Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Crimson Desert – это игра в жанре action-adventure с открытым миром. Станьте Клиффом, главой отряда Серой Гривы, и начните путешествие по красивому, но жестокому континенту Пайвел для выполнения миссии. Исследуйте новые места и участвуйте в напряженных сражениях.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Парни, я правильно понял что в игре торговцы оружием и бронёй продают мусор, а крафт чисто на отстаньте? Чтобы увеличить урон, защиту на единичку, две надо с определенного момента выпрыгнуть из штанов и предоставить кучу дефицитных ресурсов. Самому изготовить и проапгрейдить ничего нельзя - что это за прикол? Зато куча мусорных заданий для отъема времени навроде "Собери 3 части книги". С боссов падает лут мизерно лучший моего простого, улучшенного у кузнеца. Это всю игру так или терпя и превозмогая можно со временем купить, выбить что - то приличное?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
kosach1989 писал(а):
Там много сетов брони и оружия лежат в тайниках, а также падает с разных боссов и после решения головоломок.
Это в каком регионе? Я в Эрнанде репу 70+ уже поднял, всех преступников выловил. Из не мусора у меня только перчатки нормальные (нашел в руинах Каслвуда) и перстень Эрнанда (купил за репу). Доспех весь начальный, улучшенный, ничего лучше не нашёл, не купил. Щит Оленьего короля и Меч повелителя - это просто смешно, но лучше них тоже пока нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2019 Фото: 2
Есть смысл подождать выхода допила обновленной сюжетки вместе с длц или игра про геймплей онли? Особо не тороплюсь, хоть и катать не во что, но в десерт этот бы поиграл
_________________ процессор, плата, озу, видеокарта, LG 27GL850-B, Meze 99 Classics
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2013 Фото: 0
Mind eater писал(а):
Есть смысл подождать выхода допила обновленной сюжетки вместе с длц или игра про геймплей онли? Особо не тороплюсь, хоть и катать не во что, но в десерт этот бы поиграл
Можно и сейчас играть, главное перебороть себя первые несколько часов, ибо будет сложно и непонятно, но зато потом кааааак понимаешь, иииии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2009 Фото: 7
Лично я удалил игру из-за цветовой гаммы через 3-4 часа. Очень зелёная трава и очень белые стены днём (хоть бы теней каких добавили..., слишком всё яркое и насыщенное), в тёмное время суток это смотрится нормально, а днём по сути без теней просто вытекают глаза от токсичной цветопередачи в этой игре.
Сейчас этот форум просматривают: sgs, tycho и гости: 54