________ Скорость или надежность, вот в чем вопрос???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2004 Откуда: From Ostrov
Народ, помогите пожалуйста.
Короче я взял второй меч, запихнул его в прорезь и в центре зала открылся рычаг, коорым можно поднимать колонны.
А что делать дальше, принц не допрыгивает ни до одного выступа?
_________________ Слово любовь, как и слово время не имеют определения...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Че-то поставил игру, блин какое-то разочарование! Сразу как-то трудно не могу забить леди на корабле, звук глючит, как буд-то кассету проигрывают на замедленной скорости. Из игры выходишь винда умирает. Вообщем все плохо!
U1an А ты посмотри внимательно какие двери наверху друг напротив друга и подними площадки к одной из них, а потом оч внимательно походи вокруг площадок, там есть куда запрыгнуть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Nizhnevartovsk+
Цитата:
видел бы ты сколько на моей GeForce2MX-400
Дык скажите плиз кто-нибудь идет она Geforce2mx400?
И как вообще идет играть-то хотябы можно?
Али совсем туго?
А-то хочу купить, а будет обидно если куплю зря:(
_________________ Don't play with himself!!!
No intel!!! Use AMD!!!