Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
http://i14.fastpic.ru/big/2010/1223/ce/ ... 043ece.jpg а если 12 инженеров встанут в кучу спиной друг к другу и по очереди будут стрелять от центра и после 12 выстрела внутри круга что нибудь взорвать и под бой курантов.
А вот это вообще тема - русскую народную!!!
tatarin-over писал(а):
Устроить выступление Новогодних ВУКИ. На поляну выходят 11 вуки (год 2011), увешанные маячками (не абы как, а симметрично, типа в каждом глазу по одному и еще один в третий глаз, ну и на спинки-плечики повесить), начинают водить хоровод под русскую народную музыку, танец плавно перетекает в цыганочку (кто-то вертится на месте с датчиком движения, другие прыгают скачут и пр.), затем следует канкан (все выстраиваются в линию и делают что-то имитирующее данный вид танца, например - встать-присесть, достать винтовку-убрать и пр., можно вне кадра перед ними дирижера поставить). Под конец все змейкой сбегаются на кучу мин-взрывчатки (если движок позволяет, то строят типа пирамиду из вуки), далее салют и полет навигаторов. Душевно получится. Микс из музыки обязателен. PS: Я вам это как режисер (в душе) советую.
_________________ BFBC2 - [OVER] Romanov R M16A2 и дымовуха - то что НАДО ! Карта Тяжелый Метал просто прелесть!
Если кому интересно, вот тут Mikael Kalms из DICE объясняет с чем были связаны проблемы с присоединением к серверам и сбросом статистки в последнее время. Если совсем вкратце причина - возросшее количество игроков после выхода Vietnam и нагрузки, создаваемые на сервера EA, сторонними ресурсами показывающими игровую статистику (bfbcs.com, bfbc2.statsverse.com и т.п.). По итогам, DICE попросили разработчиков данных ресурсов приостановить запросы обновлений статистики и ведут с ними переговоры как улучшить ситуацию, в частности, оптимизировать нагрузку на EA'шные мастер сервера.
Последний раз редактировалось dimanish 23.12.2010 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
а почему я тогда должен страдать? давайте я тогда уплаченные деньги на время неработания статистики изымать
или лучше еще пусть они штраф выплатят
????кто заботится о правах потребителей?
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
rubidiy Вы разработчик игр? Нет? Тогда свои же претензии про поучения и менторский тон можете перечитать адресуя самому себе. В отличие от вас, я удосужился привести хоть какие то доводы, хоть и возмутившим вас тоном. Может я не в теме и вы гуру в каком то вопросе, что ваше мнение не требует аргументации, но пока ваш пост = "вы ничего не знаете не понимаете и, вообще, профан, потому что я с вами не согласен и меня раздражает манера вашей речи" - это детсад, даже не школа.
w1rt
Цитата:
Это как раз вы не можете понять что 15$- это евро цена и для рашки, как полноценные игры, к сожалению, ее "не порезали". Можно было догодаться, в России ее цена 5$.
Ну я вам скрин из ЕАстор привел, из ЕАстора я качал и обычный бк2, какие вопросы то? Вы умудрились за 60$ бк2 купить?
Цитата:
И походу вы совсем не понимаете, что такое ДЛЦ.
Вы уверены что вы понимаете? По всему видно что нет. "По всему" это ваше высказывание: "Это даже не аддон, а простое длц". ДЛЦ - это аддон, не выходящий на физических носителях, это не параметр размера, качества и цены, а способ распространения.
Цитата:
С чего это вдруг должен был быть прогресс?
Прогресс должен быть потому, что в отличие от создания новой игры, разработчик берёт уже написанный движок, уже сделанный редактор и использует предыдущий опыт и отзывы комъюнити, с этой базой сделать шаг назад - откровенная халтура, имхо. Это кстати, известная всем, политика ЕА - вкладывать средства не в проект, а в его рекламу. Как делают "правильные" разработчики - посмотрите на примере Вальвэ с её сет. шутерами, где тонны патчей, фиксов, импрувментов и контента, причем бесплатно, а главное своевременно. Тут хвалить просто нечего - даже бета-тест не сделали нормальный, одна из лодок в "храме" стоит застрявшая, в начале - смешно просто. А вертолет которые не реально сбить если в нём сидит 2а инжа с кирогазами и непрерывно чинят - это баланс? Вообще, проехали, я за приведенные вами цены зацепился, а ушли чуть ли не в метафизику, своё "фи" менторским тоном=))) я для истории оставил, спасибо вам за участие в беседе*)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
PaRaDoX VSOP писал(а):
New_World_Order Полно у них неадекватов, ещё и похлеще, реже ведь с буржуями играете, вот и нарываетесь реже=).
Да, нет... только с "буржуями"-то, в основном, и играю. Единственный, мой, кик с сервера, за всё время игры, - был от русского админа (как позже выяснил за 3 жетона). Маты в мою сторону, обещание повесить всю мою тиму, а меня так, вообще, за яйца - также родом оттуда. И как-то раши по рашестее идут, кемперов мало на Европе. Хотя, вспоминая, некоторые игры - неадекваты, тоже, были из-за бугра. Помню в одной из игр, постоянно сбивали мне вертолёт из зенитки, на софте. Но я в долгу не остался. РПГ в руки и на площадку для чоппера, ждать погрузки прошареных гавриков. Может мы(я) излишне требовательны к соотечественникам, как к своим.
RamSoft Извиняюсь за прошлый тон, он таки был с юморком, но серьезности из него тоже не стоит исключать. Все фри игры это провал и ничего хорошего от них ждать не стоит. Были подобные мысли на счет бф3 у разных людей, но надеемся они не будут оправданы публично и реалистично. БФ3 должен стать возвращением "олдскулла" в наши дни, с большей долей привлечения новых игроков и достижения нового уровня в данной ветке игр, как в свое время было с БФ2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Vovantro писал(а):
nirotub писал(а):
Вчера бегал медиком за ранеными, так один тугодум попался. Я ему говорю давай дам аптечку, а тот меня игнорирует и от аптечки отбегает. Все настроение лечить из-за таких имбецилов отпало.
Ууу... у меня такое каждый день. Пытаешься лечить, убегают.
Мне, вчера, в игре, аж УАВ предложили починить...ну, то - Европа. Так вот, пока я разглядывал инженера внизу, для точечной посадки, мой УАВ улетел в верхушки деревьев, а кромки деревьев для него - это пострашнее пулемётной очереди.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Питер
да даже немцы неадекваты попадаются. Убил свой на базе в спину, ну я ему и отомстил. Тут сразу же нашелся хренов Герой, и со словами в чате "мол нефиг своих убивать" завалил меня.