Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Думаю из этого случая мона извлечь следующие уроки: 1) Автербурнер спасает жизни. Микроварпы тока для выскочек. 2) Всегда ставим нулевые буки у червоточин. С обеих сторон. 3) Ну и чё то типо... не тупим
sarachem воспитай из когонить личного разведчика, желательно чтоб он умел водить именно матарский ковер, ну и пряморукого. А то помню был в алли тип, в сливе описал как то так : "разведчик был, летел сзади...но нечего он тоже умер"
p.s. обычно до варпа к вх ставлю перед ним буку на 250км... перед вх 1км...и внутри аналогично. В самом вх на насканеный результат вообще нестоит в ноль и 100 прыгать об какую то фигню расклочило однажды и слипер с залпа снес-читеры они )))) благо сел на зефир (на него слиперы не агрятся) и забрал фит.
Ковер вещь полезная....галенский у меня для джекечан пвп, амарский с систер фитом для поиск аномалек и тп. На втором акке матарский скользкий разведчик
ну да 100 предел....а потом ручками под клокой оттапливаю...заодно смотрим что и как в округе...и после всех бук лиш проходим в вх (оттапить лучше всторону где нет вообше по прямой обьектов, сторого вверх тоже нестоит - так делают многие ))) ) в самом вх преходится всеже на насканеный результат прыгать на 100 и перекрестившись раза три, но я чаше 70 выбираю.
в любом случае сдохнет коврик может быть, зато остальные будут приходить на 200-300км
Member
arazu народ, я так понимаю в вх мона сделать бубл от допустим палки противника до свежей вх, НО! Планеты то и луны вроде как крутятся, интересно насколько долго такие ловушки действенны. Сам никогда от поса на вх не варпаю, сначала на буку сделанную путём 3 логофов, оттуда уже на вх на 70 км. Вопрос - коверт в клоке директом не сканится? Даже если он будет в 2001 метре от меня? Если ближе я так понял он расклочится.
все что в клоке не сканится пока не проявится я часто залетал в вх и местные жители чтоб непарится с диктором и хд просто анчорят мобилу, мобил пару на саму дыру\вх и от нее или планет на пос + для расклочки мусора накидают скоко живет точно непомню...но пока ее не растреляют 25 дней точно
если разведчик говорит что прыгает какая то нинзя...на обратной стороне его обычно втсречают пару цепторов с привязаными дронами (ассист), желательно чтоб это были матарские вариоры т2. Да там 2 км чето надо чтоб проявить...часто мимо меня по инерции проходили цептора мимо, а вот дроны зараза толпой выбивали
sarachem на счет страховки - вроде делал, но если только простую. Вечером гляну. Есть абилки для сбивания захвата цели. Но если против тебя дроно-шип, то как быть? Дроны все равно атакуют враждебные цели даже без захвата.
Member
bloodoff а ещё есть свой-чужой ракеты, им тоже по барабану. я всегда держу пару сотенок в загашнике на всякий случай, потому как в магнетаре если столкнешься с дамперистом жоско режется это дело.
Member
jackisdead писал(а):
Сегодня думаю Экза снарядить.
кстати, сравнил простой экз с нави ишью - очуметь всё таки фракционные шмотки =) У меня самого стаббер флит ишью, доволен как слон, для новичка в самый раз, маневренный, быстрый, аккум держит полный фит с 100МН афтером 40 сек =) Без него вообще стабильно. Думаю тебе надо такой купить, не сморел цену в контрактах? arazu хух, дзенькуэ конечно за лоббирование, но не тока поэтому. Просто поможем советом как заточиться сновья на определённую роль если выберет, книжек подкинем, да и так погутарим на завалинке Фомальгаута =) Кстати во вражеском ПОС в нашей червоточной системе народ стелс бомберы собирает... не к добру это.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26