Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Владивосток Фото: 4
heckfy
Цитата:
Мне помогла замена OpenAL32.dll на последнюю версию с официального сайта. Инсталлер закидывает ее в SYSTEM32, оттуда закопировал в bin сталкера. На самом деле там с версиями непонятка, похоже в сталкере разрабы ее зачем-то модифицировали и версия более поздняя чем на офф.сайте.
Спасиб, помогло Может во втором патче пофиксят.
Куратору темы, предлагаю добавить это в FAQ, наверника не у меня одного такая проблема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Odessa, UKRAINE
AeRo писал(а):
Попробуй выйти из локации и вновь зайти.
Блин, разобрался уже. Короче кинул в проход 2 гранаты и дверь чуть чуть открылась. Я её тогда телом своим открыл полностью. Она оказывается не на замок была закрыта, а просто закрыта, но всё равно нельзя её было открыть нажатием клавиши, как обычные двери открываются.
_________________ AMD Phenom II X4 955 Black Socket AM3; Gigabyte GA-MA785GT-UD3H; 2 x Kingston DDR3-1600 2048MB; Palit 8800GT 512 МБ; Samsung 2xHD502HJ=RAID0, 1000Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Kyiv
Форумяне,зацените прикол...шрилил на 3 Жифорсе(уже раз 50 про него писал ) 64 метра,для тех кто не помнит....так вот,ни шло понятно на статическом поскольку директ 8,так вот поставил FX5200 там директ 9 и память 128, и что....я думал что динамическое естьна любых каотаз с 9 ДХ...а фиг...нема никакого динамического,не говоря уже о полном динамическом...Так вот из изменений ...на новой карте небо стало нААмного красивее,все текстуры на месте,а то на 3 Жирафе были с этим глюки иногда...также появилась расплываемлсть вокруг аномалий...НО главного нема-скорости...как лагало так и лагает...Что на GeForce 3 Ti 200 что на geFprce FX5200 играю на низких...и еще прикол на низких идет лучше чем на минимальных (!) это как ттак?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
muher писал(а):
Форумяне,зацените прикол...шрилил на 3 Жифорсе(уже раз 50 про него писал ) 64 метра,для тех кто не помнит....так вот,ни шло понятно на статическом поскольку директ 8,так вот поставил FX5200 там директ 9 и память 128, и что....я думал что динамическое естьна любых каотаз с 9 ДХ...а фиг...нема никакого динамического,не говоря уже о полном динамическом...Так вот из изменений ...на новой карте небо стало нААмного красивее,все текстуры на месте,а то на 3 Жирафе были с этим глюки иногда...также появилась расплываемлсть вокруг аномалий...НО главного нема-скорости...как лагало так и лагает...Что на GeForce 3 Ti 200 что на geFprce FX5200 играю на низких...и еще прикол на низких идет лучше чем на минимальных (!) это как ттак?
а в чем прикол собственно? сменил одно старьё на другое. а поддержки 9.0с у 5200 нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Юг Украины
coth писал(а):
а поддержки 9.0с у 5200 нет.
формально помнится 9 есть, но стакой скоростью, что его присутствие просто можно незаметить...
Кстати, запускал кто-нибудь сталкер на 384 метрах ОЗУ (512- 128Мб интеграшки)?
Толи "таблетка" кривая, толи реально затык с памятью; но пишет своп меньше 2Гб, даже если ручками поставить в 5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Москва
Товарищи, у меня проблема- при загрузке игры вылетает ошибка: Сбойное приложение XR_3DA.exe, версия 0.0.0.0, штамп времени 0x36779728, сбойный модуль xrCore.dll, версия 0.0.0.0, штамп времени 0x4602c02b, код исключения 0x80000003, смещение ошибки 0x00018bab, ИД процесса 0xbb8, время запуска приложения 0x01c78411f5363682. Чтобы это могло значить и как это можно исправить?
Огромная просьба выслать на мыло perl3@e1.ru сейвы примерно с уровня лаборатории там где в подвале есть 2 двери под кодовыми замками,а то у меня вылет в винду в этом месте обратно идёт а в перёд вылет ,заранее спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 15
perl3 писал(а):
а то у меня вылет в винду в этом месте
оффсайт пухнет от воплей "где же патчи" уже вторую неделю Интересно было-бы в связи с апгрейдом на двухядерник посмотреть на обещаную оптимизацию 10-15% fps