Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   EVIL JEDI   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3636 • Страница 36 из 182<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 182  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
World of WarCraft + The Burning Crusade + Wrath of the Lich King + Cataclysm

Жанр: MMORPG
Мультиплеер: Интернет
Разработчик: Blizzard
Издатель: Vivendi Universal Games
Дата релиза: 23 ноябрь 2004
Официальный сайт игры: http://www.wow-europe.com
Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video
Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video

Если вы не можете пройти квест или вам нужно посмотреть описание предметов, то вам сюда: http://www.thottbot.com или www.ru.wowhead.com

Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.

Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).

Партнер

Advanced member
Фото: 3
quart
По ходу все забили на ВОВ ))
У тя чё за сервак на диске?

Darth Vader писал(а):
Кто нить может сказать как дома организовать "сервак" и погамать в-одиночку ? Если есть тока Ацтековский дистр 161.

ДА это можно сделать с помошь wowemu. Ток я не знаю где его взять(шас врде этот проект вообше закрыли),но у меня он раньше был и я играл с ним довольно долго.

Member
Darth Vader писал(а):
quart
По ходу все забили на ВОВ ))
У тя чё за сервак на диске?

:\World.of.Warcraft.Server.V.0.2-XiLiNCE
Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд

ДА это можно сделать с помошь wowemu. Ток я не знаю где его взять(шас врде этот проект вообше закрыли),но у меня он раньше был и я играл с ним довольно долго.[/quote]

что это такое? и как им пользоваться?

quart писал(а):
что это такое?

Ну это эмулятор сервера к которому ты подключаешся( как во время игры по интернету), но в офлайне. Т.е. там содержится все NPC, квесты, и тд.
quart писал(а):
как им пользоваться?

Пользоваться им достаточно просто:сначала создаеш новый аккаунт. Потом запускаеш сам сервер и игру, в игре вводиш свой пароль, логин(прописал во время создания аккаунта) и вуаля ты в игре. Но правда в нем довольно много глюков.

Member
Пару вопросов:
1) Я покупаю игру-ставлю ее и сразу играю или нужно еще карту сразу докупать?
2) Скажите IP до европы plz, хочу посмотреть свой пинг.
3) Я слышал что на одном CD-Key'е может быть не больше 8ми персов из одной фракции, это правда?

Advanced member
quart
Вот здесь все wowemu. Поставишь - отпишись как оно.
PS F50 У тя нет дистра с вовэму ? А может подойдёт Ацтековский дистр с вовэму? тока что написать в realmlist.wtf ? Или не поможет?

Darth Vader писал(а):
S F50 У тя нет дистра с вовэму ?

Могу поискать, вроде он был на старом винте, но этот винт я дал парню попользоваться, просил чтоб его(wowemu) не удалял. Как только винт найду сразу отпишу здесь.
Darth Vader писал(а):
А может подойдёт Ацтековский дистр с вовэму?

А что за Ацтековский? Я о таком не слышал.

Advanced member
F50 писал(а):
А что за Ацтековский?

Ну эт дистр скачаный на aztec.ru - бесплатном серваке ВоВ. Там патч161+вовэму 0.45 (показывается при заходе в мир).
F50 писал(а):
Как только винт найду сразу отпишу здесь.

Можешь ещё в Арх. ветке.

2Darth Vader:
А зачем тебе вовэму, если у тебя есть Ацтековский сервак?
Или Ацтековский хуже?
PS Винт нашел шас за ним схожу. Парниша говорит что не удалял ни вовэму ни сам вов.

Advanced member
F50
F50 писал(а):
А зачем тебе вовэму, если у тебя есть Ацтековский сервак?

Ну дык ацтековский - для того чтоб в инете играть. А я хочу в оффлайне. Я не знаю можт и он покатит для этого, тока что где прописать там чтоб инета не просил я не знаю.
Добавлено спустя 1 час, 30 минут, 23 секунды
F50 писал(а):
если у тебя есть Ацтековский сервак

У меня не сервак Ацтековский ,а ВоВ 161 скачаный с их сайта для игры на их же сервере.

Member
Kserion когда ты его купил (если коробку) там у тебя лежит сд кей который ты вводишь при регистрации аккаунта на вовеврокоме после чего у тебя 30 бесплатных дней , еще есть листок с триаловым ключем на 10 дней , можно сначала вбить его отыграть 10 шаровых дней потом лезешь в медж аккаунт и вбиваешь нормальный сд кей тоесть получаетса 40 дней на шеру , далее раз в месяц оплачиваешь .при регистрации должна быть кредитка так как регистрация требует данные с кредитки (непомню но вроде можно и данные с гейм карты вводить но не помню на точняк).даже на модеме можно будет играть в этом плане не проблема ....но .....в местах больших скоплений народа будут лаги . а квесты делать погонять с пати не проблема.
8 персонажей за фракцию на одном сервере , а серверов много , но ты и восьми поверь не изъюзаешь )

Member
N.E.K.T.O. писал(а):
Kserion когда ты его купил (если коробку) там у тебя лежит сд кей который ты вводишь при регистрации аккаунта на вовеврокоме после чего у тебя 30 бесплатных дней , еще есть листок с триаловым ключем на 10 дней , можно сначала вбить его отыграть 10 шаровых дней потом лезешь в медж аккаунт и вбиваешь нормальный сд кей тоесть получаетса 40 дней на шеру , далее раз в месяц оплачиваешь .при регистрации должна быть кредитка так как регистрация требует данные с кредитки (непомню но вроде можно и данные с гейм карты вводить но не помню на точняк).даже на модеме можно будет играть в этом плане не проблема ....но .....в местах больших скоплений народа будут лаги . а квесты делать погонять с пати не проблема.
8 персонажей за фракцию на одном сервере , а серверов много , но ты и восьми поверь не изъюзаешь )

Пасиб :) А скока стоит нормальная ВоВа? Я видел в магазине за 2100, многовато помойму.
Кредитку какого банка вова видит?
И все же, как посмотреть пинг без игры :)

2Darth Vader:
Достал вовэму 1.8.0 весит 900мб.

Junior
вовэму 0.4735.1.7 для клиентов 1.8.0-1.8.2 весит 1.8 Мб.
900 метров - для серва с установленными картами, карты можно установить самому, если есть клиент

Member
Kserion я не с россии я с украины , но у себя я покупал коробку за 61 долар (коробка картонная размалеваная , пластмассёовый корпус для 4х сд , пару книжек с разъяснениями всякими на инглише , сд кей, вкладыш с триал кеем на 10 дней)
можешь купить уже готового перса со шмотом и деньгами тут можно найти и дешевле и дороже , но лучше такую сделку провдить либо в реале либо через геймгарант (сам через него продавал свой ак так что проверенно не кидалово), при покупке с рук тебе должны будут передать мыло на которое он зареган пас к нему , логин пас для ака, секретный вопрос и ответ на него .
кредиткой пользовался от приват банка виза электрон, товарищ платил от аваль банка тоже электроном.а вот насчет пинга хз как это сделать.
да и еще , если ты купишь коробку готовься к тому что патчить он его будет ооооочень много , лучше найти когото играющего на офе в своем городе и за пиво и пару болванок загнать уже пропатченый.
п.с.
с рук можешь купить весьма хороших персонажей весьма хорошо детых и обеспеченых немного переплатив но фана от игры тогда меньше ИМХО.

в России с этой недели понизили цены на WoW.

в закупке теперь она стоит порядка 32 долларов.

Member
Hellios наверно из за грядущего аддона , врятли комуто захочетса купить игру за 60 и еще дополнение за 40

Advanced member
MitiayH писал(а):
900 метров - для серва с установленными картами,

т.е. чтоб сервак у себя заделать, чтоб другие могли коннектится или так и на клиент+ему(1.8мб) мона сделать?

Продам тайм-карты для WOW EU и US.

ICQ# 845960

N.E.K.T.O.

ессно :) и триальные ключи, которые стали раздавать в европе и сша тоже из-за этого.

кстати, ктонить знает как на европейских серверах поучить ключ? для приятеля хотел взять. говорят что выслали и не доходит. попросил людей из европы заказать - тот же результат.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3636 • Страница 36 из 182<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 182  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа