Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 36 из 422<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 422  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Need For Speed: Most Wanted (2005)
Need For Speed: Most Wanted (2012)

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем как задавать вопрос.

P.S. Обмениваться интресными скриншотами, роликами и рекордами во Флейме!!!

Как сделать англ. версию из русской версии игры (с англ. озвучкой):
mooseyaka писал(а):
А уж просле того как товарищ сказал что в английской локе копы проговаривают названия машин и цвет, а у нас это просто не локализовали...

В общем - все просто.

Качаете архив

Из архива, папку "en_US" и файлик "GDFBinary_en_US.dll" кладете в папку с установленной игрой - это сама локализация.

После чего в реестре приводите записи к виду:

для x86:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

для x64:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

Наслаждаетесь нормально озвученной версией.

Список играющих оверов в MW 2012:
(Ник на форуме - ник в игре)

1. ZENITchik - YurOK_SPb
2. [LeX] - LeX5
3. opv88 - AccurceD
4. Mr. Night - Mr_Night_one
5. Presko - Niro_UA
6. хак077 - PAVEL-2377
7. Alexey[UKR] - kokawro
8. WerV0lf - Wo1fFenrir
9. politik - Lork3mag
10. st. gid - BabushkinVnuk
11. crucial87 - crucial87
12. AlexVS - Rhizone
13. doctor46 - Dmytro_V
14. Zlobon-ZloboGEN
15.mooseyaka-mooseyaka
16.fenrir0870 - fenrir0870
17.Dead Krow - StalxerHD

Последний раз редактировалось ParKur 08.09.2021 18:37, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Разница в графике всетаки видна, но как мне показалось, что-то эта самая графика не очень, вернее в ней нет никаких радикальных улучшений. Но больше всего меня прикольнуло другое - физика. Хоть это и аркада, но должно же быть хоть какое-то соответствие реальности. Так в одном из роликов, почти в конце игрок несется на М3, входит в поворот на всех парах, за машиной летит метновский форд непойми какого года выпуска, он так же входит в поворот, врезается в М3 и при этом еще умудряется обогнать ее, будто у него там турбина от самолета. Не реально :\

Member
R-36M
R-36M писал(а):
и при этом еще умудряется обогнать ее, будто у него там турбина от самолета. Не реально

ты бы предпочел уехать от ментов за 2 минуты и потом кататься один...? в чем интерес то?

Member
R-36M писал(а):
Так в одном из роликов, почти в конце игрок несется на М3, входит в поворот на всех парах, за машиной летит метновский форд непойми какого года выпуска, он так же входит в поворот, врезается в М3 и при этом еще умудряется обогнать ее, будто у него там турбина от самолета. Не реально :\

Разве люди играют в игры, из-за реальности? Все наоборот, люди играя в комп. игры хотят отвлечься от реальных (жизненных) проблем, забот.

Advanced member
Vsevolod Refresh'of писал(а):
Разве люди играют в игры, из-за реальности? Все наоборот, люди играя в комп. игры хотят отвлечься от реальных (жизненных) проблем, забот.

Не знаю, где ты видел людей, которые играют в игры, чтобы отвлечься от проблем. Игры созданы, чтобы ощутить себя в шкуре того, кем ты не являешься. Например пилота Формулы-1, какого-нибудь фентезийного воина и т.д. Поэтому чем реальней игра, тем глубже в неё погружение и, соответственно, приятнеё ощущения.

Member
Most Wanted - rulez и все тут!!!

Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды:
Quick XP писал(а):
Да полюбому имхо свой музон придется запихивать

А ни кто не пробовал под Enya кататься :)

Member
NV30 писал(а):
Не знаю, где ты видел людей, которые играют в игры, чтобы отвлечься от проблем.

Вообще-то в игры играют, многие люди, с разными целями и из-за разных побуждений. Но, идеология игр, такова, что они должны приносить удовольствие, а удовольствие можно достигнуть и без реалистичной графики, физики и т.п. Многие люди, ищут в этом отвлечение, от своих жизненных проблем, например смертельнобольные люди.

Member
Vsevolod Refresh
ты прав...

Member
Многие люди, ищут в этом отвлечение, от своих жизненных проблем, например смертельнобольные люди.

Да и не тлько они-у всех сейчас проблем хватает!

Advanced member
Vsevolod Refresh'of
Пусть тут напишут люди, которые уходят от проблем в игру. Это глупо.

Member
Цитата:
Пусть тут напишут люди, которые уходят от проблем в игру. Это глупо.

Хочешь пойти против фактов? Ты наверно и не догадываешься, что когда игры только появились, у них не было ни спрайтов, ни шейдеров и создатели не использовали десятки тысяч полигонов, для создания одного объекта. Т.е из всего этого следует, что игры созданы для развлечения, отвлечения. А развлечения бывают у всех разные, может одному нравиться ездить в NFS на высокой скорости, другому нравиться ощущать себя водителем крутого автомобиля.Т.е в твоих словах есть доля правды. Но утверждать, что "Игры созданы, чтобы ощутить себя в шкуре того, кем ты не являешься." не совсем верно.

Добавлено спустя 6 минут, 35 секунд:
NV30 писал(а):
уходят от проблем в игру

Заметь, что я сказал не "уходят", а отвлекаются...это две большие разницы.

Люди играют для развлечения, а разработчики стараются сделать эти игры более правдоподобными, чтобы было интереснее играть.

у них не было ни спрайтов, ни шейдеров и создатели не использовали десятки тысяч полигонов

Ха, а кто сказал что разработчики не хотели использовать все эти прелести?
Т.е из всего этого следует, что игры созданы для развлечения, отвлечения

Следствие не верно. Игры действительно созданы для развлечения, но не потому что не было таких технологий как сейчас.

А использование этих технологий заключается только в одном - приблизить виртуальность к реальности. Тоже самое относится и к физике. Нахрена тогда нужны все эти алгоритмы. взяли бы физ. движок от NFS 1 и все были бы довольны. Машины бы ездили как рубанки...отвлечься же можно :D

Xmen писал(а):
ты бы предпочел уехать от ментов за 2 минуты и потом кататься один...?

Врядли бы ты смог уехать в городе от ментов

Andy**Pro писал(а):
А ни кто не пробовал под Enya кататься

Представляю :) А лучше вообще под 'Paul Mauriat - Alouette'

Advanced member
не оффтопим!

Member
R-36M писал(а):
игрок несется на М3, входит в поворот на всех парах, за машиной летит метновский форд непойми какого года выпуска, он так же входит в поворот, врезается в М3 и при этом еще умудряется обогнать ее, будто у него там турбина от самолета. Не реально

Первый андер тоже полностью не реален, но он всем понравился, ну или почти всем иэта тоже будет нравиться и купят её многие, хотябы для того, чтоб проверить лучше она предшествениц или нет, например я точно куплю и скорее всего пиратку.
Andy**Pro писал(а):

:beer:
Иначе быть и не может, рулит и будет рулить, пока будет приносить даходы разрабам.

Все физику просят, а когда игра выходит, то все бегут в магазин, забывая что такое физика, а потом играют сутками. Лично меня физика мало интересует, мне достаточно той, что есть, ведь не надо забывать, что всё же это игра и мы должны играть, а не жить в мониторе.

Member
R-36M писал(а):
Ха, а кто сказал что разработчики не хотели использовать все эти прелести, другое дело что их не было. А использование этих технологий заключается только в одном - приблизить виртуальность к реальности. Тоже самое относится и к физике. Нахрена тогда нужны все эти алгоритмы. взяли бы физ. движок от NFS 1 и все были бы довольны. Машины бы ездили как рубанки...отвлечься же можно Very Happy

Пойми, человеческая натура устроена таким образом, что ей хочется все улучшить и довести до совершенства - это естественное стремление в любой области человеческой деятельности. В данном случае, совершенство заключается в полном копировании реального мира, с его внешним видом, законами физики и правилами жизни. Но, есть один вопрос. Будет ли нам интересно играть в то, что мы видим каждый день, взаимодействуем и живем в этом? Не проще ли создать, другой мир? Отличный от этого?

И вообще, я не хочу углубляться в эту тему. Просто, я доказал NV30, что интересность игры, не зависит от ее реалистичности.

Member
Меня к примеру прет тюнить авто вот и играю в НФС и Токио екстрим рейсер. :roll:

Member
lochy :beer:

Добавлено спустя 8 минут, 36 секунд:
R-36M писал(а):
Разница в графике всетаки видна, но как мне показалось, что-то эта самая графика не очень, вернее в ней нет никаких радикальных улучшений

да ну! по скринам сразу заметно.
Quick XP писал(а):
Да полюбому имхо свой музон придется запихивать, для меня вообще тока тяжеляк рулит

на вкус и цвет, как говорится. мне вот больше рэп нраица.
Andy**Pro писал(а):

:beer: :super:
Вообще-то в игры играют, многие люди, с разными целями и из-за разных побуждений. Но, идеология игр, такова, что они должны приносить удовольствие, а удовольствие можно достигнуть и без реалистичной графики, физики и т.п. Многие люди, ищут в этом отвлечение, от своих жизненных проблем, например смертельнобольные люди
любой психолог подтвердит, что люди смотрят кино и играют в комп. игры, тока из-за того, что они тем самим восполняют эмоциональные пробелы, получаемые ими в цивилизованном мире.
ЗЫ:пусть даже они этого не понимают, но это основной мотив.

Member
-=alex-forewer=-
Так я не качаю ролики как вы в низком качестве, я либо качаю в HDTV или Ultra качестве, на крайняк с GameSpy в High quality.
Вот еще одна музыка из Most Wanted - на этот раз RAP (электронный)
Скачать
Зеркало 1
Зеркало 2

Последний раз редактировалось djonly51 11.09.2005 2:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Vsevolod Refresh'of а мне точно скорости не хватает...я даже на роликах с удовольствием под 80 км\ч ездил..... а за настоящим рулём -слишком опасно...но можно...

Advanced member
И вообще, я не хочу углубляться в эту тему. Просто, я доказал NV30, что интересность игры, не зависит от ее реалистичности.

Ты мне ничего не доказал, а пытался это сделать. ;)
Эх, в роликах дыма мало из под колес. Слишком мало. :(

Заблокирован
Заблокирован
Если это будет таким же отстоем как Hot pursuit 1,2 и все остальные нфсы.. то нафиг его.
Нфс:порше непревзойден :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 36 из 422<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 422  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа