АДАПТИРУЙТЕСЬ ИЛИ УМРИТЕ В БОРЬБЕ С МОЩНОЙ УГРОЗОЙ В прямом продолжении игры Call of Duty: Modern Warfare II капитан Прайс и ОТГ-141 противостоят величайшей угрозе. Ультранационалистический военный преступник Владимир Макаров распространяет свою власть по всему миру, заставляя ОТГ-141 сражаться, как никогда раньше.
ПРИШЛО ВРЕМЯ СВОДИТЬ СТАРЫЕ СЧЕТЫ И НАЧАТЬ НОВЫЕ Modern Warfare III отмечает 20-летие Call of Duty одной из величайших когда-либо собранных коллекций сетевых карт - как популярных, так и совершенно новых. Все 16 стартовых карт из оригинальной Modern Warfare 2 (2009 г.) были модернизированы новыми режимами и геймплейными функциями, и будут доступны при запуске, а более 12 совершенно новых основных карт 6х6 появятся в течение различных сезонов после выхода игры.
СОВЕРШЕННО НОВЫЙ ОТКРЫТЫЙ МИР ЗОМБИ Впервые объединитесь с другими отрядами, чтобы выжить и сразиться с огромными ордами нежити на самой большой зомби-карте Call of Duty. Режим 'Зомби' в Modern Warfare (MWZ) представляет новую историю от Treyarch с миссиями, основными игровыми зомби-функциями и секретами, которые необходимо раскрыть.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные: • ОС: Windows 10 64-разрядная версия (последнее обновление) • Процессор: Intel Core i5-6600 или AMD Ryzen 5 1400. • Оперативная память: 8 ГБ • Кэш ресурсов Hi-Rez: до 32 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 / GTX 1650 или AMD Radeon RX 470. • Видеопамять: 2 ГБ • Место на диске: SSD с 149 ГБ свободного места (78 ГБ, если COD HQ и Warzone уже установлены)
Рекомендуемые: • ОС: Windows 10 64-разрядная (последнее обновление) или Windows 11 64-разрядная версия (последнее обновление) • Процессор: Intel Core i7-6700K или AMD Ryzen 5 1600X • Оперативная память: 16 ГБ • Кэш ресурсов Hi-Rez: до 32 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1080Ti / RTX 3060 или AMD Radeon RX 6600XT. • Видеопамять: 8 ГБ • Место на диске: SSD с 149 ГБ свободного места (78 ГБ, если COD HQ и Warzone уже установлены)
Ультра 4K: • ОС: Windows 10 64-разрядная (последнее обновление) или Windows 11 64-разрядная версия (последнее обновление) • Процессор: Intel Core i7-8700K или AMD Ryzen 7 2700X • Оперативная память: 16 ГБ • Кэш ресурсов Hi-Rez: до 64 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3080 / RTX 4070 или AMD Radeon RX 6800XT. • Видеопамять: 10 ГБ • Место на диске: SSD с 149 ГБ свободного места (78 ГБ, если COD HQ и Warzone уже установлены)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Москва
Mr. Night писал(а):
firewalker не смурфил?
Нет. Никогда использовал читы. В тот день как-то хорошо шло, нечасто такое бывает - прям всё залетало. Так-то против aimassist на джойстиках особо не прёт. В кои-то веки взял ТОП-2 в Warzone2 и тут такое....((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
Здравствуйте! Не подскажете , как в 3 Call of Duty отменить боковое прицеливание. Оружие на бок все время клонит перс После скольжения особенно, клавиша С Какой дебил сделал такую анимацию
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Скажите мне, пожалуйста, что я не один такой.. Я уже всё облазил, везде написал по этой теме и никакого результата... Дело вот в чём: Играю с пк (стим, если это что-то меняет). И в MW3 мультиплеере (в Варзоне всё в порядке) у меня есть баг с перезарядкой, который висит ещё с мая месяца. 8 Мая его "типа пофиксили", на самом деле сделав это только в ВЗ, а про мультиплеер, похоже, забыли. У меня для так-спринта стоит настройка Single Tap Run (активируется по одному клику шифта во время обычного передвижения, автоматическим бегом не пользуюсь). Так вот, если я жму шифт во время перезарядки, то фокус идёт на так-спринт и перезарядка срывается. Да, я мог бы поставить другие настройки, но я привык играть так и переучиваться желания особо нет. Если у кого-то есть какая то информация по этому поводу, прошу, ответьте мне..
Так вот, если я жму шифт во время перезарядки, то фокус идёт на так-спринт и перезарядка срывается.
- поэтому либо ставь перки на перезарядку во время бега, либо переучивайся.
Согласись, было бы глупо, если бы я писал это без поставленных перков на перезарядку. У меня на каждом комплекте стоит броник "Фора", который даёт возможность перезаряжаться во время бега. Да я даже от отчаяния перчатки с этим перком ставил вместе с этим же броником, всё равно не помогло.. Тут даже если не нажимать бег во время перезарядки, а наоборот - пытаться перезарядиться, удерживая кнопку спринта - всё равно не получится. В этом случае персонаж будет тупо дёргать рукой, пытаясь начать перезарядку, но по итогу этого так и не произойдёт. Могу, если нужно, для полного понимания видео секунд на 10 сделать и показать.. Я в печали
для снижения пинга в играх, но реальных примеров что-то не видать
Да я ввиду последних событий с ютубом начал им пользоваться. Другие способы или не пашут, или ютуб всё равно нестабильно работает. По итогу пока GoodbyeDPI только адекватно работает и хотел его на автоматический запуск со стартом винды настроить. Придётся тогда ручками запускать пока какое-нибудь нормальное автоматизированное решение не родят добрые люди.
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, я ни фига не пойму. Почему у меня крашит Warzone? Поясняю: процессор 14700К в разгоне, оператва в разгоне, но не по ХМР, а руками, видео в разгоне. Я прохожу все тесты и бенчмарки на проц, оперативу и вдео, проблем нет, играю во много игр и все ок. нет проблем. А вот в этой игре могу играть 10 часов все ок, а на слдедующий день вылет за вылетом, причем DirectX. кто может пояснить в чем проблема? Я для проверки заюзал новый бенчмарк от Black Myth: Wukong Benchmark Tool, проходил циклично по 10-15 раз. Юзал бенч от Metro Exodus Enhanced Edition на экстриме, по 10-15 проходов, ваще повиг, все идеально, юзал 3DMark на стабильность тоже все ок. Тестил проц, память, нет нареканий. А в этой помойку то крашит каждые 30 минут то могу часами играть!. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2020 Откуда: Москва
morocko писал(а):
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, я ни фига не пойму. Почему у меня крашит Warzone? Поясняю: процессор 14700К в разгоне, оператва в разгоне, но не по ХМР, а руками, видео в разгоне. Я прохожу все тесты и бенчмарки на проц, оперативу и вдео, проблем нет, играю во много игр и все ок. нет проблем. А вот в этой игре могу играть 10 часов все ок, а на слдедующий день вылет за вылетом, причем DirectX. кто может пояснить в чем проблема? Я для проверки заюзал новый бенчмарк от Black Myth: Wukong Benchmark Tool, проходил циклично по 10-15 раз. Юзал бенч от Metro Exodus Enhanced Edition на экстриме, по 10-15 проходов, ваще повиг, все идеально, юзал 3DMark на стабильность тоже все ок. Тестил проц, память, нет нареканий. А в этой помойку то крашит каждые 30 минут то могу часами играть!. Спасибо.
Вложение:
2121.png
Вложение:
3545454.png
Тоже самое,сервера лагают у них
_________________ 13700К / Z790 MSI EDGE DDR4 / F4-4000C16D-32GTRSA / Arctic 420 / palit 4090 OC SSD 980 PRO / Super Flower Leadex SE 1000W / BQ SILENT BASE 802