Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Жанр: Action / Adventure Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Team Jade Издатель: TiMi Studio Group Дата выхода: 21.04.2025 | 19.08.2025 Платформа:PC | PlayStation 5/Xbox Series X|S
Delta Force — это бесплатный тактический шутер от первого лица. Это новая игра из классической серии Delta Force, которая была классикой жанра на протяжении 25 лет. В новом выпуске вас порадуют обновленный арсенал оружия, потрясающая графика и по-настоящему динамичный мир.
ОПИСАНИЕ
Delta Force содержит множество режимов одиночной и многопользовательской игры, действие которых разворачивается в двух разных временных рамках: - В 1993 году вы будете элитным оперативником Delta Force в воссозданной нами легендарной операции Delta Force: Black Hawk Down, созданной с помощью новейшей, потрясающе реалистичной компьютерной графики на базе Unreal Engine. - В 2035 году вы возьмете на себя роль элитного члена миротворческих сил G.T.I., сформированных из бывших оперативников Delta. Ваша миссия: отправиться в таинственный регион Ах-Сарах и расследовать незаконную деятельность корпорации Haavk. Используйте боевые смарт устройства, объединяйте свои силы с товарищами по отряду, разрабатывайте и реализуйте стратегии, чтобы выполнить свое задание. Нам нужны лучшие из лучших! Такие, как ты, солдат!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Скинчик на Зою не впечатлил, но и не вызывает негатива какого то. Вполне в стиле. Единственное что - нафармить на него это в операции идти, а я в них не играю от слова вообще. Попробую в Соло сходить, но не уверен что там набирается онлайн и что он засчитается. И полагаю не так и просто выполнить все задания. Но вообще могу и купить скин, благо бабки продажей скинов нафармил в достатке. Но тут всё таки интерес заработать квестами )
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
iG0Lka писал(а):
щас играл раунд, сражения, в Египте. чото у меня было ощущение что с ботами играю... один в один как в 2042. но там в списке сразу понятно где бот...
А тут взял зенитку, выехал и просто расстреливал как в тире, очень редко когда прилетала рпг, а так они просто даже не притались, тупо шли мимо и дохли...
на этой же карте тоже ботопокалипсис был, набил свой рекорд - 390 фрагов А ведь был момент когда в Дельте писалось у ника Bot. А сейчас играешь и иной раз не понятно, вот вчера у меня было три катки 50+. Что бы столько за день набивать не было ниразу, но и сказать что они прям чмони не могу,вот и думай, то ли баланс так подобрало что в я топе, то ли чего. Огромной разницы по статам, что бы там топ 10 резко были выше - не было.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
SuperVasya в операции не играю, терпеть не переношу рояли. лутание просто бесит. а в сражениях по совокупности параметров 93я рулит. авм - медленная, патронов мало - шлак. м700 - урон низкий на большом расстоянии нужно три пульки в тело. С98 - все хорошо, но патронов мало, и прицел тормозит слегка.
93я - патронов больше всех, можно сконфигурить 60выстрелов в минуту, за счет небольшого падения дальности, но для небольших карт отлично заходит. А для больших конфиг с 10 или 15 патронами и длинным стволом, со скорострельностью 48.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18