- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
а как включать увеличением настроек приложения или замещением. кстати я замечал что со временем лесенки появляются (при замещении) а если свернуть и развернуть игру снова работает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: KIEV Фото: 0
Ice писал(а):
Что то про оконный режим в редми ничего не нашел
Насчет оконного режима. Как вылечить полностью - не знаю, но разворачивать игру можно не только снимая-ставя галочку в закладке "оконный режим". Есть вариант проще - когда игра загрузилась до меню в оконном режиме, жми "алт+таб", игра полностью свернется, потом разверни ее снова (кликом по значку активного приложения в трэе к примеру). Развернется она в нормальном режиме. Гораздо проще и быстрее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Russia
Что-то я никак в толк не возьму...стоит упл.полное дин.окружение ДХ10, всё на максимуме. но вот не могу понять солнечные лучи такое ощущение что отсутствуют то есть сквозь деревья например они не рассеиваются(как в крайзисе) так и должно быть? Если нет то где можно в настройках это исправить?