Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 775 • Страница 36 из 39<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Resident Evil Requiem — новейшая и самая захватывающая часть культовой серии Resident Evil, — знаменует новую эпоху жанра survival horror. Пройдите сквозь пробирающий до дрожи ужас и сумейте выжить вместе с аналитиком ФБР Грейс Эшкрофт и легендарным агентом Леоном С. Кеннеди. Их истории и стили игры переплетаются, создавая душераздирающие, эмоциональные впечатления.

RESIDENT EVIL REQUIEM - REVEAL TRAILER

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

Партнер

Member
Предупреждение 
Статус: В сети
Фото: 166
shuler37 писал(а):
https://rutube.ru/video/private/e5e187b ... 49mAYqzD8A

Дичь какая. Судя по профилю у нас карты плюс-минус одинаковые. В 1440р с DLSSQ и х2 геной ничего такого нет, у Леона по крайней мере(я не менял камеру главной героине).
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Каждый раз когда кто-то кидает ролики с этой помойки я вижу что-то новое. :facepalm:
Зачем эти приколы на видеохостинге спрашивается? Вопрос риторический. :-)

Member
Фото: 26
-SPQR- писал(а):
у Леона по крайней мере
Мы не про Леона сейчас говорим. Вот если ты Грейс покажешь тогда ок. Обсудим. И да, показывай свою запись а непонятно чего. И уж тем более не ютубных авторитетов. Подозреваю сейчас начнутся сливы. Но то что у всех ок я понял если что. Я пока заметил только это, может в процессе ещё что выплывет.

Последний раз редактировалось shuler37 01.03.2026 19:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
shuler37 писал(а):
Второе видео. В этот раз DLSS Q. Вот это, портит всё удовольствие от игры с путями.

Жесть :shock:
буду за компом скину видос как у меня

Member
tolikmixx Я так же ореол вокруг тела заметил. Такое эффект только с Грейс в движении. В остальном больше нигде не видел. И такое только на путях. При высоких лучах данная проблема полностью пропадает. Так что сомневаюсь что это драйвер чудит. Попробую позже без FG.

Member
shuler37 писал(а):
И да, показывай свою запись а непонятно чего.

На 5090 те же артефакты с генератором (без генератора всё ок), может чуть меньше, видимо из-за лучшего фпс. Видео записал, но хз сколько на этом рутубе модерация идти будет.
https://rutube.ru/video/4e8d0722a56aae3 ... 85e996d5a/

Member
ivanch88 писал(а):
На 5090 те же артефакты с генератором (без генератора всё ок)
Ну вот собственно и всё. Быстро решили. :beer: Так что ребята, "у меня всё ок", можно понять только по видео, которые я всегда прошу показать и в которых мне почти всегда отказывают. Всем с идеей про FG, вы красавцы. :ok:

Последний раз редактировалось shuler37 01.03.2026 19:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
-SPQR- писал(а):
Ну что прошел, хорошая игра. Прямо режиссура отличная. Скорее всего это одна из номинаций на GOTY.
Понравилось что они почти через всю серию сюжет построили. Спенсер еще в первой части упоминается, собственно то самое поместье - его.
В конце выбрал правый вариант. Проходил на средней сложности, патронов и всего остального прям с перебором было. Приходилось даже выбрасывать что-то.
ниже спойлеры, кто не прошел открывайте на своё усмотрение
Руку так и не использовал и песочные часы, XenneX писал что её нужно где-то сканировать, я не нашел где это.
Не понял кто такой Зено, это не раскрывается в лоре, ну или я опять что-то упустил. Биркин не смогла опознать его когда Леон просил это сделать. С виду это Вескер, даже способности такие же, но в реальности нет. Клон? Тогда почему он гнил как Леон и Шерри, и остальные выжившие в RC?

По мужику с которым в мили сражаешься. Это же не Ханк? В Umbrella Corps он уже был с топориком:

Клон Вескера. Их же много было в проекте. Все, кто были в РС были с вирусом, отсюда и в нем он сидел.
Да, все указывает, что историю Ханка уж точно завершили)

Последний раз редактировалось Rezort 01.03.2026 19:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
ivanch88 писал(а):
но хз сколько на этом рутубе модерация идти будет.
Долго. Но мне интересно. Я дождусь.
ivanch88 писал(а):
может чуть меньше, видимо из-за лучшего фпс.
Нет. Я показывал в первом видео, там тоже почти не видно и в игре многие бы не заметили. Тут больше в сцене дело, нужно правильный ракурс подобрать.

Member
shuler37 писал(а):
И такое только на путях.

и такое не только на путях, на простых лучах тоже поймал, если dlaa выставить. Тут, видимо, генератор на не сильно высоком фпс просто нормально не справляется с одиночными волосинками, которые в движении у неё из шевелюры выпадают.

Member
ivanch88 писал(а):
и такое не только на путях, на простых лучах тоже поймал
Даже так. :?: У себя специально искал, не увидел. Но ок. Спасибо за уточнение. Сегодня проверю. Правда я не играю с DLAA.
ivanch88 писал(а):
Тут, видимо, генератор на не сильно высоком фпс просто нормально не справляется
Очень возможно. Я то же за то, что гене не хватает fps при лучах, может по этому на 5090 лучше.

Последний раз редактировалось shuler37 01.03.2026 19:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
caliskan писал(а):
да я просто даже не могу улицу пройти. Мне не хватает патронов и пробежать не могу, ловят и убивают. Первый резик без реиграбельности, как так можно было облажаться

Хм, может это такой "хитрый план" разрабов? В прологе напугать игрока, но не скримерами (во второй раз это не сработает), а якобы лютой сложностью. Чтоб у игрока появились мысли "Да вы там уху ели? Как в это играть?". А уже после пролога сложность станет адекватной.

Member
Предупреждение 
shuler37 писал(а):
И да, показывай свою запись а непонятно чего. И уж тем более не ютубных авторитетов. Подозреваю сейчас начнутся сливы. Но то что у всех ок я понял если что.

Да ладно тебе, что забухтел опять? :D
В игре есть косяк с ореолом вокруг тела, у обоих персонажей(я грешу на RR старой версии), мы это с tolikmixx вчера обсудили. Но у тебя прям люто плохо всё, прям гостинг.
старого сейва у меня нет, локация подальше немного, но я никуда не ходил, так что без спойлеров

Member
-SPQR- писал(а):
Да ладно тебе, что забухтел опять?
Так ты нафига по пол скриншота кажешь. Реально думаешь это интересно кому?
-SPQR- писал(а):
прям гостинг
Это не гостинг. Картинка рассыпается. Поэтому и играл с лучами. Там нет таких приколов. По крайней мере я их не вижу. Увидел как только включил пути, остальные настройки те же.

Member
-SPQR-
Ты на настройках Шулера тэстони, тут реально скорее всего что под гену низкий фпс и картинка банально сыпиться! + Добавь гену3 и гену4, будет ещё жоще)

Последний раз редактировалось Nomad-TM-LIVE 01.03.2026 19:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Предупреждение 
Rezort
Я тоже к этому склоняюсь, что клон. Одно лицо, тот же пафос, те же способности.
Да вот хз с Ханком, это как бы эпичный персонаж и почти во всех частях был. Тут думаю всё же не он был, надеюсь по крайне мере.

Member
Nomad-TM-LIVE писал(а):
Ты на настройках Шулера тэстони
Так конечно. Смысл что то показывать без одинаковых настроек. Я сам погоняю попозже. Посмотрю как FG влияет. Но подозреваю что так и есть. Я так походу проходить буду до Вероники. :D

Последний раз редактировалось shuler37 01.03.2026 19:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
Как раз акселераторы у вас +-

Member
Предупреждение 
shuler37 писал(а):
Так ты нафига по пол скриншота кажешь

Ничего не понял. :roll: Я там видео тебе отправил.
Nomad-TM-LIVE писал(а):
Ты на настройках Шулера тэстони

Это не имеет смыла. 4к и с путями в DLSSQ 4080/5070Ti нормально не осилит.
Обе карты на текущий момент под 1440р, если на максималках играть конечно же.
Nomad-TM-LIVE писал(а):
под гену низкий фпс

Оно и есть. И это невозможно не заметить просто играя в игру, там инпутлаг лютый. Тупо желе.
А волосы вот "эти" просто бонусом идут, мышка сразу чуйку даст.

Member
shuler37
А у тебя на DLSSP не меньше этих глюков чем на DLSSQ?

Member
Предупреждение 
В 1440р, я где-то в начале игры пробовал DLAA, итог - 40 фпс. :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 775 • Страница 36 из 39<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа