Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action / Adventure Режим игры: одиночный Разработчик: Konami Digital Entertainment Издатель: Bloober Team SA Дата выхода: 08.10.2024 Платформа:PC/PlayStation 5 Версия игры:1.07
Получив письмо от покойной жены, Джеймс, в надежде вновь увидеться с ней, отправляется в город, с которым они связаны воспоминаниями: Сайлент Хилл. Там, у озера, он встречает пугающе похожую на нее женщину...
«Меня зовут... Мария», — улыбнулась женщина. Ее лицо и голос... Она так похожа на нее.
Шедевр в жанре психологического survival horror — лучшая часть серии по мнению многих — теперь на современных платформах: вас ждут замечательная графика и пробирающее до мурашек звуковое сопровождение.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные: • ОС: Windows 10 x64. • Процессор: Intel Core i7-6700K или AMD Ryzen 5 3600 • Оперативная память: 16 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1070 Ti или AMD Radeon RX 5700. • DirectX: версия 12 • Место на диске: 50 ГБ (SSD). Игра на минимальных требованиях должна позволять играть на настройках качества Низкое/Среднее в FullHD (1080p) при стабильных 30 FPS.
Рекомендуемые: • ОС: Windows 10 x64. • Процессор: Intel Core i7-8700K или AMD Ryzen 5 3600X • Оперативная память: 16 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2080 или AMD Radeon 6800XT. • DirectX: версия 12 • Место на диске: 50 ГБ (SSD). Игра с рекомендуемыми требованиями должна позволить вам играть при настройках среднего качества со скоростью 60 кадров в секунду или настройках высокого качества со скоростью 30 кадров в секунду в FullHD (или 4K с использованием DLSS или аналогичной технологии).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк
Ух страшная атмосферненькая была. Помню играл в нее в 2004. У меня ее изначавльно не тянул комп и у монстров отображались только ноги . И это единственная часть, которую прошел до конца, 3 и The Room не осиливал
N1ghtwish писал(а):
только сейчас прочитал, что есть русская озвучка
О прикольно. Вот за это только и люблю ПК, что можно накатить русики/озвучки
Mind eater писал(а):
Вощем, еслиб не кривой консолепорт,
Но судя из этого, будем играть на плойке)
_________________ Jonsbo TK-3 Gigabyte B850M AORUS ELITE WIFI6E ICE Ryzen 7 7700 Lian LI Galahad II Trinity 360 RX 6600 XT 8GB Red Devil Kingston KC3000 1 TB Deepcool PX 1000G
Длинной игра оказалась, 15 часов проходил, но так до конца и не понял сюжет. Чем болела его жена, и самое главное, события были реальными, или это её больной бред?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Точно неизвестно. Но это что-то неилечимое для медицины тех лет и оставляющее следы на коже типа язв. Может онкология кожи.
N1ghtwish писал(а):
события были реальными, или это её больной бред?
События происходят в "парралельных реальностях", которые предоставляет Сайлент Хилл. Они наполнены как Джеймсовыми проекциями, типа Марии так и чужими, типа монстров в кровати и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2024 Откуда: Black Temple Фото: 0
Bloober Team и Konami продолжают сотрудничество – разрабатывается новая игра
Польская студия Bloober Team, известная по ремейку Silent Hill 2, объявила о продолжении сотрудничества с Konami. Разработчики подписали новый контракт с японской компанией, в рамках которого создают еще один проект на основе IP Konami. Издателем и правообладателем игры вновь выступит Konami.
Пока не сообщается, какая именно вселенная легла в основу проекта, но, учитывая специализацию Bloober Team на хоррорах, можно предположить, что разработчики снова работают над серией Silent Hill. Вариантов несколько: это может быть ремейк первой части культовой франшизы или совершенно новая игра во вселенной.
Анонс нового проекта подтверждает долгосрочное сотрудничество между Bloober Team и Konami. Silent Hill 2 Remake показал высокий уровень проработки, и фанаты ожидают, что следующая игра будет не менее впечатляющей. Официальных подробностей пока нет, но с учетом растущего интереса к хоррор-играм, проект обещает стать громким событием.
Member
Вчера начал играть. Ох уж эта атмосфера криповая и шипение приемника). На PS5 звук идет из динамика геймпада, прикольно. Когда то давно проходил вторую часть, но уже ничего не помню. Да и вообше лет 10 не играл в сайлент, наверное еще со времен The Room. Патронов конечно кот наплакал, чую видимо прийдется с дубинкой колотить всю инру)
_________________ Jonsbo TK-3 Gigabyte B850M AORUS ELITE WIFI6E ICE Ryzen 7 7700 Lian LI Galahad II Trinity 360 RX 6600 XT 8GB Red Devil Kingston KC3000 1 TB Deepcool PX 1000G
Member
Что то я застрял уже) В этом доме 3 этажном. Оббегал все вроди.... Вобщем нашел две монеты, одну в сейфе и вторую в бассейне. Третья лежит в мусоропроводе, но как достать хз. И у меня почти польностью закрыт 3 этаж. Я думаю нужно копать в эту сторону. На карте еще обведена кружком комната, в левом углу которая на 2 этаже вроди, но ключей нет
Патронов конечно кот наплакал, чую видимо прийдется с дубинкой колотить всю инру)
Благодарю новой боёвке с уворотами, даже на самой тяжелой сложности, озверевшая офисная планктонина Джеймс Сандерленд трубой влёгкую выкашивает почти всех рядовых мобов, кроме медсестёр, и то, потому что лично я так и не смог разгадать все патерны их атак, и большую часть боссов, включая самого опасного и противного, его даже оказалось проще бить в рукопашную, чем из огнестрела. В результате к концу игры у меня скопилось более сотни пистолетных патронов, и немало патронов для дробовика. Так что оружие ближнего боя - это маст хэв.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
Ionic storm писал(а):
боёвке с уворотами
Да, боевка тут сильно завязана на уворотах, как в Вуконге и в какой то степени похожа на рукопашку в Протоколе (совмещаешь пару выстрелов всего в бошку и рукопашку). При набивании скилла на мобах, даже в тесном помещении становится не проблема их гасить, почти без потери здоровья.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
Здравия крепкого всем, подскажите пожалуйста в какой папке и какой фаил отвечает за графику в игре, хочу поковыряться какой параметр отвечает за LOD обьектов. Кто то может подсказать?
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Archilles как я понял, там используются новомодная Nanite UE5, и просто так с помощью ini файла это не настроить. Настраивается инструментарием движка, хотя может и есть способ.