24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
maksim183 полетит. На моем (в профиле) 1280*1024 без АА и ХДР - что-то около 26-30 за городом. В городе все же нехило тормозит.
У меня проблема с курсором. Вхожу в игру - кнопки мыши не работают, курсор двигается, жму Аль Таб и потом еще раз для возврата в игру - все нормально работает (А4-750БФ), потом игра периодически вылетает с перегрузом компа. Обычно когда пассажиров возил - посадил и перезагруз. Разгон видео снимал-тоже самое, может это проц. С рулем здорово ездить, но если со сцеплением то надо хорошо выжимать педаль, иначе приходится заново передачу включать (в ГТЛ - можно было с полувыжатом переключиться), с понижением тоже надо выжимать сцепление хоть наполовину.
_________________ Состояние больного удовлетворительное, температура нормальная. Стула не было, был обход профессора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
доброе утро, народ:) Просьба всем, кто хочет коллективно покататься заходить ко мне в тимспик:) Ип и пароль спрашивать в личке:) Вчера так катались:)
Так же если что в игре не понятно - могу помочь:) p.s сам пока не понимаю зачем кафе нужны..
p.s давайтесоздадим свой клуб в игре.. Я подкоплю бабла и куплю..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
кста, Spoil, там вроде чтоб в online сыграть нужно набирать мыло и логин привязанный в серийнику... я точно не знаю.. так ли это? Если что скажешь? А то ключик то дал.. (ещё раз фенкс)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва, САО
А вот и я Игра очень понравилась! звук вообще мега, физика тоже мммммммм.......... (играю на руле).
Настройки графики: 1024х768 /без HDR/ High/ без AA (AA стоят в дровах на 2х) 40-50 фпс в городе, загород еще не выезжал.
Игра зависла один раз: когда я запустил игру и отошел на минуту, прихожу идёт заставка, жму интер и всё...висим...
Текстуры глючили (всё маргало и лагало ) вылечилось так: поменял разрешение с 1024х768 на 800х600 и обратно, загружаюсь в игру всё отлично бегает.
Красную ферари я перегнал, всё ок.
С онлайном чето странное то есть игроки то нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
DEST писал(а):
Злобный Йожык читай страни 15 последних! сплошные впечатления
- впечатления о том как и где ключик добыть и кому чего в лс кидать.
Про игру кто-нибудь может маленьку рецензию написать? Как физика? Как графика? Геймплей? Авто?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва, САО
EvilMaster писал(а):
я смотрю тут все на руле... без руля совсем шлак? на клаве..
Я попробовал на клаве (руль лень было подключать)...не пропёрло, не удобно, тяжело в повороты входить там где плавно поворачивать надо, без руля кайфа меньше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Простите за небольшой оффтоп, а никак нельзя выложить клиент на общедоступный хостинг? Ключик с чужого компьютера нельзя зарегать второй раз? Если кто готов поделиться - отпишите в приват.