Разница в графике всетаки видна, но как мне показалось, что-то эта самая графика не очень, вернее в ней нет никаких радикальных улучшений. Но больше всего меня прикольнуло другое - физика. Хоть это и аркада, но должно же быть хоть какое-то соответствие реальности. Так в одном из роликов, почти в конце игрок несется на М3, входит в поворот на всех парах, за машиной летит метновский форд непойми какого года выпуска, он так же входит в поворот, врезается в М3 и при этом еще умудряется обогнать ее, будто у него там турбина от самолета. Не реально :\
Так в одном из роликов, почти в конце игрок несется на М3, входит в поворот на всех парах, за машиной летит метновский форд непойми какого года выпуска, он так же входит в поворот, врезается в М3 и при этом еще умудряется обогнать ее, будто у него там турбина от самолета. Не реально :\
Разве люди играют в игры, из-за реальности? Все наоборот, люди играя в комп. игры хотят отвлечься от реальных (жизненных) проблем, забот.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Vsevolod Refresh'of писал(а):
Разве люди играют в игры, из-за реальности? Все наоборот, люди играя в комп. игры хотят отвлечься от реальных (жизненных) проблем, забот.
Не знаю, где ты видел людей, которые играют в игры, чтобы отвлечься от проблем. Игры созданы, чтобы ощутить себя в шкуре того, кем ты не являешься. Например пилота Формулы-1, какого-нибудь фентезийного воина и т.д. Поэтому чем реальней игра, тем глубже в неё погружение и, соответственно, приятнеё ощущения.
Не знаю, где ты видел людей, которые играют в игры, чтобы отвлечься от проблем.
Вообще-то в игры играют, многие люди, с разными целями и из-за разных побуждений. Но, идеология игр, такова, что они должны приносить удовольствие, а удовольствие можно достигнуть и без реалистичной графики, физики и т.п. Многие люди, ищут в этом отвлечение, от своих жизненных проблем, например смертельнобольные люди.
Пусть тут напишут люди, которые уходят от проблем в игру. Это глупо.
Хочешь пойти против фактов? Ты наверно и не догадываешься, что когда игры только появились, у них не было ни спрайтов, ни шейдеров и создатели не использовали десятки тысяч полигонов, для создания одного объекта. Т.е из всего этого следует, что игры созданы для развлечения, отвлечения. А развлечения бывают у всех разные, может одному нравиться ездить в NFS на высокой скорости, другому нравиться ощущать себя водителем крутого автомобиля.Т.е в твоих словах есть доля правды. Но утверждать, что "Игры созданы, чтобы ощутить себя в шкуре того, кем ты не являешься." не совсем верно.
Добавлено спустя 6 минут, 35 секунд:
NV30 писал(а):
уходят от проблем в игру
Заметь, что я сказал не "уходят", а отвлекаются...это две большие разницы.
Люди играют для развлечения, а разработчики стараются сделать эти игры более правдоподобными, чтобы было интереснее играть.
у них не было ни спрайтов, ни шейдеров и создатели не использовали десятки тысяч полигонов
Ха, а кто сказал что разработчики не хотели использовать все эти прелести?
Т.е из всего этого следует, что игры созданы для развлечения, отвлечения
Следствие не верно. Игры действительно созданы для развлечения, но не потому что не было таких технологий как сейчас.
А использование этих технологий заключается только в одном - приблизить виртуальность к реальности. Тоже самое относится и к физике. Нахрена тогда нужны все эти алгоритмы. взяли бы физ. движок от NFS 1 и все были бы довольны. Машины бы ездили как рубанки...отвлечься же можно
Xmen писал(а):
ты бы предпочел уехать от ментов за 2 минуты и потом кататься один...?
Врядли бы ты смог уехать в городе от ментов
Andy**Pro писал(а):
А ни кто не пробовал под Enya кататься
Представляю А лучше вообще под 'Paul Mauriat - Alouette'
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
R-36M писал(а):
игрок несется на М3, входит в поворот на всех парах, за машиной летит метновский форд непойми какого года выпуска, он так же входит в поворот, врезается в М3 и при этом еще умудряется обогнать ее, будто у него там турбина от самолета. Не реально
Первый андер тоже полностью не реален, но он всем понравился, ну или почти всем иэта тоже будет нравиться и купят её многие, хотябы для того, чтоб проверить лучше она предшествениц или нет, например я точно куплю и скорее всего пиратку.
Andy**Pro писал(а):
Most Wanted - rulez и все тут!!!
Иначе быть и не может, рулит и будет рулить, пока будет приносить даходы разрабам.
Все физику просят, а когда игра выходит, то все бегут в магазин, забывая что такое физика, а потом играют сутками. Лично меня физика мало интересует, мне достаточно той, что есть, ведь не надо забывать, что всё же это игра и мы должны играть, а не жить в мониторе.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Ха, а кто сказал что разработчики не хотели использовать все эти прелести, другое дело что их не было. А использование этих технологий заключается только в одном - приблизить виртуальность к реальности. Тоже самое относится и к физике. Нахрена тогда нужны все эти алгоритмы. взяли бы физ. движок от NFS 1 и все были бы довольны. Машины бы ездили как рубанки...отвлечься же можно Very Happy
Пойми, человеческая натура устроена таким образом, что ей хочется все улучшить и довести до совершенства - это естественное стремление в любой области человеческой деятельности. В данном случае, совершенство заключается в полном копировании реального мира, с его внешним видом, законами физики и правилами жизни. Но, есть один вопрос. Будет ли нам интересно играть в то, что мы видим каждый день, взаимодействуем и живем в этом? Не проще ли создать, другой мир? Отличный от этого?
И вообще, я не хочу углубляться в эту тему. Просто, я доказал NV30, что интересность игры, не зависит от ее реалистичности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2004 Откуда: Санкт-Петербург
lochy
Добавлено спустя 8 минут, 36 секунд:
R-36M писал(а):
Разница в графике всетаки видна, но как мне показалось, что-то эта самая графика не очень, вернее в ней нет никаких радикальных улучшений
да ну! по скринам сразу заметно.
Quick XP писал(а):
Да полюбому имхо свой музон придется запихивать, для меня вообще тока тяжеляк рулит
на вкус и цвет, как говорится. мне вот больше рэп нраица.
Andy**Pro писал(а):
Most Wanted - rulez и все тут!!!
Вообще-то в игры играют, многие люди, с разными целями и из-за разных побуждений. Но, идеология игр, такова, что они должны приносить удовольствие, а удовольствие можно достигнуть и без реалистичной графики, физики и т.п. Многие люди, ищут в этом отвлечение, от своих жизненных проблем, например смертельнобольные люди
любой психолог подтвердит, что люди смотрят кино и играют в комп. игры, тока из-за того, что они тем самим восполняют эмоциональные пробелы, получаемые ими в цивилизованном мире. ЗЫ:пусть даже они этого не понимают, но это основной мотив.
-=alex-forewer=-
Так я не качаю ролики как вы в низком качестве, я либо качаю в HDTV или Ultra качестве, на крайняк с GameSpy в High quality.
Вот еще одна музыка из Most Wanted - на этот раз RAP (электронный)
Скачать Зеркало 1 Зеркало 2
Последний раз редактировалось djonly51 11.09.2005 2:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
Vsevolod Refresh'of а мне точно скорости не хватает...я даже на роликах с удовольствием под 80 км\ч ездил..... а за настоящим рулём -слишком опасно...но можно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33