Borderlands 4 — это полный хаоса лутер-шутер, битком набитый миллиардами пушек, смертельно опасными врагами и интенсивным кооперативным экшеном. Вырвитесь на свободу с опасной скрытой планеты в качестве одного из четырех новых безбашенных Искателей Хранилища.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 495
MurkLyaMurk писал(а):
что это премиум игра
Смешно будет, после того как ты в неё поиграешь Примитивная, однообразная и не мотивирующая какие-либо билды собирать в эндгейме. Оружие всё картонное, безимпактное. Хотя если тебе нравится автомат, который пулями рисует букву Зю при стрельбе из него и шизофренические расцветки всего вокруг, то может и зайдёт Я пытался но не смог Хоть это и диаблоид, но интереса в него играть сотнями часов не вижу, в отличии от тех же Diablo 4 и PoE 2. Вот Diablo 4 я бы назвал премиум игрой на текущем этапе, за которую не жалко и 200$ баксов отдать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
kosach1989 Я люблю лутер-шутеры, у меня в Destiny 2 больше 3к часов за всё время, Оутрайдерс точил, борду всю прошел кроме Пре-Сиквела и Тины, тройка кстати мне зашла) Четвертую на релизе брал оффлайн активацию, в целом гуд, но думаю там щас дела лучше чем на релизе
_________________ And I finally learned It's a cruel, cruel world
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 707
у меня 4 есть
Вложение:
4.png [ 11.99 КБ | Просмотров: 2592 ]
не играю пусть бустят Zero-Point Harlowe это моё требование к gearbox ну и лучше дождаться уже всех DLC чтоб не перефармливать по 100 раз и сразу чтоб контента было больше но уже щас уже есть некоторый контент для эндгейма, есть DLC есть рэйдбосс, скоро второй, скоро тэйкдаун
_________________ лучше больше fps чем меньше fps https://overclockers.ru/blog/A224/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 495
MurkLyaMurk писал(а):
у меня в Destiny 2 больше 3к
Дестини лучше и интереснее была в своё время.
MurkLyaMurk писал(а):
тройка кстати мне зашла
Тройка полноценная игра, она играется намного интреснее, есть интерес разные билды собирать, оружие лучше сделано в плане импакта того же. Ну это имхо. Я много не играл, где-то часов 150 в 3 части провёл. В 4-ой после компании прям скукота и однообразие (было пару месяцев назад). A224 прав, надо ждать пока она обрастёт контентом и покупать уже какой-нибудь голд-эдишн. Но обрастёт ли качественно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Фото: 1
kosach1989 писал(а):
Тройка полноценная игра, она играется намного интреснее, есть интерес разные билды собирать, оружие лучше сделано в плане импакта того же. Ну это имхо. Я много не играл, где-то часов 150 в 3 части провёл. В 4-ой после компании прям скукота и однообразие (было пару месяцев назад).
Я перед релизом четверки прошел еще раз третью часть и ответвление про Тину, потом играл в четверку и мне она больше зашла, чувствуется другой уровень во всех механиках, открытый мир и графика прям порадовала, сюжеты во всех частях не самая сильная сторона игры, но в четверке он немного слабее, согласен. После решил перепройти вторую часть и это прямо динозавр, скипнул старье через пару часов, все таки уровень игр сильно вырос во всех аспектах. Жаль, что директор разработчиков устроил такой антипиар серии и по сути похоронил ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Питер Фото: 0
pgvin писал(а):
Я перед релизом четверки прошел еще раз третью часть и ответвление про Тину, потом играл в четверку и мне она больше зашла, чувствуется другой уровень во всех механиках, открытый мир и графика прям порадовала
А это смотря в какую сторону сравнивать. Я сейчас наоборот попробовал трешку попроходить, думал на контрасте старьем покажется. Нифига, по уровню "современности" я бы их не различил. Нет даже ощущения какой-то нехватки всех этих новых фишек типа открытого мира, поджопной тачки или веревки-хука. Кстати, некоторые моменты теперь по-другому смотрятся, например, когда Элли опорожняет горящий ангар и произносит "эх, а ведь там был хук, джетпак и все наши леворукие пушки")
Сейчас этот форум просматривают: maxim0609 и гости: 18