Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Москва
Разработчики:Ubisoft Montreal и Ubisoft Annecy Издатель:Ubisoft Entertainment Издатель в России:GFI / Руссобит-М Официальный сайт: www.splintercell3.com Официальный сайт русской версии: http://russobit-m.ru/rus/games/chaostheory/ Дата выхода:25 ноября 2005 года Жанры:Action (Shooter) / 3D / 1st Person / 3rd Person / Stealth
Перед тем как задавать вопросы воспользуйтесь FAQили поиском в теме Отредактировано куратором: Smert-NIK. Дата: 22.07.2006 17:32 Отредактировано куратором: Smert-NIK. Дата: 22.07.2006 17:35
Если в Америке покупал - то наверное амер. , если в Европе - то евро. Посмотри есть ли на диске надписи, на французском(красная) и на немецком(на белом), то скорее всего евро. к моей 6800GT chaos евро. версия
Последний патч 1.05 Dr.De@th дал ссылку на предыдущей странице на официальном сайте splintercell.com до сих пор только 1.01 патч , на Ubi.com 1.04
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: Киев, Оболонь
хех, сегодня купил ДВД лицензию за 10$, от руссобита, а фигня получается, принимает ключ, все ок, но при запуске валится в синий екран после паузы в загрузке в 1с, даже всю тачку поставил по дефолту по частотам, и все равно в синий че делать то? патч я не смогу потянуть, во всяком случае в этом месяце, скорее всего.
Member
Dr.De@th да иду сегодня по рынку, хотел двд болванок купить, смотрю. есть, а че бы и не взять? потом дома только узнал что вышла сегодня, потому и цены за нее ломят. продавцы говорят что себестоимость ее покупки большая...
все как положено, написано "русская официальная версия", не работаеть, синий и все тут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
maxonchik Знаю. Видел. Я имел ввиду, что четвертую слепят по быстренькому, примерно с такой же " картинкой" как в третьей, и устроят перерывчик на три, четыре года, что-бы сделать пятую на совершенно новом граф. движке. Для этого сюжет четвертой части должен быть запоминающимся и сильно отличаться от предыдущих. Тюрьма и все такое.... А то, должен признать, скучновато ставновиться. Все три части на лицо.
Member
мдям, а моя лежит на полке все никак запустить не могу, выпадает в синий и все тут, проблема скорее всего не в игре а в тачке, чето плохо ей, но НФС МВ идет нормально, а вот сплинтер вешается, странно. блин, я даже ни заставки, ни меню, ни одного ролика не увидел с нее до сих пор
Сейчас этот форум просматривают: Derikk и гости: 27