Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Москва
Schuma,
Вообщем лично я скачал всё, что там было и установил. Те файлы, которые у меня до этого уже были в игре и повторялися просто заменял на новые и всё после этого работает без проблем.
Я ужо увидел нашёл ужо и скачал другие скоро выложу в конференции)))
Добавлено спустя 11 минут, 46 секунд Schuma настройки у мну на ПС (schumiferrarif1)))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Украина
delmos Расскажи для меня персонально в каком порядке и куда устанавливать?Ато я этого языка не понимаю, я тож все поставил...все позаменял, а у меня нового сезона не появилось...(((извени, за ламерский вопрос...
Добавлено спустя 5 минут, 12 секунд Вроде бы все правильно сделал, потому что ничего не понял из тех надписей, я на ощуп:) Добавлено спустя 2 часа, 45 минут, 29 секунд
ё-маё)))я понял...я при установке ставлю в папку F1 Challenge 99-02, а оно мне там создает папку F1 Challenge 99-02 и в ней все остальные)))
_________________ Go KIMI!!!Go MASSA!!!Ferrari are the FASTERS!!!
Junior
Schuma писал(а):
delmos Расскажи для меня персонально в каком порядке и куда устанавливать?Ато я этого языка не понимаю, я тож все поставил...все позаменял, а у меня нового сезона не появилось...(((извени, за ламерский вопрос... Добавлено спустя 5 минут, 12 секунд Вроде бы все правильно сделал, потому что ничего не понял из тех надписей, я на ощуп:) Добавлено спустя 2 часа, 45 минут, 29 секунд
ё-маё)))я понял...я при установке ставлю в папку F1 Challenge 99-02, а оно мне там создает папку F1 Challenge 99-02 и в ней все остальные)))
Я тоже сначала не понимал, всё ставил, а сезон не появлялся, пока точно также как и ты не заметил новую папку F1 Challenge 99-02, куда всё и устанавливалось)))
Junior
schumi-ferrari-f1 писал(а):
delmos Слушай, а у тебя тоже неравная расстановка сил в чемпе???? И скажи плз если знаеш как это исправить???
Смотря в каком моде, если в f1mania2007, то там действительно не равная растоновка сил и как там поправить всё это, если честно не знаю. А если же ты имеешь ввиду последний мод 2007, ссылку на который я давал ранее ( http://hosted.filefront.com/sandmanrechena/ ), и в который я сейчас и играю, потому как он лучше предыдущего, то там с растоновкой сил лично у меня, вроде как всё в норме.
Ставить самый последний мод как так и не понятно
Как я понял вот так
1 Upgrade 1
2 Upgrade 2
3 07trmodupdate3.rar
4 2007_TRMOD.part1.rar и до part6
Поправте пожалуйста, если не правильно понял
мод f1mania сделан тяп ляп, плюс на Феррари убрана надпись их табачного спонсора, хотя она не на всех трассах отсуцтвует в реальном чемпионате
Junior
schumi-ferrari-f1,
У меня с растоновкой сил вроде всё в норме, зауберы BMW почти всегда в очках приезжают, агури тоже может в первом десятке приехать, вообщем почти всё так, как и в реальности. Попробуй переустанови игру, поставь заново мод, может и поможет.
A55555,
Сначала ставишь:
1. 2007_TRMOD.part1.rar и до part6
2. Upgrade 1
3. Upgrade 2
4. 07trmodupdate3.rar
и будет тебе счастье
Но щас мне посоветовали скачать обсалютно новый мод 2007, он считается самым последним, машинки там проресованы лучше чем в предыдущем, на мой взгляд вроде как все мелочи предусмотрели, но звук моторов там как-то не очень, хотя это терпимо. Ах да забыл совсем, в этом моде даже уже есть белые канавки на шинах, которые появились в F1 как вы знаете совсем недавно, так уж мод совсем свежий, правда весит довольно много около 586MB, зато разбит на 9 частей. Силы команд распределены как надо, не то что в предыдущем моде. Если кому стало интересно вот ссылка на мод: http://hosted.filefront.com/sandmanrechena/
Junior
delmos Сп конеч но у мну нет диска)))
если есть желание, то оригенальную игру без каких либо патчей можешь скачать отсюда http://f1c.ifolder.ru/1782192 в Монако пока особо таки и не ездил, времени пока маловато, на работе особо не поиграешь((
A55555 писал(а):
Чёто канавок белых нету...
странно должны быть, у меня покрайне мере точно есть.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Украина
delmos туповато что там один скин на харды и софты!!!! и канавки и там и там! Добавлено спустя 6 минут, 11 секунд delmosа у тя нет случайно нового логотипа Феррари?????
_________________ Intel D 3.4 Dual Core/1GB DDR-II/MB ASUS P5KR DVD+RAM/MSI NX8600GT 256mb/Руль Logitech G25.
Junior
delmos туповато что там один скин на харды и софты!!!! и канавки и там и там! Добавлено спустя 6 минут, 11 секунд delmosа у тя нет случайно нового логотипа Феррари?????
Читал на других форумах, что с технической точки зрения в F1 Challenge очень трудно сделать, чтобы канавки были только на определённом комплекте шин, наши умельцы уже пытались это поправить, да пока ни чего у них так и не получается, поэтому имеем то, что имеем. А про какой новый логотип Ferrari ты имеешь ввиду???
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Украина
delmos писал(а):
А про какой новый логотип Ferrari ты имеешь ввиду???
delmosсерый Добавлено спустя 25 минут, 7 секунд
ICEMANf1 писал(а):
...вобщем вышел мод до старта сезона но силы соответствуют... за исключением Ред булла в игре они кручеа впрочем это непроблема настрой сам как тебе надо--- хоть феррари сделай последними- хоть супер агури недосягаемыми......
слушай а поделись ка секретом как силы поменять?????
_________________ Intel D 3.4 Dual Core/1GB DDR-II/MB ASUS P5KR DVD+RAM/MSI NX8600GT 256mb/Руль Logitech G25.