ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
момент в игре прикольнул:
Было задание завалить Дуэйна или Плейбоя х по выбору, я 3 раза меня решение кого всё таки, ну потом решил, что по сути старого маразматика пришить предпочтительней ну и заваил. Потом звонит второй и говорит, что я как я мог это сделать. Меня минут 30 грызла совесть, что не завалил первого, но уже сработало автосохранение и с отместкой я обломался, ну может захочу пройти еще раз и тогда отомщу:)
M3gaC3nz0r пробовал заменять версю ХРюши на СП3? если нет - в факе написано как
да уж... внатуре нуна для этой гамы квад... поменял свой К2Д Е8600@4.3ггц на квад 9550 @3.8ггц.... теперь ниже 45фпс в игре нету..... все настолько плавно стало... играть теперь супер комфортно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
ну что теперь и я в рядах злых, всё уже настроил , но игра внаглую просто вещается и всё отрубать через деспечер , аж смещно.... , система ббез разгона была... может мутный патч последний с нашего сайта не дружит с моей картой. плиз отпищитесь в личку если кто решил траблу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Москва
Так что с вертолетом военным?
Утром нету, днем нету, вечером нету, ночью нету.
Когда его подкарауливать-то?
Уж очень полетать охота на нем)
Кто подскажет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Люди кошмар какой, почему надо обязательно выполнять миссии для пе**** ? Я каждый раз его из базуки убрать хочу, но походу по сюжетной линии он обязателен...
Member
немного разобрался
когда ставлю текстуры на медиум , остальное пофигу и игруха не тупит , это подарок от нвидии или нужно новых дров ждать ? хотя вы же играете на новых радиках на максе ?
Member
strange999 нужно 4 яйца в бою , а так погонять и моих двух хватает , меняй яйца ))) и сли ...вки заворкают Добавлено спустя 11 минут, 19 секунд и всё же напишите или в личку почему у меня после минуты двух при текстурах на макс игра виснет ? если на медиум и всё остальное на максс то норма ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Играя заметил, что все-таки Rockstar - не использовала часть фич. Например бездушные - полуприцепы, которые нельзя подцепить. Бензиноколонки на которых нельзя заправляться. Поворотники которые не работают и дворники в дождь стекла не очищают. Жаль...
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2007 Откуда: msk
KALISTOR писал(а):
Играя заметил, что все-таки Rockstar - не использовала часть фич. Например бездушные - полуприцепы, которые нельзя подцепить. Бензиноколонки на которых нельзя заправляться. Поворотники которые не работают и дворники в дождь стекла не очищают. Жаль...
поворотники у меня работают )) а бензоколонки в мафии будут вроде
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18