Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
Virgo1881 Я как-то юзал редактор карт... Мне друг, тоже страшный поклонник фоолов, принёс, тока ентот редактор мы так и не освоили... Он был на англ. языке, в нём была половина непонятных фун-ий, да,к тому же, ещё половина из них не работала...Мы дня три пытались всё это разобрать, сваяли пару карт, но в итоге карта не захотелась почему-то компилиться... Вот такие вот дела...
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Highwaymann
Highwaymann писал(а):
редактор мы так и не освоили
таже хня
Highwaymann писал(а):
сваяли пару карт, но в итоге карта не захотелась почему-то компилиться
Аналогично. Добавлено спустя 7 часов, 26 минут, 49 секунд я не поленился таки и скопировал картинки всех предметов, которые мне никогда не встречались в игре.
Под каждой картинкой я подписал название, которое было указано в редакторе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Москва
Редактор, насколько я слышал, позволяет только изменять готовые карты...
А на счет предметов:
Детонатор: в Сломаных Холмах надо освободить 2 гадов из тюрмы, украв ключ у мутанта - охранника, они предложат игроку взорвать шахты с мутантами и дадут детонатор.
Иньектор: в случайной встрече (где разбитый звездалет) валяется на земле в кол-ве 3 шт лечит вроде 100 HP.
Ключ от храма: находится у чувака с которым сражаешся в конце храма.
Клинок Вакизацы: у каждого якудзы
Инопланетный бластер: надежные люди говорят что в какой то случайной встрече...
Пасхальное яйцо вроде где то видел.
А остальные, особенно "рука Танглера" видел только в редакторе Добавлено спустя 24 минуты, 52 секунды А кто нибудь юзал аддон для Fallout2 - "Running for GECK" ???
Если да то скажите - это правда что он работает только в 98 винде??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
1. детонатор-да, он есть в BrokenHills, но переключателя полей в игре нет, он, кажется, должен был быть на военной базе, забыл-как называется, около NewReno, но разрабы его нигде не применили...
2. Клинок есть у каждого якудзы, как и сказал GiperHub...Virgo1881, странно-почему ты его не заметил...
3. инъектор есть в одной из случайных встречь, как сказал GiperHub...
4. фигатень, под которой подпись "Нейро интерфейс"...кажется это та штука, что даётся после проигрыша в армреслинг мутанту в баре в BrokenHills...
5. золотой медальон...кажись, это тот, который нужен, чтоб выполнить квест в Den'е про призрак девушки...
Всё остальное я никогда не видел...
GiperHub, инопланетного бластера во втором Фоле нет, он есть в первом...
Во втором в случайной встрече есть бластер на солнечных батареях, ему патроны не нужны...
Кодекс чести БС есть в первом Фоле...мож его просто забыли убрать?
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Virgo1881 Рука Танглера - вещь из первой части, но и в ней ее не сипользовали, еще один отмененный квест.
Бластер Чужих - в первой части случайная встреча - разбившаяся тарелка, во второй части его тоже можно найти, рядом с Модоком гуляет чудик-отшельник, он может продать его за 10K
Нейтралиатор - вещь из первой части (не дает Мастеру наносить тебу урон силой мысли)
Пасхальное яйцо лежит в подвале оружейного магазина Нью-Рено
Модули для ПИП-Боя:
1. на разговор - в сейфе Мис Бишоп, она называет код во сне.
2. на медицину - принеси Ренеско очки скорпиона из Брокен Хиллс и долго справшивай "как очки?"
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Radoom писал(а):
GiperHub, инопланетного бластера во втором Фоле нет, он есть в первом... Во втором в случайной встрече есть бластер на солнечных батареях, ему патроны не нужны...
Кодекс чести БС есть в первом Фоле...мож его просто забыли убрать?
Есть инопланетный бластер, у сумасшедшего торговца возле Модока (вроде), он мне 2 раза встретился, нужен высокий спич, чтобы его убедить показать высокие технологии - мегастимпаки 2 шт, инопланетный бластер, 500 птаронов для Виндикатора и др. крутые вещи. Эта локация рэндомная.
Member
Radoom
Radoom писал(а):
4e_alex Цитата: Модули для ПИП-Боя: 1. на разговор - в сейфе Мис Бишоп, она называет код во сне.
Нифига! Там только ожерелье...мож ещё чего, но никаких модулей там нет...
У меня его тоже нет... пробовал на разных версиях фолла. GiperHub
GiperHub писал(а):
DEMON23 ...верно. тока своровать его вроде нельзя, зато можно убить чувака и забрать ключ
У этого чела не было никакого ключа во всех версиях фолл, что мне приходилось играть. Как то я его даже голыми руками задубасил , он видемо не успел убежать когда почувствовал себя плохо. Я обыскал труп, там пусто. Radoom
Radoom писал(а):
2. Клинок есть у каждого якудзы, как и сказал GiperHub...Virgo1881, странно-почему ты его не заметил...
Да, это я просто подзабыл, я его конечно видел Inqizitor
Inqizitor писал(а):
Есть инопланетный бластер, у сумасшедшего торговца возле Модока (вроде), он мне 2 раза встретился, нужен высокий спич, чтобы его убедить показать высокие технологии
надо будет попробовать... А как он в действии, по сравнению с оружием того этапа игры, когда ты попадаешь в модок, если проходить игру по квестам?GiperHub
GiperHub писал(а):
не. там дается совсем другая штука
а конкретно силовой кулак.4e_alex
4e_alex писал(а):
Пасхальное яйцо лежит в подвале оружейного магазина Нью-Рено
млин, а как же я не находил ? А что оно дает?
4e_alex писал(а):
. на медицину - принеси Ренеско очки скорпиона из Брокен Хиллс и долго справшивай "как очки?"
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Radoom писал(а):
Нифига! Там только ожерелье...мож ещё чего, но никаких модулей там нет...
Склероз, надо сначала лежа в постели с Мис Бишоп выведать у нее про ее прошлое. Чтобы она не уснула раньше времени надо достаточно много обаяния и спича.
Virgo1881 писал(а):
млин, а как же я не находил ? А что оно дает?
Ничего не дает.
Virgo1881 писал(а):
А как он в действии, по сравнению с оружием того времяни когда ты попадаешь в модок, если проходить игру по квестам
Очень круто, намного сильнее импульсного пистолета, но дальность вроде всего 10. Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды
Virgo1881 писал(а):
У этого чела не было никакого ключа во всех версиях фолл, что мне приходилось играть.
Virgo1881 писал(а):
Я обыскал труп, там пусто
С трупа снять ключ нельзя, но своровать действительно можно.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
4e_alex
4e_alex писал(а):
Склероз, надо сначала лежа в постели с Мис Бишоп выведать у нее про ее прошлое. Чтобы она не уснула раньше времени надо достаточно много обаяния и спича.
А я почти всегда играл сильным истуканом, поэтому видимо она всегда засыпала не успев толкомничего рассказать.. Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд 4e_alex
4e_alex писал(а):
Virgo1881 писал(а): Я обыскал труп, там пусто
С трупа снять ключ нельзя, но своровать действительно можно.
Чето не допру... И как же у него своровать? к нему подходишь, а он базарить начинает, а во время боя воровать запрещено Добавлено спустя 42 секунды GiperHub
GiperHub писал(а):
Ошибся!!! С трупа тоже можно снять ключ!
Какая версия фолла? Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд Radoom
Radoom писал(а):
Это при выигрыше, а я говорю про проигрыш мутанту...
ааааа! ну это когда он тебя любит ночью Он дает тебе ошейникс шариком, ну как извраты пользуют... Добавлено спустя 33 секунды но это не то...
Member
[bGiperHub
GiperHub писал(а):
Отмени базар, скажи что тебе надо подготовится и т.д
мда, ступил Токо шо попробовал, украсть ключ можно.. Но никто ничего не сказал, про золотой медальен...
GiperHub
GiperHub писал(а):
Детонатор: в Сломаных Холмах надо освободить 2 гадов из тюрмы, украв ключ у мутанта - охранника, они предложат игроку взорвать шахты с мутантами и дадут детонатор.