Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: Владивосток
Я уж думал, что старую добрую кваку уже совсем забыли. Никогда не понимал, как можно рибится в deathmatch в Quake4 или UT2004, совсем не то. Я помню ещё те времена когда все рубились в Quake2, сам неплохо участвовал по городу. Вообще, это хорошо, что у кого-то хватило мозгов поставить в программу соревнований лучший FPS всех времён и народов. Нечто похожее было в Quake2 и UT, но там скорость пониже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Солнечногорск
qseft писал(а):
в кваке сюжет тоже убогий (а он там вообще есть?
Конечно есть, KILL ALL и получить максимум адреналина.
И часто в этой ветке появляются товарищи как ZFeSS? Играли, играют и будут играть, также как и в UT'99, SS, DooM, Н-L и ещё наверняка я чего-то забыл.
У меня такой вопрос, а как вычислить скорость для сервера на 10 челов, если допустим для игры надо 128кб, тогда 1280кб получается чтоли?
_________________ Теория равнозначного обмена: чтобы что-то получить надо что-то отдать. Я против системы в жизни. А ты?
Это смешно, но с моим провайдером это не всегда так. --- Господа! Смею напомнить вам, что Q3 - это игра-дисциплина киберспорта. Здесь нет людей, которые впустую тратят свою жизнь только на игры, но, всё же, мне не совсем понятно, зачем написаны некоторые посты выше. Поэтому все ваши опусы про "сюжет" и иже с ним, пожалуйста, пишите с какой-нибудь пометкой, скажем, "Это не стоит читать Старой Гвардии". Спасибо. ---
UNdrey писал(а):
У меня такой вопрос, а как вычислить скорость для сервера на 10 челов, если допустим для игры надо 128кб, тогда 1280кб получается чтоли?
Это зависит от того, какое ограничение поставишь на отдачу к каждому клиенту. Добавлено спустя 4 минуты, 26 секунд
Wussover писал(а):
А я не казуал.
Wussover писал(а):
Я играл с пингом под 300!
Как-то не сходится, ага. Добавлено спустя 5 часов, 31 минуту, 48 секунд Гм... В Винде та же фигня с CPMA... При игре на больших/недуэльных картах, пока никто не стреляет - всё ОК, но стоит нажать LMB, пусть даже с гаунтлетом (!!!), как сразу же начинаются жуткие лаги, исчезающие , если отпустить кнопку... Я ничего не понимаю. Что это за глюк? КРоме того, CPMA не хочет менять гаммму. При попытке поставить r_gamma больше 1.0, пишется:
Злобный Йожык У меня подобные глюки с тормозами при нажатой кнопке LMB и в Linux, и в Vista.
Также заметил, что эти глюки появляются только если загружены боты CPM (именно CPM). В онлайне такого вроде нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
EKSelenc может быть с мышкой что-то или с портом? Только в этой игре? Попробуй найти что-нибудь из старенького на движке ку3 и запустить. Релиз не русский случайно с переводом от пиратов? Попробуй на всякий случай другой.
Попробуй просто удалить файл q3config.cfg везде, где найдешь и проверить все подефолту.
Попробуй команды in_mouse 0/1/-1 и cg_oversamplemouse 0/1
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Злобный Йожык Да нет же, мышка тут ни при чём. Если играть (допустим) со стандартными ботами Q3, то таких проблем нет. При этом во время этих глюков реально проседает FPS. В онлайне (только что выяснил) проседает спонтанно, при этом могут быть моменты, когда тормозов нет по несколько минут кряду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Cootri писал(а):
В ноль его сделать совсем не сложно (на скилле 100)
- на t4 демку пожалуйста
Cootri писал(а):
Я предпочитаю модификацию этого бота, которая встроена в CPMA. Он похитрее, но тоже тупит
- последняя версия спайтера с исправлениями (хотя тоже старенькая) играет на порядок лучше тех, что встроены в cpma, хотя по сути это один бот. Не знаю почему, но в CPMA их ослабили, выиграть вообще не представляет труда. Добавлено спустя 48 секунд Хотя соглашусь, что в CPMA бот ведет себя более "человечно" с ним, несмотря на легкость, играть интересней, чем с самим спайтом.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36