Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 351 из 716<  1 ... 348  349  350  351  352  353  354 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
WATERBEARER писал(а):
Кто-нибудь встречал в игре это ?

Первых двух встречал (вроде) в виде трупов в X16

Можно как-нибудь поменять погоду в игре? Хочу убрать нафиг дождь и вообще пасмурную погоду, ночь тоже не особо меня радует...

Последний раз редактировалось melvladimir 21.04.2007 14:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
WATERBEARER писал(а):
парочка из первых ЭТО- висят возле входа в долг на верёвках

Member
AeRo писал(а):
Неможет быть, чтобы дверь к Сидоровичу была закрыта.

Сам удивляюсь. Дверь закрыта и не появляется надпись типа нажмите кнопку для открытия двери.

Member
Фото: 4
heckfy
Цитата:
Мне помогла замена OpenAL32.dll на последнюю версию с официального сайта. Инсталлер закидывает ее в SYSTEM32, оттуда закопировал в bin сталкера. На самом деле там с версиями непонятка, похоже в сталкере разрабы ее зачем-то модифицировали и версия более поздняя чем на офф.сайте.

Спасиб, помогло :beer: Может во втором патче пофиксят.
Куратору темы, предлагаю добавить это в FAQ, наверника не у меня одного такая проблема.

Advanced member
Фото: 3
WATERBEARER писал(а):

Я встречал многих этих зверюшек в виде призраков в радаре.
PS В каком архиве лежат модели оружия?

Member
Railnolds
Попробуй выйти из локации и вновь зайти.

Member
AeRo писал(а):
Попробуй выйти из локации и вновь зайти.

Блин, разобрался уже. Короче кинул в проход 2 гранаты и дверь чуть чуть открылась. Я её тогда телом своим открыл полностью. Она оказывается не на замок была закрыта, а просто закрыта, но всё равно нельзя её было открыть нажатием клавиши, как обычные двери открываются.

Member
Railnolds писал(а):
Короче кинул в проход 2 гранаты и дверь чуть чуть открылась. Я её тогда телом своим открыл полностью

А что, так все незакрытые двери открыть можно? Я только шкавчики ножом открывал

Member
Форумяне,зацените прикол...шрилил на 3 Жифорсе(уже раз 50 про него писал ) 64 метра,для тех кто не помнит....так вот,ни шло понятно на статическом поскольку директ 8,так вот поставил FX5200 там директ 9 и память 128, и что....я думал что динамическое естьна любых каотаз с 9 ДХ...а фиг...нема никакого динамического,не говоря уже о полном динамическом...Так вот из изменений ...на новой карте небо стало нААмного красивее,все текстуры на месте,а то на 3 Жирафе были с этим глюки иногда...также появилась расплываемлсть вокруг аномалий...НО главного нема-скорости...как лагало так и лагает...Что на GeForce 3 Ti 200 что на geFprce FX5200 играю на низких...и еще прикол на низких идет лучше чем на минимальных (!) это как ттак?

Member
Darth Vader писал(а):
PS В каком архиве лежат модели оружия?

В *.db4\meshes\weapons

Member
muher писал(а):
Форумяне,зацените прикол...шрилил на 3 Жифорсе(уже раз 50 про него писал ) 64 метра,для тех кто не помнит....так вот,ни шло понятно на статическом поскольку директ 8,так вот поставил FX5200 там директ 9 и память 128, и что....я думал что динамическое естьна любых каотаз с 9 ДХ...а фиг...нема никакого динамического,не говоря уже о полном динамическом...Так вот из изменений ...на новой карте небо стало нААмного красивее,все текстуры на месте,а то на 3 Жирафе были с этим глюки иногда...также появилась расплываемлсть вокруг аномалий...НО главного нема-скорости...как лагало так и лагает...Что на GeForce 3 Ti 200 что на geFprce FX5200 играю на низких...и еще прикол на низких идет лучше чем на минимальных (!) это как ттак?

а в чем прикол собственно? сменил одно старьё на другое. а поддержки 9.0с у 5200 нет.

Member
muher писал(а):
также появилась расплываемость вокруг аномалий...

Это шейдерами называется ;)

Member
coth писал(а):
а поддержки 9.0с у 5200 нет.

формально помнится 9 есть, но стакой скоростью, что его присутствие просто можно незаметить...

Кстати, запускал кто-нибудь сталкер на 384 метрах ОЗУ (512- 128Мб интеграшки)?
Толи "таблетка" кривая, толи реально затык с памятью; но пишет своп меньше 2Гб, даже если ручками поставить в 5.

Member
coth писал(а):
а поддержки 9.0с у 5200 нет

как нет? есть .. ps2.0// или я заблуждаюсь в чём то?
:spy:

Member
Товарищи, у меня проблема- при загрузке игры вылетает ошибка:
Сбойное приложение XR_3DA.exe, версия 0.0.0.0, штамп времени 0x36779728, сбойный модуль xrCore.dll, версия 0.0.0.0, штамп времени 0x4602c02b, код исключения 0x80000003, смещение ошибки 0x00018bab, ИД процесса 0xbb8, время запуска приложения 0x01c78411f5363682.
Чтобы это могло значить и как это можно исправить?

Member
shevalier EvilMaster
есть 9.0b, а не 9.0с

Member
coth да какая разница, если его радик 9200 с 8-ми делает на 1-2-3

Огромная просьба выслать на мыло perl3@e1.ru сейвы примерно с уровня лаборатории там где в подвале есть 2 двери под кодовыми замками,а то у меня вылет в винду в этом месте обратно идёт а в перёд вылет ,заранее спасибо

Member
Фото: 15
perl3 писал(а):
а то у меня вылет в винду в этом месте

оффсайт пухнет от воплей "где же патчи" уже вторую неделю
Интересно было-бы в связи с апгрейдом на двухядерник посмотреть на обещаную оптимизацию 10-15% fps

Member
Фото: 0
Тут у меня фигня какая-то. Установил Ralistic mod и теперь пол игры на английском, что делать? Хочу с модом и при этом по-русски.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 351 из 716<  1 ... 348  349  350  351  352  353  354 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа