Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 712 • Страница 36 из 36<  1 ... 32  33  34  35  36
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Treyarch, Raven Software, Beenox, High Moon Studios, Activision Shanghai, Sledgehammer Games, Infinity Ward, Demonware
Издатель: Activision
Дата выхода: 25.10.2024
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM

ОПИСАНИЕ
Действие шпионского боевика Black Ops 6, разработанного Treyarch и Raven, происходит в начале 1990-х годов. Это время больших перемен в глобальной политике, вызванных окончанием холодной войны и возвышением США в роли единственной сверхдержавы мира. Вас ждет мозголомный сюжет в лучших традициях Black Ops, не скованный никакими правилами.

Кампания Black Ops 6 предлагает динамичный и разнообразный игровой процесс с драматичными сценами, ожесточенными перестрелками, рискованными ограблениями и тайными шпионскими операциями.

Лучшая в своем классе сетевая игра на момент выхода будет доступна на 16 новых картах, в том числе на 12 стандартных картах 6х6 и 4 картах для режима 'Удар', поддерживающих бои 6х6 и 2х2.

Также в Black Ops 6 вернется популярный режим 'Зомби' с раундами, в котором игроки отражают непрерывный натиск полчищ нежити. На момент выхода для него будут доступны две совершенно новые карты. После выхода игры мы планируем продолжить выпуск дополнительных карт и других потрясающих материалов для сетевой игры и режима 'Зомби'.
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Партнер

Member
Фото: 0
AnPriz писал(а):
Battlefield 6 не запускается ,сервера не заходит .

- проблема была на 1 день. Если есть на конкретном провайдере - решение 1 файлик запустить. Да и не факт, что то же самое не повториться с серверами активижена. Все плюс-минус в одном месте хостятся.

Member
Предупреждение 
Фото: 136
Злобный Йожык писал(а):
AnPriz писал(а):
Battlefield 6 не запускается ,сервера не заходит .

- проблема была на 1 день. Если есть на конкретном провайдере - решение 1 файлик запустить. Да и не факт, что то же самое не повториться с серверами активижена. Все плюс-минус в одном месте хостятся.

#77 Мне например все режимы не нужны .

Member
Фото: 0
AnPriz писал(а):
Мне например все режимы не нужны .

держи в курсе.

Member
Фото: 8
star5
Не знаю точно,что там скачалось 92ГБ,похоже на обновление,сейчас папка с игрой занимает 155гб,вроде так же и примерно было,
установленно вот что
Вложение:
cod6.png
cod6.png [ 104.7 КБ | Просмотров: 514 ]

Member
Предупреждение 
Фото: 136
Злобный Йожык писал(а):
курсе

Ну да делать мне больше нечего .

Member
Фото: 1
and00 писал(а):
Не знаю точно,что там скачалось 92ГБ,похоже на обновление,сейчас папка с игрой занимает 155гб,вроде так же и примерно было,
установленно вот что
Подозреваю дурость разрабов, выпустили с меткой обязательный патч, где контент BO7, после закачки у установщика происходит просветление, а игры у клиента нет, и он радостно удаляет лишне закаченное, под сотню Гб. Больше разумных объяснений нет, ибо обновлять на 92Гб просто нечего, Варзона интегрируется в первом сезоне в конце года, мульт тем более, ни когда не интегрировался с другой Колдой.

Member
Фото: 8
Что-то они обновили,в лобби были подтормаживания,сейчас всё как по маслу и фпс вырос и прилично.
Играю всё на макс,dlss-dlaa-100%.

Последний раз редактировалось and00 12.11.2025 2:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
На PS5 полный цирк. Решил опять загрузить Варзону. Так просто теперь её не найти :D , надо через задние проходы Во7 в магазине ,выбрать Варзону, там же находится и Во6(отдельно ярлыка на закачку нету). После выбора тебе ставят на закачку 95гб и автоматом якобы нужных 5-6 паков (на PS контент от COD любят делить на паки) от разных игр! Паки от MWII, от ВО6, пак Варзоны, два пака от MWIII КОМПАНИИ!(видать там пару важных текстур лежит). В совокупности где то ещё так на 70-80гб. Итого Варзона как раз так и выходит как я и писал выше 160-180гб!
Пошёл на ПК в XBOX, отдельный ярлык для Варзоны есть! И на закачке мне предложили скачать 10Гб лаунчер, пак варзоны 78ГБ, и пак MWII на 10мегабайт(не гигабайт), и всё!
Я уходил на PS5 что бы не морочится с Бутами с рикошетами, баны не получать, а в итоге там Колды раздутые до безумных размеров, а на PS5 и так памяти мало. Это дерьмо ещё на PS4pro я видел, где В Cold War игра занимала больше места чем на ПК, как сейчас помню, удалял часть игры(не нужную) на Пк в пределах 90Гб осталось а на PS4pro под 130ГБ(удалял одинаково и там и там), разница была очень заметна, и существенна с 900гб диском на PS4pro.
Надеюсь после скачивания в XBOX ПК, мне не предложат скачать ещё патчик но 100гб, я тогда точно сгорю, у меня трафика осталось максимум 150Гб, а дальше мрак на скорости 2мегабита(900мегабайт в час) до конца месяца :-(

Member
and00 писал(а):
Что-то они обновили,в лобби были подтормаживания,сейчас всё как по маслу и фпс вырос и прилично.
Играю всё на макс,dlss-dlaa-100%.
Значит новый дистрибутив(заново собранный под новую версию) скачался, проще говоря ты просто переустановил игру. Ни кто ни чего не будет править и изменять на 90Гб в устаревшей игре тем более за пару дней до выхода новой! И на PS5 тоже самое, заново заставляют скачать игру, только там ещё больше скачивать надо, кретины! 95Гб новый пак , новый пак контента из ВО6 и новый пак Варзоны каждый в пределе 8ГБ(вроде). Если с нуля ставить(стерев всё), ещё несколько паков нужно будет скачать под 50ГБ. На Пк XBOX пока говорит что нужно всего 88ГБ, пока качаю,надеюсь что больше ни чего не захочет потом докачивать. На PS5 хорошо то что, один раз купил, и потом хоть на десяти аккаунтов играй в неё.
У меня на турецком (на PS4pro делал) всё прокачено всё оружие ,весь престиж по максимуму начиная с MWII и до BO6, перешёл на ПК. Дальше просто играть не интересно стало, вот и начал на PS5 играть на русском акк(из Близорта), думал докачаю престиж до красивой цифры, а там уже интеграция с ВО7 будет, и престиж будет уже от ВО7, там уже вернусь обратно на турецкий. На Пк XBOX у меня привязан русский акк, вот сейчас и добью престиж там. Играть всё равно не во что, покупать Во7 я пока не решился, посмотрю что там с зомбями и кооп на большой карте, только из за них могу купить. Последние мульты мне не нравится, Cold War отлично зашел, и Vanguard с большими картами тоже понравился(как же хорошо раньше было! :cry: ), а потом беготня пошла, темп увеличился, все на жопе катаются, а теперь ещё и по стена прыгать будут, не моё. В варзоне на большой карте ещё играется, а в мулте на малениких совсем уже не то. Играл в мульт в Во6, довёл до среднего кд 2.55 как раз там и бан получил, и закончил играть, совсем не тянет. Как можно месится на маленьких картах, где тебя каждые 5 сек убивают, не пойму.

Member
Фото: 30
star5 писал(а):
(на PS контент от COD любят делить на паки) от разных игр! Паки от MWII, от ВО6, пак Варзоны, два пака от MWIII КОМПАНИИ!(видать там пару важных текстур лежит).

На ящике также, старые паки, скорее всего, это стволы и скины персов из предыдущих игр для Варзоны. Идиотия полная, прямо дыхнуло мелкософтом, котрый ради обратной совместимости винды тащит кучу мусора (корпораты говорят, что им это жизненно необходимо). Такого дебилизма нет нигде, игра-сервис, возведенная в абсолют. Когда основная цель разработчиков игры, продажа скинов розовых пупсов, будет именно так. Нельзя-же, розового пупса, купленного в MW2 по цене самой игры, взять и отменить в Варзоне! Так продажи пупсов рухнут, буизнесс пострадает.

Member
star5 писал(а):
Как можно месится на маленьких картах, где тебя каждые 5 сек убивают, не пойму.

Не понял, вы же ранее пишете про к/д 2,5, а тут каждые пять сек убивают, это как? Смысл набивать кд в мульте? дуйте в рейтинг, проверьте свои реальные силы, хотя уже поздно)

Member
s1amdrom писал(а):
star5 писал(а):
Как можно месится на маленьких картах, где тебя каждые 5 сек убивают, не пойму.

Не понял, вы же ранее пишете про к/д 2,5, а тут каждые пять сек убивают, это как? Смысл набивать кд в мульте? дуйте в рейтинг, проверьте свои реальные силы, хотя уже поздно)
Ну так я же не бегал, я встречал бегущих. :D На стримах видел, там как раз и выходило 5сек, побежал, сдох, побежал, опять сдох, если задрот, успевает за это время 2-3 забрать. Ну а я начинаю как обычно играть в мульт, сначала сливаю кд, бегая за всеми и качая пушки. А потом если появляется желание дальше играть, начинаю уже играть на кд, бегаю по своему краю, и встречаю игроков, полукемперская тактика. И счёт порой доходил до безобразного, что спокойно меня могли принять за читера. А с таким темпом игры уже не побегаешь с пингом 100 , любой кто на жопе катается и с пингом 30-40, тебя перестреляет. А теперь ещё со стен падать будут! У меня в мулте от силы 100 часов наигранно, что в MWIII, что в ВО6. И то только потому что ВО6 в XBOX game pass была. А MWIII диск достался с PS5. А так я только в добычу играл. и замбей гонял в MWIII .Ну и любители зашли. А в MWII с конца первого сезона только в DMZ играл.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 712 • Страница 36 из 36<  1 ... 32  33  34  35  36
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа