Жанр: MMORPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Blizzard Издатель: Vivendi Universal Games Дата релиза: 23 ноябрь 2004 Официальный сайт игры:http://www.wow-europe.com Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video
Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.
Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Кто нить может сказать как дома организовать "сервак" и погамать в-одиночку ? Если есть тока Ацтековский дистр 161.
ДА это можно сделать с помошь wowemu. Ток я не знаю где его взять(шас врде этот проект вообше закрыли),но у меня он раньше был и я играл с ним довольно долго.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2004 Откуда: М.О.
Darth Vader писал(а):
quart По ходу все забили на ВОВ )) У тя чё за сервак на диске?
:\World.of.Warcraft.Server.V.0.2-XiLiNCE Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд
ДА это можно сделать с помошь wowemu. Ток я не знаю где его взять(шас врде этот проект вообше закрыли),но у меня он раньше был и я играл с ним довольно долго.[/quote]
Ну это эмулятор сервера к которому ты подключаешся( как во время игры по интернету), но в офлайне. Т.е. там содержится все NPC, квесты, и тд.
quart писал(а):
как им пользоваться?
Пользоваться им достаточно просто:сначала создаеш новый аккаунт. Потом запускаеш сам сервер и игру, в игре вводиш свой пароль, логин(прописал во время создания аккаунта) и вуаля ты в игре. Но правда в нем довольно много глюков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Таганрог
Пару вопросов:
1) Я покупаю игру-ставлю ее и сразу играю или нужно еще карту сразу докупать?
2) Скажите IP до европы plz, хочу посмотреть свой пинг.
3) Я слышал что на одном CD-Key'е может быть не больше 8ми персов из одной фракции, это правда?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
quart Вот здесь все wowemu. Поставишь - отпишись как оно. PS F50 У тя нет дистра с вовэму ? А может подойдёт Ацтековский дистр с вовэму? тока что написать в realmlist.wtf ? Или не поможет?
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Могу поискать, вроде он был на старом винте, но этот винт я дал парню попользоваться, просил чтоб его(wowemu) не удалял. Как только винт найду сразу отпишу здесь.
2Darth Vader:
А зачем тебе вовэму, если у тебя есть Ацтековский сервак?
Или Ацтековский хуже?
PS Винт нашел шас за ним схожу. Парниша говорит что не удалял ни вовэму ни сам вов.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
F50
F50 писал(а):
А зачем тебе вовэму, если у тебя есть Ацтековский сервак?
Ну дык ацтековский - для того чтоб в инете играть. А я хочу в оффлайне. Я не знаю можт и он покатит для этого, тока что где прописать там чтоб инета не просил я не знаю. Добавлено спустя 1 час, 30 минут, 23 секунды
F50 писал(а):
если у тебя есть Ацтековский сервак
У меня не сервак Ацтековский ,а ВоВ 161 скачаный с их сайта для игры на их же сервере.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Одесса
Kserion когда ты его купил (если коробку) там у тебя лежит сд кей который ты вводишь при регистрации аккаунта на вовеврокоме после чего у тебя 30 бесплатных дней , еще есть листок с триаловым ключем на 10 дней , можно сначала вбить его отыграть 10 шаровых дней потом лезешь в медж аккаунт и вбиваешь нормальный сд кей тоесть получаетса 40 дней на шеру , далее раз в месяц оплачиваешь .при регистрации должна быть кредитка так как регистрация требует данные с кредитки (непомню но вроде можно и данные с гейм карты вводить но не помню на точняк).даже на модеме можно будет играть в этом плане не проблема ....но .....в местах больших скоплений народа будут лаги . а квесты делать погонять с пати не проблема.
8 персонажей за фракцию на одном сервере , а серверов много , но ты и восьми поверь не изъюзаешь )
_________________ "Что вы мне загрузили?!" – вопил Нео, бегая с бензопилой за монстрами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Таганрог
N.E.K.T.O. писал(а):
Kserion когда ты его купил (если коробку) там у тебя лежит сд кей который ты вводишь при регистрации аккаунта на вовеврокоме после чего у тебя 30 бесплатных дней , еще есть листок с триаловым ключем на 10 дней , можно сначала вбить его отыграть 10 шаровых дней потом лезешь в медж аккаунт и вбиваешь нормальный сд кей тоесть получаетса 40 дней на шеру , далее раз в месяц оплачиваешь .при регистрации должна быть кредитка так как регистрация требует данные с кредитки (непомню но вроде можно и данные с гейм карты вводить но не помню на точняк).даже на модеме можно будет играть в этом плане не проблема ....но .....в местах больших скоплений народа будут лаги . а квесты делать погонять с пати не проблема. 8 персонажей за фракцию на одном сервере , а серверов много , но ты и восьми поверь не изъюзаешь )
Пасиб А скока стоит нормальная ВоВа? Я видел в магазине за 2100, многовато помойму.
Кредитку какого банка вова видит?
И все же, как посмотреть пинг без игры
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: MO
вовэму 0.4735.1.7 для клиентов 1.8.0-1.8.2 весит 1.8 Мб.
900 метров - для серва с установленными картами, карты можно установить самому, если есть клиент
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Одесса
Kserion я не с россии я с украины , но у себя я покупал коробку за 61 долар (коробка картонная размалеваная , пластмассёовый корпус для 4х сд , пару книжек с разъяснениями всякими на инглише , сд кей, вкладыш с триал кеем на 10 дней)
можешь купить уже готового перса со шмотом и деньгами тут можно найти и дешевле и дороже , но лучше такую сделку провдить либо в реале либо через геймгарант (сам через него продавал свой ак так что проверенно не кидалово), при покупке с рук тебе должны будут передать мыло на которое он зареган пас к нему , логин пас для ака, секретный вопрос и ответ на него .
кредиткой пользовался от приват банка виза электрон, товарищ платил от аваль банка тоже электроном.а вот насчет пинга хз как это сделать.
да и еще , если ты купишь коробку готовься к тому что патчить он его будет ооооочень много , лучше найти когото играющего на офе в своем городе и за пиво и пару болванок загнать уже пропатченый.
п.с.
с рук можешь купить весьма хороших персонажей весьма хорошо детых и обеспеченых немного переплатив но фана от игры тогда меньше ИМХО.
_________________ "Что вы мне загрузили?!" – вопил Нео, бегая с бензопилой за монстрами.
ессно и триальные ключи, которые стали раздавать в европе и сша тоже из-за этого.
кстати, ктонить знает как на европейских серверах поучить ключ? для приятеля хотел взять. говорят что выслали и не доходит. попросил людей из европы заказать - тот же результат.