Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 351 из 445<  1 ... 348  349  350  351  352  353  354 ... 445  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Gothic 3 , Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition

Разработчик: Pluto 13
Издатель: JoWooD Productions
Издатель в России: GFI / Руссобит-М
Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.

Оффициальный сайт: http://www.gothic3.com/
Страничка в steam Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition
Фан-сайт русский

FAQ по игре Gothic 3

==================
Gothic 3 Community Patch v1.74 (914.2 MB )

Forsaken Gods Patch v2.0 Enhanced Edition (1.5 GB )

заметки по производительности:
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска!
Так же следующие действия поднимают фпс:
1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр:
ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000.
Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен.
2)А также в меню опций поставить:
Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ.
Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ.
Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ

3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами.
Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни.
Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления
Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.

Системные требования
Системные требования

o OS: Windows XP/Vista/7
o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz)
o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7)
o Hard Disk Space: 4 GB free disk space
o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM
o DirectX®: 9.0c or higher
o Additional: Mouse, keyboard

Карта Готики 3:
Очень полезная карта мира Готики 3(Новая)

Последний раз редактировалось Dark Knight 24.03.2011 1:51, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Grey. писал(а):
Люди у меня есть такая вот проблема...Игра сильно свопит и тормозит...

Windows XP SP2 64bit

Может, из-за 64bit? У меня конфа заметно уступает твоей, но настройки все на максимум, при 1280х1024, только тени отключены и ничего вроде...

Member
oberschutze ты дефрагментацию диска делал??
Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд
игру я кстати уже два раза переустонавливал...

Member
Grey. писал(а):
oberschutze ты дефрагментацию диска делал??

Разумеется, делал. И ещё снёс всё с харда ненужное (Готика у меня в гордом одиночестве).

Member
не...мне свои 260ГБ сносить некуда...Не думал что Готика 3 будет так ресурсы жирать..Я надеялся что всё должно пойти...Но тормозня на 800х600 + минимальная детализация...Не должно же такого быть.....

Junior
Всем доброй ночи!
Подскажите, кто учит навыку "маг огня" и "усиление доспехов"?
Ещё у меня непонятная ситуация с предметом "кольцо Аданоса +50 манны". Прикол в том, что я нашёл его в гробнице над лагерем друида Рунака. Кольцо лежало на крышке каменного гроба, и над ним парил сетящийся шар.
Не помню в какой гробце Нордмара и какое именно, но я находил ещё одно кольцо, которое лежало на верхней части пьедестала с рунами.
Теперь проблема с Рабаром II - не отправляет меня в монастырь и даже на... :-)
В Нордмаре орок-шаман убежал с камнем предка возле могилы Ангира. Пробовал ввод из консоли, как было указано на нашем форуме, но квест глава клана Огня не защитал и конечно про зачистку "Северного края" вопроса мне не ставил.
Помогите, пожалуйста, разобраться.
Заранее спасибо.

Member
Както игра идет у меня страно бежиш потом стопор своп с винта пару секунд затем дальше все идет=\Это так и должно быть или у меня какойто глюк?

Member
Zodiak1981 писал(а):
Это так и должно быть

Member
Grey. писал(а):
Конфа
1)Athlon 64 Socket 939 Venice E6 @ 2.4
2)Sapphire Ati Radeon X1950XT 256MB
3)4x512mb DDR 400 2:3:3:6:7
4)DFI NF4 D
5)Philips 170B LCD
6)Catalyst 7.2
7) Akasa, 460W, Active PFC, Ultra Quiet, 24 pin Connector
8)Оригинальный двд диск Готики 3 (официальная версия) V 1.12ru
Сделал все вышеперечисленные операции...Ничего непомогло..После этого я решил поставить всё по минимуму....Разширение 800х600 и детализация на минимуме...Свопы и тормозня не исчезли...

Зайди на ветку по проблемам x1950xt (там кажется что-то по теням и 3-м шейдерам) и ещё, возьми винду снеси и поставь заново (не обязательно сносить 250 gb, просто удали системные папки), если мне чистка реестра не помогает, то я из образа чистую винду заливаю и всё ок ;-) . У меня диск на два логических разбит- системный и рабочий и тебе советую.
Добавлено спустя 9 минут, 57 секунд
Grey. писал(а):
Конфа
1)Athlon 64 Socket 939 Venice E6 @ 2.4
2)Sapphire Ati Radeon X1950XT 256MB
3)4x512mb DDR 400 2:3:3:6:7
4)DFI NF4 D
5)Philips 170B LCD
6)Catalyst 7.2
7) Akasa, 460W, Active PFC, Ultra Quiet, 24 pin Connector
8)Оригинальный двд диск Готики 3 (официальная версия) V 1.12ru
Сделал все вышеперечисленные операции...Ничего непомогло..После этого я решил поставить всё по минимуму....Разширение 800х600 и детализация на минимуме...Свопы и тормозня не исчезли...

Зайди на ветку по проблемам x1950xt (там кажется что-то по теням и 3-м шейдерам) и ещё, возьми винду снеси и поставь заново (не обязательно сносить 250 gb, просто удали системные папки), если мне чистка реестра не помогает, то я из образа чистую винду заливаю и всё ок ;-) . У меня диск на два логических разбит- системный и рабочий и тебе советую.

Member
AraD тхенкс....Я кстати дифрагментацию диска сделал..тоже непомогло...С тенями посмотрю и поиграюсь , зайду в ветке по 1950хт...Окно мне сносить как то нехочется...Может быть когда буду харды менят всё нафиг по сношу...
Добавлено спустя 9 минут, 9 секунд
AraD я знаю что возможно прошу слишком много...Если у тебя сохранилась сылочка можешь скинуть...Я боюсь что в 80-сяти страницах я смогу упустить где это...

Member
У меня 1024мб памяти и 7900GT дрова 93.47 прибавятся ли производительность
если поставить другие дрова.

Заблокирован
Заблокирован
LLL Сомневаюсь...,а если да,то на немного.

Charly_75ar писал(а):
aspirin11 писал(а):
мужики , может кто сталкивался с такой проблемой : иногда в процессе игры( на определ местах) проскакивает моргание белого экрана,и моргает пока с этих мест не свалишь .может кто поможет решить
з.ы дрова обновил ,щас 79.11, видео встроенное gf 6100

Попытайся выставить Postprocessing в среднее или минимальное положение

У меня таже трабла пробовал выставить Postprocessing поразному не помогает, есть еще варианты?

Member
Grey. писал(а):
AraD я знаю что возможно прошу слишком много...Если у тебя сохранилась сылочка можешь скинуть...

Блин, я точно не помню где я видел решение твоей проблемы, просто лазил по ветке - хотел поменять видюху, но посмотрел, и решил подождать до выхода x2900 xtx, тогда менять.

Junior
Кто все таки учит навыку усиление доспехов ? Облазил всю тему не нашел :weep:

2 Lu1er

Никто не учит..... баг игры....

Member
Есть предложение к кураторам темы.

Пожалуйста, откройте в F.A.Q. подраздел "Возможные проблемы геймплея и способы их обхода"

На собственном опыте убедился в его необходимости. Яркий пример - волки в пещере возле Монтеры. Долго ломал голоу, пока не стал спрашивать на форуме. А проблема давно существует и обсуждается постоянно.
И ведь это вина не игрока, а разрабов. Так что битву ведём на два фронта - с орками и с жуками (они же баги). Условия битвы желательно знать заранее. (Это написал для педантов, не читающие прохождение игр, дабы пройти игру "почистому").
(Пишу, то что было у меня)

1. Навыку "усиление доспехов" никто не учит. :)
2. Перед прохождением квеста "Вызволить Ракуса из пещеры" желательно сохраниться, т.к. этот Ракус может ломануться из пещеры прямо через стену и появится над пещерой, где его можно найти. Однако квест будет всё равно считаться не выполненным.
3. Сохраниться желательно и перед выполнением квеста "Следуй за Мезиром", т.к. эта кукла выскочила из своего подвала, стала тыкаться во все подряд ящики и ни к какому Рамирезу не побежала. (По крайней мере у меня). Решение: не активировать квест, стукнуть Мезира, чтоб он погнался за персом, и побежать по улице налево до площади. Там отодрать его как следует, обобрать ессно, скастовать "забвение" и поговорить, чтоб дал квест. Далее все нормально - просто бежать за ним.
4. "Блуждающие волки" Перед тем как мочить волков в пещере возле Монтеры, желательно сохраниться и считать количество убитых волков (их 8). Если меньше и пещера пустая, ищите их на горе НАД пещерой, или вернитесь сюда позднее (через пару суток - могут объявиться).
Добавлено спустя 10 минут, 12 секунд
Это что вспомнил...

Member
Firewire писал(а):
...
Это что вспомнил...

А ты, вообще, в какую версию игры играешь?

Member
Firewire Второй раз в играю, а таких глюков не видел, ну заисключением доспехов. Либо игра у тебя особенно глюченная, либо глюков столько сколько квестов, просто ни у всех они появляються.:)
ЗЫ.А сохраняться нужно всегда, мало ли че.

Member
Про сохранение этточно!!!
А игруха - русская лицензия 1.09 + патч 1.12

А вот вчера вечерком играл, нашёл западнее Мора-Сул мэна одного, он решил отвести меня в Мердариону. Забежал в пещерку, где маг сидит и спокойненько так забрался в стенку, тока ноги торчат. Или вот другой пример, кто не знает - под Ардеей есть пещеры (не сильно богатые правда - гоблины и мелочь). Так вот, зачищая их увидел такую картину: с потолка появились ноги, потом до пояса вылез мужик. С ним можно было поговорить даже.

Вообще, у меня, как я понял, глюки в основном связаны со стенами и возможностью для персонажей их проходить насквозь.

Member
У меня блуждающие волки тож ушли в стену, перезагружаться пришлось. Так теперь и сохраняюсь перед каждой пещерой. Один из черных тролей в нордмаре умер почему-то стоя, так и стоял всю игру со стрелой в морде.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 351 из 445<  1 ... 348  349  350  351  352  353  354 ... 445  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа