Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
H(CHCl11B11) писал(а):
а как его открыть?
Когда всё пройдешь он откроется, типа титры пойдут и он лежит, надо WASD подёргать.
Dark Knight писал(а):
Я там конца не дожидался, пока он дойдет куда надо, на лестнице душил камрада. . Какой эффект дает этот афродизиак??
Афродизиак - типа средство увеличивающее секс.привлекательность. Он возьмёт с собой тёлу и пойдут они в красную комнату, где судя по карте ей придётся на коленях поработать , а когда к ним заходишь - они сразу разбегаются, и чел идёт глухим коридором.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Ray2000GT До Реквиема осталось три.
Darth Vader писал(а):
Он возьмёт с собой тёлу и пойдут они в красную комнату, где судя по карте ей придётся на коленях поработать, а когда к ним заходишь - они сразу разбегаются, и чел идёт глухим коридором.
Я сделал проще - подошел к месту где он сидит бросил мину, отбежал - взорвал мину. Можно взрывать вместе с девками .
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Advanced member
DarthEx писал(а):
Я сделал проще - подошел к месту где он сидит бросил мину, отбежал - взорвал мину. Можно взрывать вместе с девками
СА при этом? А ещё в соседней красной комнате стоит тёла , а за диваном мертвая лежит, дык когда зайдёшь в эту комнату, она сзади убивает скриптом.
Ray2000GT писал(а):
Дошёл до Till death do us part. Сколько ещё миссий осталось? Хочу Реквием пройти!
Мимо не пройдешь )))))) Я реквием раза с 10 тока прошёл, эти идиотские сильверболлеры ведь без супер-магазов - 2часа перезаряжаются. Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд
1988_igor писал(а):
Одобряйте, ругайте, делитесь, присоединяйтесь
совет-сжимай получше.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Киев
Как найти агента в мисии флетлайн, я базарил с рыжым психом и убил 3 пациентов в разных халатах, а как выглядит агент, и саvое главное как зделать укол или отровить еду? а то Хитмен шприцы даже в руку брать не хочет!) Кстете как можно усыпить а то надоело всем носы разбивать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Shprot ты какую еду травить собрался? агент выглядит как на фотографии в меню брифинга (клавиша В). чтобы усыпить - укол надо делать не ядом, а снотворным, - для выбора нужного шприца нажми пкм и крути колесо.
Advanced member
Я так и не понял для чего HideOut-уровень. Чтоб просто пострелять по крысам?
Кто нить забирал с собой пневмо-винтовку (в домике на дереве)? Она для чего, чтоб снотворным стрелять? И ещё в хайдауте много места для оружия осталось (СВД, H&K какой-то и ещё...), но в игре их не видел . Лучше б они побольше миссий сделали, чтоб можно было прогрейденое оружие использовать, а то пришлось две посл. миссии massacre устраивать+реквием ещё Эт наверно самая короткая игра в которую я играл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Darth Vader писал(а):
А предыдущие Хитманы интересные?
Для меня серии Хитмана распределяются так:
1.Hitman:Silent Asassin(самая интересная)
2.Hitman:Blood Money(тот же Codename 47 + граф.навороты,немного нововведений)
3.Hitman:Codename 47(классика)
4.Hitman:Contracts(не считаю за отдельную игру во всей серии)
Графика,конечно, не ахти, но блевать не тянет. Все 4 серии сделаны на одном движке.
З.Ы.
Всё написанное - IMHO.
_________________ the cause is lost...we know everything...you'll all be slaves...nothing can stop this [DROP!]
Сейчас этот форум просматривают: antagonist, Bing [Bot], Gigamal, TJS и гости: 23