Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: [-_Saratov_-]
RedArroW Может встретимся как нибудь?
Бери DVD версию. На обычных СD 3 диска, но имхо они того не стоят. Если нет DVD привода, могу порезать игру на болванки, конечно бесплатно
_________________ Сейчас играет в: Black and White II
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Россия, Питер
Over4ever Какие здесь миссии сложные? Вот в Драйвере 3 надо постораться действительно чтоб немного пройти, с довольно корявым управлением и тд. А тут прелесть как всё удобно и приятно.
Вообщем наконец то решил проблему с блюскринами, как уже написал выше, причина была в nvmcp.sys, файл аудио драйвера nForce. Поставил Realtek AC97 с оффсайта GigaByte. Сейчас no problem. А вот вам ребят и несколько скриншотов:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
IRBIS-KILL , так уже! НА горбе продается вовсю. Я вот завтра поеду.... Точнее уже сегодня
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Спасибо за читы все что проверил все пашут! весело еще одна фишка : когда вертолет взрывает рядом с тобой то тебе считай конец и если заденет тоже то есть он не прозрачный как в Вайсе что тоже радует
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Over4ever [rus]oooo , spasibo za skriny ... Kruto blinnn ... U menya uzhe 50 % zakachalos' ( Hudlyum) , skorost' 50-60 KB/s , nekogda stoka narodu ne videl v bittorente v pogone za igroi[/rus]
10523 sources !!!!!
Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд:
Цитата:
прыгать с парашутом а еще больше без
[rus]A chego s nim tvoritsya ? V lepeshku ?[/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ