Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
Gorod писал(а):
Что за мода пошла - что бы в играх темнота была постоянно ?
погоди, это только один уровень. во всяком случае, я надеюсь. риддика забросил из-за ненависти к д3, таже тьма но тут, почему то, не обломало сие. наверно потому, что есть фонарик людской.
лагнуло только пару раз. это вторая игра, требующая длякомфорта 2 гига мозгов.
Добавлено спустя 4 минуты, 1 секунду: а эта девочка мне раз кровь свернула, когда я с лестници слезал, молодцы, меня сумели напугать, хвалю.
великолепно сделан дробер, не угадили валыну, как в думе (там вообще какая то невменяемая китайская поклёпка, помойка). выстрел-врага на пол, и там его казнить, пока ползает.
единственный минус (ну надо ведь придраться ) - это звуки выстрелов, какие то они неестественные, хочу, чтоб от выстрела со спаса закладывало уши
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
Akim писал(а):
а ты пробовал чуток яркость в настройках игры поднять? И сразу темных коридоров не будет. А будет все очень хорошо видно.
тока именно чуток, а то есть некоторые выкрутят так яркость(гамму) в думе3, например, что от этой яркости режет глаза, все черное становится белым и играют с удовольствием
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
винни пых
винни пых писал(а):
а эта девочка мне раз кровь свернула, когда я с лестници слезал
признаюсь мне тоже, я даже побежал воду пить, чтобы отдышаться, теперь она мне везде в темноте видится...Еще страшно было когда мужик появился(когда сразу после девочки слез с лестницы)...
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Однозначно достойная игра, демку до конца не прошел правда (сёдня пройду), но есть один недостаток, как и писал винни пых, это громкость выстрелов маловата, как то не серьезно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2003 Откуда: Самарская обл.
я за всю демку только один раз испугался, когда в меня гранатой из-за угла кинули, а я и не приметил. Шел себе шел, никого не трогал (колонки в половину были ) и тут как хрясь! и вокруг нифика не видно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Phill-7 Спасибо за ваши ответы. Если будет время/желание потестируйте. С 1GB/2GB (на настройках: все мах./1280х1024/АА4/АF16/SS-on, т.е. при полной нагрузке на систему).
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Kiev
lostman Качаю, осталось 3% - вечером дома протестирую с 2Gb, на выходных с 1Gb для сравнения.
Я так понимаю ты думаешь добавлять себе оперативы или нет? Так не думай - добавляй (если есть возможность), это только вопрос времени.
Member
Gorod писал(а):
Что за мода пошла - что бы в играх темнота была постоянно ? Ходишь в темноте блин как крот с фонариком - не на что посмотреть даже
Интересно, а как вы предлогаете сделать хоррор, что будет происходить на протяжении одной ночи в небоскребе захваченным силами зла?
винни пых писал(а):
это только один уровень. во всяком случае, я надеюсь. риддика забросил из-за ненависти к д3, таже тьма
Странный подход к играм. У вас интересность определяется настройками гаммы? Могу, с уверенностью сказать, что такой будет все игра.
Genri писал(а):
lostman Качаю, осталось 3% - вечером дома протестирую с 2Gb, на выходных с 1Gb для сравнения. Я так понимаю ты думаешь добавлять себе оперативы или нет? Так не думай - добавляй (если есть возможность), это только вопрос времени.
С доп. гигом уже нет сомнений. К примеру тот же BF2 заметно лучше идет на 1,5GB, чем на 1GB. Т.е. требуется реально. Я, уж, молчу про Xenus Касательно FEAR,, интересно, чем вызвано требование в 2GB. Т.е. хотелось бы посмотреть различе в производительности с 1GB и 2Gb при различных настройках!, на ситеме с мин. кол-вом слабых мест (6800GT->7800GTX). Гимор, конечно, для тестирующего...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
lostman ну а что смотреть то? Видать таки 1Гб памяти не хватает для хранения всей информации по уровню. Я специально включил OSD в настройках АТИТрейТул чтоб посмотреть ФПС в игре, а не на глазок. Система в профиле, настройки видео в дровах АА6х, АФ8х, в игре настройки все на Макс, а мягкие тени выключены (честно говоря не понравилась картинка с ними). И вот со всей этой бодягой скорость в игре плясала от 30 до 70 ФПС (и выше иногда, но точно уже не помню). Но как только начинался своп, то тут же ФПС мог просесть до 10-12. Видеокарта однозначно не при чем, Х800ХЛ вполне справляется, а вот гиг оперативы - нет. Пробовал ставить настройки физики и графики ниже - от свопа это не спасло. Или реально игре больше гига надо, или таки недооптимизировали ее еще. Вспомнить тот же Ксенус - после патча 2.0 идиотских тормозов не стало. Мож и тут так же будет.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
GReY
Цитата:
Объясните плиз, кто там с кем воюет? Вроде по сюжету нечисть должна быть, а воюют солдаты с солдатами...
Вроде опять СуперМэн (игрок тоесть ) с солдатами-зомби в которых какая то нечесть вселилась . Все как обычно , банально до безобразия . Ище какой то злой дядька - босс (в мувике которые кушал солдата дохлого) , наверно главный . А вот что за девочка эта - загадка Я как понял игрушка японцами разробатывалась или что то вроде этого , вот любят они детей-монстров в фильмах-ужастиках , недавно один такой смотрел . Тоже девочка там в роли злой силы была . Вспомню как фильм назывался напишу . Очень уж сходится с игрушкой этой Может не спроста ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
lostman
Цитата:
Интересно, а как вы предлогаете сделать хоррор, что будет происходить на протяжении одной ночи в небоскребе захваченным силами зла?
Эх не пинайте только , но вот почему то в Doom1 и 2 реально страшно было играть хоть там и не тьма на протяжение всей игры была . Неужели это единственный способ делать игры такого типа ? Или разработчику просто легче может быть - в темноте все равно ничего не видно вот и на детали внимания много уделять не надо в плане текстур красивых и вообще .
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд: винни пых Блин , вот запомятовал название . Завтра гляну в прокате , не это не звонок что то другое ...
Member
GReY писал(а):
Объясните плиз, кто там с кем воюет? Вроде по сюжету нечисть должна быть, а воюют солдаты с солдатами...
Воюют сотрудники крутого спец подразделения FEAR, с солдатами (клонами, если не ошибаюсь) захваченными силами зла. Есть главвред, есть голоса в голове, есть полтергейст и т.д. Так, что не волнуйтесь, всЕ на своих местах.
винни пых писал(а):
яя как то дал это понять? риддик оказался через чур путанным, а у меня времени не вагон. пришлось выкинуть.
Здесь.
винни пых писал(а):
риддика забросил из-за ненависти к д3, таже тьма
винни пых писал(а):
дум3-полный... без комментариев, в общем.
Имхо, конечно.
винни пых писал(а):
бум пасматреть. демка очень понравилась.
Бум, не только посмотреть, но и поиграть и получить удовольствие. Не смотря на темноту.
Akim писал(а):
ну а что смотреть то?
На то, что вы написали ниже. Спасибо. По моему физику, считает проц и на своп она не влияет. Ситуация с пляской fps есть и у меня, вот только свопа, как такого, небыло. Только при быстром сохранении. Попробуйте поставить еще гиг. Только ли разница в свопе будет? Вопрос, именно, в том, для хранения какой информации не хватает гига? Учитывая, что я, хоть и не очень посвященный в тонкости мат.части, разницы по отображаемому на экрнае FEAR, в сравнении с FC/D3/COR не заметил.
Gorod писал(а):
Эх не пинайте только , но вот почему то в Doom1 и 2 реально страшно было играть хоть там и не тьма на протяжение всей игры была . Неужели это единственный способ делать игры такого типа ? Или разработчику просто легче может быть - в темноте все равно ничего не видно вот и на детали внимания много уделять не надо в плане текстур красивых и вообще .
Ответ прост. Тогда не с чем было сравнивать. Комп. игры сложнее (в плане отображения реальности) тетриса, только появились, в частности жанр shooter. С тех пор очень много времени прошло. Вот и разница в восприятии. Темнота, это в принципе, стандартный ход разрабов, т.к. проще всего создавать нужную атмосферу. Другое дело, что он далеко не единственный. Ну, еще многое определяет место в котором происходит игра. Насчет внимания к деталям - не поленитесь настройте изображение в D3 до светлого уровня на вашем мониторе и вам многое откроется. Такое внимание к деталям, как в D3 - большая редкость шутерах.
Xmen писал(а):
там в фильме еще тетка в доме за бабушкой присматривала и там видела ету деффку, бррр страшный фильм, я тож название забыл
Колитесь, что за фильм? Самый страшный фильм, что я смотрел в последнее время, был "Проклятие", его американская версия. Звонок - хорош, но не страшный вообще. ps Касательно, отмосферы. В начале демки, когда первый раз спускаешься в катакомбы (перед первой встречей с деффачкой), есть очень атмосферный момент: мы идем по коридору и видим бежащих в противоположную сторону пищящих крыс!!!, потом деффачка-глюк, звуковые эффеекты, сердцебиение. Супер.
Последний раз редактировалось lostman 11.08.2005 15:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42