Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Boris Нормально вроде. Непривычно очень,всё шустро через чур. Стрейфы,распрыжка. Но чёто в этом есть.Пока непонял правда что Но забавно. Врятли конечно сильно игра затянет,как бф2 и 2142,но побегать можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Господа, ФАКа нет, поэтому решил задать вопросы сюда:
1) Установил игру от 1С (ключа нет), но при старте требует ввести не только логин и пароль, но и код. Из-за чего это произошло: а) Установка Ранк бастера; б) Закачка и установка патча?
2) Где в игре выставляются настройки графики? Хотя бы разрешение. В дровах только? Слушается ли этих настроек игра?
Спасибо ответившим !!!
Funtik555 Одиночной компании нет, только игра с ботами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Максимилиан-80 Ключ должен быть приклеен к коробочке, к черной пластмассовой подложке под диск. Если ключа нету, звони в службу поддержки 1С, у меня то же самое было с Doom3 или Quake4 от 1С, на почту мне ключ выслали. Все настройки графики и прочего найдешь после введения ключа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Максимилиан-80
Максимилиан-80 писал(а):
1) Установил игру от 1С (ключа нет), но при старте требует ввести не только логин и пароль, но и код. Из-за чего это произошло: а) Установка Ранк бастера; б) Закачка и установка патча?
ключ должен быть полюбому. если на пиратских хочеш то тебе скорее всего нужно какото крякнутый экзэшнк качать или типо того...
Максимилиан-80 писал(а):
2) Где в игре выставляются настройки графики? Хотя бы разрешение. В дровах только? Слушается ли этих настроек игра?
ты не повериш но они выставляються в настройках "настройки" смотри внимательнее:) естественно слушаетсо
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
ключ должен быть полюбому. если на пиратских хочеш то тебе скорее всего нужно какото крякнутый экзэшнк качать или типо того...
Так везде написано, что без ключа не сможете играть на оф. серверах, а на неоф. - пожалуйста. Но я даже войти не могу в игру без кода. Поэтому я и спрашивал из-за чего это, из-за патча или из-за панк бастера.
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
ты не повериш но они выставляються в настройках "настройки" смотри внимательнее:) естественно слушаетсо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
Tim Ronski нет. исключено. у меня английская раскладка по умолчанию. да и потом я пробовал переключать после этой ошибки. результата не дало всё равно пишет invalid password...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Максимилиан-80
Максимилиан-80 писал(а):
Так везде написано, что без ключа не сможете играть на оф. серверах, а на неоф. - пожалуйста. Но я даже войти не могу в игру без кода. Поэтому я и спрашивал из-за чего это, из-за патча или из-за панк бастера.
скорее всего это из-за самой игры, точнее 1с так сделала, но утверждать не буду ибо не знаю как сделано в eng.
Максимилиан-80 писал(а):
Не проснулся ещё наверно Спасибо.
GReY
GReY писал(а):
а можно увидеть скриншот настроек звука? нам тут крутые звуковые карты приехали, ищу чем бы их в играх потестить
вечерком кину, счас на работе. а крутые это какие?:))
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Из фаллоп. труб
Цитата:
Но я даже войти не могу в игру без кода. Поэтому я и спрашивал из-за чего это, из-за патча или из-за панк бастера.
Конешна, ибо тебе профиль надо сделать ДЛЯ одиночной игры. Тогда и серийник не нужен и по локалке сможешь играть.
Сотри свой профиль нафиг, при создании нового - самая нижняя строка из четырех.
Панкбастер вообще лучше не ставить, как я уже писал, Панкбастер встраиваетЦа в системные службы Винды, делает автозапуск этой службы при загрузке и постоянно отсылает к себе на сайт какую-то инфу, тратя трафик.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19