Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 351 из 491<  1 ... 348  349  350  351  352  353  354 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Как бы ничего особенного, но приятно :)
Играли карачи(штаб), закончилось все 165-165 (моя первая ничья...). 4пейлоу сделали свое дело, жаль конечно же, что апач вместо него не поставил...

Member
Naggash писал(а):
Как бы ничего особенного, но приятно

У тебя, хоть, компаньонов по "плюсу" было двое....
Надысь на Wasterland`е в TDM-классик играл, выиграли, кое-как 7500-7400. Дак глянул финал-score, аж прослезился. У меня, помойму 32-1 (очень удачно заюзал связку - FAMAS, Предейтор, Хариер, Апач :tooth: ), а остальные, как Вы уже поняли, слили безбожно.
А я ещё, летая на вертушке, удивлялся, почему игра не заканчивается. Играли, вроде долго, а "стрекоталка" отлетала почти все свои "положенные" 40 сек.
Кстати, фраза "Мы лидируем!" даже не прозвучала. :-)
Оппоненты сильно эмоционировали, но до прямых "рецензий" о мне и моей игре не опустились. :D

Advanced member
ДАНИЛКА писал(а):
краповый берет?

а может крабовый?
кстати по поводу читов - захожу значит сегодня в штаб хард, в окошке карты появляются квадратики в виде шахматной доски только зеленого цвета и бросает меня на каждый за себя только с 12 игроками!!! я сразу вышел.

Member
Фото: 1
machKim писал(а):
я сразу вышел.

а надо было остаться и проверить. может там очей давали бы за одно убийство 9000

Advanced member
Keyco
тут уже проскакивала информация о том что система банит тех кто на хакнутые хосты ходит - "нафик нада"!
да и не нужны мне по 9000 за убийство - я честный игрок и если буду качаться то честно.

Member
Фото: 11
блин вчера себе поставил, груз+вертушка+асс130, и игра окончена, и все это с первого раза набил, удачный вечер короче.

Member
Фото: 1
machKim писал(а):
тут уже проскакивала информация о том что система банит тех кто на хакнутые хосты ходит - "нафик нада"!

ну если уж на то пошло то вак я думаю не настолько умный (если там вообще есть зачатки оного) что распознавать сколько ты играл на том хосте, убил ли ты кого, кинул он тебя на хак-хост он же тебя и забанит :lol:

Member
machKim писал(а):
а может крабовый?

а ха ха :lol: :up: Это как? Шапка с клешнями :D

Member
Svarti писал(а):
machKim писал(а):
а может крабовый?

а ха ха :lol: :up: Это как? Шапка с клешнями :D

хедкраб в камуфляже :beer:

Member
Люди помогите с получением английской версии. кучу раз пробовал. ничего не выходит. сейчас есть:
установленная игра от Skidrow и стим
что надо скачать со стима\поставить с диска и что делать дальше. помогите плиз. в инструкции, что есть в факе ничего не понятно, что куда перемещать, что заменять.

Member
Ставишь в стиме английский язык, в настройках игры английский и кидаешь установленную от skidrow в Steam\steamapps\common\ с именем call of duty Modern Warfare 2
Потом перехешируешь файлы и готово

Member
а папка C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\call of duty modern warfare 2 должна быть пустой,да?
просто мне щас 11 гигов удалять, потом 11 перетаскивать, а если что-то не так то 11 качать...я должен быть уверен, что заработает.

Скажите, а есть способ поставить её не на тот же диск, где Steam, а там места уже нету... Выбора диска не даёт, сама пытается поставиться в тот же диск, где стим, без вариантов!

Member
Фото: 5
Apostol.Panther писал(а):
Скажите, а есть способ поставить её не на тот же диск, где Steam, а там места уже нету... Выбора диска не даёт, сама пытается поставиться в тот же диск, где стим, без вариантов!

игра будет ставится только в директорию стима, переустановите стим на другой хард.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
{~Шок~}
Ну, а что они лезли все через 1 место, оставалось успевать только магазины перезаряжать :D

Member
если честно, мне не понятно зачем вам нужна игра на буржуйском языке? непонятные названия элементов, лычек, званий. гырканье на буржуйском. это же не Unreal, голоса педиков что в той что в друой версии, зачем менять шило на мыло, не понимаю))

Advanced member
Фото: 3
TECAK
-оригинал всегда лучше.
-перевод уж совсем гуано.

Member
Фото: 0
про отрицательную экспу - баян уже? сорри, не слежу.
_http://modernwarfare2.ru/forum/index.php?showtopic=3769

Member
Вот почему разрабы сделали такой ОГРОМНЫЙ дисбаланс в игре.Самым мощным оружем является почему-то ПП UMP.Из автоматов M4A1 и F2000 по характеристикам являются наихудшими штурмовыми винтовками.Радиус низкий,отдача большая,урон маленький.ACR обыгрывает их по всех параметрам кроме скорострельности,но на дальних дистанциях она не важна.СКАР,ТАР,АК-47,M16A4 по характеристикам являются полностю идентичными :?: и отличаются только разбросом и анимацией перезарядки.Вот и получается странная игра

Advanced member
Фото: 3
verccety писал(а):
ОГРОМНЫЙ дисбаланс в игре.

чтоб детишки не мучались выбором и юзали ножики :haha:

Member
сделал английской...только теперь почему0то ищутся сервера начиная с пинга 100... не находятся..совсем!что теперь делать?

Последний раз редактировалось Carib666 18.01.2010 15:32, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 351 из 491<  1 ... 348  349  350  351  352  353  354 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа