Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
В начале игры ,когда нужно убить отряд Военных, которые ошиваются возле базы сталкеров, взявших в плен их командира, убивая этих самых военных из пда у меня исчезает главный квест, после чего я подхожу на базу, говорю с сталкером. Он говорит, что-то типа "Гнилой орешек попался, выдал рсположение тайника. тебя в пда координаты." Но координат нет и главный квест все так же отсутствует.
Три места где он может лежать, одно - напротив базы развалины, на втором этаже, еще на элеваторе, третье не помню. Пищи там.
Цитата:
После этого говорю с заложником, отдаю ему пистолет. Опять же место тайника под мостом не отображается и кроме того во второстепенных задачах так же отсутствует. И последующие задания от других персонажей не берутся.
Халецкий дает инфу про тайник в жутко радиационном месте за Сидрычем, там аптечки и еще какая-то мелочь.
_________________ S.T.A.L.K.E.R. Clear sky - прохождение, карты артефактов http://www.domkrat.in.ua/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: сбп Фото: 8
domkrat Спасибо, но дело в том, что я даже если и нахожу место, то там ничего нет. Кроме того когда подхожу к подземелью Сидоровича там даже дверь закрыта и нет возможности открыть. Квесты у дргих персонажей не берутся. Он говорит сделайте то-то я соглашаюсь, но ничего не появляется в пда. Тут скорее всего баг игры. проходить по новой не очень хочется, буду ждать патча со всеми исправлениями, тогда и поиграю.
поискал я автобус, нет его . есть автобусы так назваемые ботинки, но через них не пройти. везде заборы и радиация жуткая. телепортов и шаров справа у речки нет. да и с лева тоже нет. уроваень лиманск ... куда же дальше? уже два дня с утра до вечера сижу ищю выход а его нет... спасайте....!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Укр. Полтава
Shabbat писал(а):
поискал я автобус, нет его . есть автобусы так назваемые ботинки, но через них не пройти. везде заборы и радиация жуткая. телепортов и шаров справа у речки нет. да и с лева тоже нет. уроваень лиманск ... куда же дальше? уже два дня с утра до вечера сижу ищю выход а его нет... спасайте....!
Че, серьёзно? Всмысле два дня O_o.
Вернись немного назад от речки и ищи перегородивший улицу автобус, как в Терминаторе у него половины кабины нет, срезанно аномалией.
Возле речки не ищи, он на обычной улочке.
_________________ Раздаю хедшоты, бесплатно!
Да у колобка и выбора то небыло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
tending_to_infinity Tab нажми в игре- какие задания выводит?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: KIEV Фото: 0
tending_to_infinity писал(а):
пробовал... все тоже.
Часа через 2-2.5 буду дома и могу скинуть сейв свой приблизительно с этого места ( у меня их около 120шт уже, а я еще дальше Агропрома не ходил )...
Вдруг поможет... Или еще у кого попробуй сейв поюзать...
На Свалке Долг с бандюками сошелся... Я тоже притопал, но все уже закончилось. На месте подобрал вот такой ствол, уже неплохо апгрейдженый, что стало весьма кстати, потому что уже думал поменять свой старый верный АКм на что-то попрогрессивнее : http://images.people.overclockers.ru/165247.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: www.radeon.ru
To All Дошёл до госпиталя в Лиманске, всех бандитов перебил, но никакого вертолёта там нет, хотя, по сюжету, должен был быть. И дальше не пройти, все проходы закрыты сетками и аномальными шарами, которые меня в одну и туже точку постоянно выкидывают. Как дальше пройти?
Это глюк, или что-то ещё сделать надо?
_________________ Прощайте Лубянка, Петровка, Устал я от ваших забот,
Этапы, менты, уголовка, Ни кто больше брать не придёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: BY Фото: 15
Млин, играл на версии 1.5.0.3 все было ок, решил поставить патч 1.5.04 пока не слишком далеко ушел, начал игру заново и получил периодическое резкое превращение игры в слайдшоу через какое то время, или почти постоянно после повторной загрузки из сейва. Помогает только выход из игры и загрузка из того же сейва, тогда игра идёт отлично какоето время. Никто не сталкивался? А то откатывать игру назад на 1.5.0.3 и начинать снова всё заново это уже перебор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: KIEV Фото: 0
chatlanin писал(а):
получил периодическое резкое превращение игры в слайдшоу через какое то время. Помогает только выход из игры. Никто не сталкивался?
Есть такое. Как лечить - не знаю. Такое впечатление, что забивается видеопамять... Когда-то у 8800ГТС 320 была с этим большая проблема такого же плана. А тут эти стробы появились именно с патчем 04. Что они в нем намутили - ХЗ...
Сейчас этот форум просматривают: madmozgmax и гости: 50