Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Как бы ничего особенного, но приятно #77 Играли карачи(штаб), закончилось все 165-165 (моя первая ничья...). 4пейлоу сделали свое дело, жаль конечно же, что апач вместо него не поставил...
У тебя, хоть, компаньонов по "плюсу" было двое.... Надысь на Wasterland`е в TDM-классик играл, выиграли, кое-как 7500-7400. Дак глянул финал-score, аж прослезился. У меня, помойму 32-1 (очень удачно заюзал связку - FAMAS, Предейтор, Хариер, Апач ), а остальные, как Вы уже поняли, слили безбожно. А я ещё, летая на вертушке, удивлялся, почему игра не заканчивается. Играли, вроде долго, а "стрекоталка" отлетала почти все свои "положенные" 40 сек. Кстати, фраза "Мы лидируем!" даже не прозвучала. Оппоненты сильно эмоционировали, но до прямых "рецензий" о мне и моей игре не опустились.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
ДАНИЛКА писал(а):
краповый берет?
а может крабовый? кстати по поводу читов - захожу значит сегодня в штаб хард, в окошке карты появляются квадратики в виде шахматной доски только зеленого цвета и бросает меня на каждый за себя только с 12 игроками!!! я сразу вышел.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Keyco тут уже проскакивала информация о том что система банит тех кто на хакнутые хосты ходит - "нафик нада"! да и не нужны мне по 9000 за убийство - я честный игрок и если буду качаться то честно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
machKim писал(а):
тут уже проскакивала информация о том что система банит тех кто на хакнутые хосты ходит - "нафик нада"!
ну если уж на то пошло то вак я думаю не настолько умный (если там вообще есть зачатки оного) что распознавать сколько ты играл на том хосте, убил ли ты кого, кинул он тебя на хак-хост он же тебя и забанит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Питер
Люди помогите с получением английской версии. кучу раз пробовал. ничего не выходит. сейчас есть: установленная игра от Skidrow и стим что надо скачать со стима\поставить с диска и что делать дальше. помогите плиз. в инструкции, что есть в факе ничего не понятно, что куда перемещать, что заменять.
Ставишь в стиме английский язык, в настройках игры английский и кидаешь установленную от skidrow в Steam\steamapps\common\ с именем call of duty Modern Warfare 2 Потом перехешируешь файлы и готово
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Питер
а папка C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\call of duty modern warfare 2 должна быть пустой,да? просто мне щас 11 гигов удалять, потом 11 перетаскивать, а если что-то не так то 11 качать...я должен быть уверен, что заработает.
Скажите, а есть способ поставить её не на тот же диск, где Steam, а там места уже нету... Выбора диска не даёт, сама пытается поставиться в тот же диск, где стим, без вариантов!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Apostol.Panther писал(а):
Скажите, а есть способ поставить её не на тот же диск, где Steam, а там места уже нету... Выбора диска не даёт, сама пытается поставиться в тот же диск, где стим, без вариантов!
игра будет ставится только в директорию стима, переустановите стим на другой хард.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: {~Шок~} Ну, а что они лезли все через 1 место, оставалось успевать только магазины перезаряжать
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
если честно, мне не понятно зачем вам нужна игра на буржуйском языке? непонятные названия элементов, лычек, званий. гырканье на буржуйском. это же не Unreal, голоса педиков что в той что в друой версии, зачем менять шило на мыло, не понимаю))
Вот почему разрабы сделали такой ОГРОМНЫЙ дисбаланс в игре.Самым мощным оружем является почему-то ПП UMP.Из автоматов M4A1 и F2000 по характеристикам являются наихудшими штурмовыми винтовками.Радиус низкий,отдача большая,урон маленький.ACR обыгрывает их по всех параметрам кроме скорострельности,но на дальних дистанциях она не важна.СКАР,ТАР,АК-47,M16A4 по характеристикам являются полностю идентичными и отличаются только разбросом и анимацией перезарядки.Вот и получается странная игра