Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action / Adventure Режим игры: одиночный Разработчик: Naughty Dog LLC, Nixxes Software, Iron Galaxy Studios Издатель: PlayStation Publishing LLC Дата выхода: 19.01.2024 | 03.04.2025 Платформа:PlayStation 5/ | PC
Одни из нас: Часть II», снискавшая более 300 наград как «Игра года», получила ряд технических улучшений, и ее обновленная версия – лучший способ познакомиться с историей Эбби и Элли, влюбившей в себя сотни критиков.
Спустя пять лет после страшного путешествия по охваченной эпидемией Америке Элли и Джоэл осели в Джексоне, штат Вайоминг. Обосновавшись в процветающей общине, они обрели желанную стабильность, несмотря на постоянную угрозу нападения зараженных и теряющих смысл жизни выживших. Но однажды жестокие события разрушают эту идиллию, и Элли снова отправляется в изнуряющее путешествие, чтобы восстановить справедливость и обрести внутренний покой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 26
sg999570 писал(а):
Ты такой же конченный ушлепок что и ротврот, от чего же у меня должно прдгареть, клоун?
Чувак ты сделал мой день. Зубами не скрипи, буквы пропускаешь. Настроение мне поднял с утра. Благодарочка. Погода у нас хреновая, замело всё а тут ты. Красавчик.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Последний раз редактировалось Bookmaker 08.04.2025 5:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: В сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
ХЗ, парни сколько играл в Ластуху вторую у меня не было статтеров. Но я гоняю в разрешении 5К и FSR quality и vsync включенным. У меня всегда стабильные 60 фпс. Вот первая часть помню да, любила в любой момент насыпать статтеров. А вторая часть прям гладенько идёт. re-bar включен и даже не думал отключать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
shuler37 Рад за тебя, ты заходи вечером к нам в ветку Ryzen, потестируем процессоры в игровых бенчах, в1080(720п), покажешь как рвешь 9800X3D и 9950X3D...
Member
sg999570 писал(а):
в1080(720п)
Мне эти разрешения не интересны. Я и здесь записал 720р только для сравнения в данной игре. Играй сам в это мыло. Тратить время на этот цирк. Я и так игруху забросил из за тебя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
niki_1 писал(а):
Что то не нашел Resizable BAR в биосе на ASUS prime x370 pro. Странно в разделе PCI его нет. В остальных тоже.
На nvidia можно отключить ReBAR на уровне конкретной игры через nvidia profile inspector; проверьте кто-нибудь, пожалуйста, помогает или нет? Я, конечно, и сам могу проверить - но только вечером.
Member
caliskan писал(а):
Да он и отключен в этой игре по умолчанию
Не понял, если Resizable BAR включен в биосе, то как он может быть отключен в игре? Т.е получается у тех у кого он включен в биосе, то в игре не работает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
murkok5 писал(а):
А у тебя фризов статеров нет ? Все на макс 4к
Я не то что до Сиэтла не дошел - я до конюшни только на этапе анализа статтеров доехал. Их есть. Глазами - вот за дорогу до конюшни (что-то порядка 2 минут) икнуло один раз, намного меньше чем на секунду, но заметно. Про CapframeX - все далеко не так плохо, как у PCGH, весь шум в пределах 1 ms, но статтеры с обычных 9 до 20 ms где-то раз в 15 секунд. 4k, все на максимум, лимитер на 115 fps. По графикам MSI AB проседания ниже 115 fps регулярны, как раз порядка раза в 15 секунд (на графике - до ~100, но он толстый и не мгновенный), они же сопровождаются проседанием загрузки карты и потребляемой мощности, то есть это ограничение не по видео - это что-то наворочено в движке игры (ай-ай-ай, Nixxes, ай-ай-ай).
Попробовал взять сейв с PCGH, чтобы пройти их отрезок, загрузил, увидел загрузку процессора 75%, подумал "ну, наверное, компиляция шейдеров" и оставил так стоять на ночь с надеждой, что скомпилируется и успокоится. Так вот это - не компиляция шейдеров; к утру ничего не изменилось. Соответственно отрезок с PCGH еще не посмотрел, займусь вечером. Куда этой игре 75% от SMT процессора на постоянку - для меня загадка; я такую загрузку только во время реальной компиляции шейдеров видел, в играх же типично 20%, в совсем тяжелых - 40%, в Сталкер 2 на Ростоке - 50%.
Member
Наверное всё же посоветую включить Resizable BAR. Может конечно это подсознательное, но показалось что время кадра ровнее стало и плавнее что ли играется. Не знаю, но попробовать стоит. Всё очень плавно. Пробежался по всем местам интереса. Просадок нет вообще. Да ещё подрубил FG.
murkok5 писал(а):
Я расстроен
Так а ты обратил внимание что вчера у KRUSH было две неплохих просадки. 0.19 и 2.23 за три минуты, далее в помещении можно не смотреть я только что прошёл эту зону, там всё идеально так сказать. На видео конечно не понятно, что у него, что у меня оно кажется дёрганным. В реальности всё более чем достойно. И думаю эти просадки вряд ли заметны в реальной игре. Сдаётся мне что пока кривоватые драйвера портят картину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2023 Откуда: Казахстан Фото: 0
14900KS + 4080 super, все идет плавно в 4К, по FPS 70-90 (в нативе без DLSS) стартеров нет. Проц грузит 22-25 процентов, потребление 160-180W. Пару раз вылетала игра из-за ошибки драйвера Nvidia, я так понял из прочитанного что проблема в последних дровах, старую версию не пробовал еще ставить.
_________________ Lian LI OD11 EVO XL/SL140INF|Apex Encore Z790|14900KF|T-Force Xtreem 2*24GB|Кастом СЖО|MSI Trio 5080|512GB KC3000+2TB 990PRO|EVGA G6 1000W