Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
SkYL1NeR Главное что растут, на 7900 и этого не было.
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Nameloss Ты сравнил ей богу, запорожец с мерсом.. 128 уников на частоте 1.5ггц против старой конфигурации..И Плюс 768 метров памяти на чатсоте за ггц. Тут не о чем и думать.
Я вот только одного не понимаю.. Чему в арме тормозить? Текстурки слабые, зелень- спрайтовая.. Обзор -1200м..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Екатеринбург
Обдумываю следующий апгрейд. Подскажите, какая конфа будет быстрее в Armed Assault?
1) A64 X2 @ 2.5 ГГц, 1 ГБ ОЗУ, GF8800GTS (+разгон)
2) C2D 6300 @ 3-3.5 ГГц (как повезёт), 2 ГБ ОЗУ, X1900XT @ 735/800
Т.е. выбираю или сменить видео или платформу (проц, мать, память), по деньгам сравнимо. Хотелось бы очень АА, сейчан неиграбельно даже 1280х800+АА. Субъективно такой режим даже приятнее родного разрешения моего моника 22" TFT (1680х1050) без АА, в котором тоже тормозит.
Подумываю ещё перейти на безтравные острова... А может тормоза из-за версии 1.01?
Member
Nemets3.0 Вообще то здесь это ОФФ скажи спасибо модератору, что пропустил. По твоему вопросу, оба варианта отстой, в первом варианте весь смысл GF8800GTS (+разгон) теряется из-за A64 X2 @ 2.5 ГГц по скорости будет тоже что и X1900XT @ 735/800. Второй вариант, тем более отстоен из-за X1900XT @ 735/800, хотя проц хорош, как вариант могу предложить 3) P4 D820 (+максимально предельный разгон), 2 ГБ ОЗУ, GF8800GTS (+разгон), потом подкопишь, продашь этот D820 (самый дешевый проц легче всего продать) и купишь что нибудь нормальное из C2D а всё остальное для него у тебя уже готово, я бы сделал так. Ещё раз сорри у модератора
SkYL1NeR
SkYL1NeR писал(а):
Я вот только одного не понимаю.. Чему в арме тормозить? Текстурки слабые, зелень- спрайтовая.. Обзор -1200м..
Не знаю, как ты этого не понимаешь на мой взгляд красота неописуемая на макс настройках, хотя действительно, тормозить могло бы и меньше.
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Nameloss Красота неописуемая чего? Ужасных текстур земли и зданий? Я вообще ничего хотя-бы половинного уровня бф2142 или фиар не видел тут по исполнению..
leon_sergey Да хоть 100. При 1200м тормозит просто не реально.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
SkYL1NeR Красота неописуемая открытых пространств, того как падает свет и тень, как освещение играет в кронах деревьев и оптике, ну не знаю может это не твоя игра, мне это знакомо когда вышел BF2 и все охали какая красота, а я посмотрел и вообще никакой красоты не увидел и спустил его через полчаса в мусорное ведро, туда же последовал и бф2142 там всё ещё хуже, меня в нем нехватило даже 30 минут. Фир хорош, но здесь его упоминание не к месту, это просто коридорный шутер с неплохой графикой и хорошим сюжето не более с Армой его сравнивать нельзя разные классы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Я неотвык еще от ОФП. Арма стала как дельтафорс. Красива но пуста. Кампания слабенькая и самое главное без души... не хватает разговоров в грузовиках, движений солдат, все как терминаторы. Нет, так сказать, атмосферы. Серьезно, ближе к дельтафорсу, чем к офп. Насчет красоты БФ 2142 поспорил бы, скукатища, и по мне зря выкинутые 800р. Арма тормозит безбожно на профиле, не понятно из-за чего. Вопщим приходится перебиваться старыми добрыми ОФП и БФ2. )))) К арме ждем кучу патчей и новых компаний))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
SkYL1NeR В FEAR красота ограничивается тремя шагами влево-вправо и двадцатью вперед. Тоисть стенками. И все. Согласись, гораздо проще создать такую микрокрасоту, чем грномадный красивый остров с погодными изменениями, днем, ночью и прочими прибамбасами.
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Member
SkYL1NeR писал(а):
офигенно красивую комнату с четкими текстурами чем замыленный остров с 6 фпс:)
Может быть, но был бы Арма замыленым островом с 6 фпс, ты бы тут не писал и не читал ничего. Ты бы игнорировал эту ветку Я не отрицаю, что игра жрет много, но, я думаю, что она того стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Отношение к игре - дело каждого. Я настроил ее так, чтобы и красота не терялась и фпс был 40-70. И меня больше ничего не волнует ) Мне надо снять стресс - ставлю на поле 600 гражданских, сажусь в вертолет и устраиваю сафари )) Надо куда-то деть творческую энергию - крапаю сложную миссию. А о кампании и не вспоминаю.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
Thug Если честно игра и есть - замыленный остров с 6 фпс:) Я никогда не был фаном флешпоинта, в сам флешпоинт играл пару раз, а тут даже первую миссию не прошел. Как только я увидел страшные тормоза, энтузиазм кончился.
Nameloss У меня русский контрол панел, я там эту настройку не нашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: г.Москва
Читаем http://armedassault.kiev.ua/forums/showthread.php?t=244 Мне вот ето интересно,хотя может в етой версии так оно и будет всё сказачно хорошо "После приветствия, Markus запустил последний билд ArmA, чтоб показать нам самые последние возможности, которые будут включены в релиз от 505. Всё это работало на Pentium 4 3.2Ghz, 7900GT и 1GB RAM, игра шла плавно и выглядела отлично." Вот сопсна Маркус необломался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
Поставил "самодельный" патч 1.02 (переделан из чешского, под Акеллу). ранее читал много упоминаний о том, что в 1.02 исправлена флай-модель верталёта. Сам застрял как раз на вертолётной мисии ("Грифоны"). И вот сажусь в верталёт и что?? А то что нихрена я не заметил исправлений флай-модели!! Вобщем верталёт так же при запредельном отклонении уходит в мёртвый штопор, при котором теряет всяческое управлние. При автопилоте его также колбасит по кругу и в стороны.. ерунда какая-то: где флай-модель из ОФП о которой писали тестеры 1.02 - я её чёто не заметил Добавлено спустя 9 минут, 16 секунд
Это отчёт о встрече команды сайта Armed Assault Zone с BIS в Лондоне.
НАдеюсь участники команды сайта Armed Assault Zone не забыли взять с собой в Ландон парочку десятков грамм Ро-210 ...для Маркуса Курзавы и Марек Спанеля "За испорченный имидж русского оружия"
Member
slam1 Ну вообще, летную модель значительно подправили, и нникто не обещал, что будет какв ОФП.
SkYL1NeR писал(а):
в городе 10 фпс, в верте 15..Это при 1280-960.. НУ просто не реал..
Гм, как ты такое накрутил? Илиты издиваешся, или одно из двух Нет, я конечно понимаю, что если все включить на макс, то ничего друго не останется, как сидеть и плеваться, но, все же, будь по скромнее, скрути пару-тройку параметров и будет тебе фпс выше
Member
SkYL1NeR По русски это будет что то вроде, усиленный режим или как то так, надо будет дома поглядеть, так по памяти перевести на русский не смогу. Вот почитай ещё здесь http://www.ixbt.com/video2/g80-3.shtml
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
Thug Я не заметил вообще никаких изменений - как было в 1.01 так и в 1.02. А отзывы были такие, что я реально думал, что вернули ОФПшную лётную модель.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37