ARC Raiders — PvPvE-шутер от студии Embark Studios, создателей The Finals, снова был представлен в рамках Gamescom 2024 после длительного периода доработки. Проект должен был быть бесплатным кооперативным PvE-шутером, однако новый трейлер игры явно даёт понять, что это больше не так. Теперь ARC Raiders более масштабная игра с большим количеством контента, которые потребует единоразовую покупку от игроков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2020 Откуда: 63
был эпичный момент, когда я 9 волчьих стай какой-то крысе оставил - чертеж просто выпал в начале игры и крафтить тогда было чуть проще. а я выходил тестить их на королеву.
shuler37 Ну походу вульф паки единственная годная вещь против ракетчика, остальное даже не пытался, просто закидал его этим кассетным хламом, лол
как раз в предпоследнем рейде завалили ракетчика. Сначала начал один стрелять, потом ещё один присоединился, потом третий подключился. Забрал двигатель, нафига он нужен? Кстати, я так понял, в честь 31 декабря никто друг в друга не стреляет.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: В сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 26
Ловкий сержант Sitronix писал(а):
как раз в предпоследнем рейде завалили ракетчика.
Гайд как убить ракетчика за 12 секунд: Жмёшь кнопку выхода, дожидаешься когда подлетит ракетчик с осой и шершнем, убиваешь двух последних, при этом постоянно перемещаешься вокруг контейнера, что бы ракетчик в тебя не попал, ждёшь пока откроется выход при этом изматываешь ракетчика так, что бы он выдохся и упал кверху брюхом на трубы. Стреляешь из наковальни по одному двигателю, нужно всего 5 выстрелов. Всё, ракетчик мёртв.
Вложение:
1.jpg [ 2.01 МБ | Просмотров: 1377 ]
Вложение:
2.jpg [ 1.89 МБ | Просмотров: 1377 ]
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Последний раз редактировалось shuler37 31.12.2025 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Нет конечно. Нафига мне так напрягаться? )))
Да я прикалываюсь. Х.з. как он так чётко лёг.
Я лучше подожду пока ты его залутаешь
Да нафиг он мне нужен. Лучше подожду пока ты подумаешь, что я его залутал.
ЗЫ: Пошёл в последний ночной рейд в Стелла Монтис, крыса бегающая за мной и орущая обнимемся, в итоге в спину убила. Пошёл в следующий, уже на день, со второго ящика упал Афелий. Вот так нужно относиться к тому что могут убить в этой игре.
Вложение:
Arc Raiders.jpg [ 1.09 МБ | Просмотров: 1321 ]
Полезное видео по игре: https://www.youtube.com/watch?v=8vDNWScMMrg Вкратце, у кого есть статтеры в игре, отключайте Reflex, на UE5 его так и не поправили. И текстуры можно ставить на кинематографические, будут быстрее прогружаться а fps отнимают всего 2.
в честь 31 декабря никто друг в друга не стреляет.
Это я чё-то не то написал. Наоборот - сегодня (вчера) шёл просто жесточайший отстрел Такой дичи я ещё не видел, это уже больше батлфилд, чем лутер шутер какой нибудь или типа того
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
MurkLyaMurk писал(а):
shuler37 с ФГ играешь в Арк?
Сейчас нет. Так как FG автоматом включает Reflex а с ним появляются статтеры. Я это уже давно от разных людей слышал, но сейчас вот в видео подтвердили. С FG fps от 140 и до упора в моё выставленное ограничение 162. Играю с DLLS качество+4К, настройки эпические + текстуры кинематографические.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2020 Откуда: 63
ходили на королеву в дуо и в трио. другие мешали, но несколько раз удалось завалить и полностью обнести. а в соло только если пару лап сбить и ядра достать.
Подскажите на 3070ti поставил последние дрова 591.74, которые поддерживают 4.5 DLSS, включаю в NVIDIA APP, DLSS - "последние" для ARC RAIDERS. Было 100 фпс в среднем, становится 75. Это что так "круто" работает новый DLSS 4.5? Выбираю DLSS не "последний" , а например "использовать настройку 3d-приложения" и опять 100 фпс ). Что за хрень такая?