САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: 54RUS
4e_alex писал(а):
По списку здесь должна быть Red из Big Town (вернее, изначально не совсем оттуда )
Да, действительно! По странному стечению обстоятельств, Big Town у меня вымер сам по себе, хотя всех спас и отбил атаки мутантов. Сегодня буду качать LP
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
ну да тогда на работу можно будет очень просто устраиватсо
Тогда про работу, вообще можно забыть...
Последний раз редактировалось BulletProof 28.07.2009 7:35, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Киев
еще пара вопросов^^
1)У меня все афроамериканцы резко стали белыми!?Почему?Хочу черненьких!!!=)
2)Установил последний DLC Point Lookout но что то все молчит и вести о помощи нет?
Установленнo у меня следующее Fallout 1с c патчем 1.6us и все DLC агл. + Fomm 0.9.15
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
wandal Да везде. Примерно с 14 уровня появляется шанс (и дальше он растет), что вместо гиганского скорпиона будет альбинос.
orech 1. нестыковка 1.5/1.6 и esp. FO3Edit, команда MasterUpdate на русификаторе.
2. через лаунчер включил? надо подождать около 30 секунд (реального времени) после загрузки игры
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Воронеж
orech, отпадет. Сэйвы подойдут. Есть 1 нюанс: если у тебя есть на кампутере какие-нибудь игры с Live'ом, то "американка" подхватит твой лайвовский аккаунт, и не увидит старых сэйвов. Надо их будет вручную перекопировать.
Advanced guest
Лучше сначала адаптированный под 1С 1.4 чтобы заменить застарфорсенный exe на оригинал. После этого уже должны нормально ставится любые US-патчи, включая будущие.
Добрый день, а аддоны английские на 1с версию ставяться? и соответсвенно неизвестно ли, будет русификация этих адд-онов от 1с?
И ещё - перед надрисью "Говорить" или там "Открыть" всегда пишется Spc)... то есть получается "Spc) Говорить" или "Spc) Открыть" - что это за хрень?
GrifeX В файле FalloutPrefs.ini вручную прописываешь нужное разрешение. iSize W=1920 и iSize H=1200.
Advanced guest
GrifeX Все пляски вокруг разрешений пофиксены уже в патче 1.1, но для этого надо убедится, что и лаунчер тоже обновился и стал минимум версии 1.1.
И кстати, ты пробовал искать 1920x1200 в 16:9, а это 16:10
Sitronix Ставятся, для BS и PL необходимо патчится минимум до 1.5 (добавлены новые скриптовые команды для некоторых фич этих DLC и нормально поддерживается увеличение лимита уровня на уровне движка, поэтому как минимум этот патч строго обязателен). Неизвестно, но сомневаюсь, что 1С откажется заработать на выпуске "золотого" (по крайней мере так они перевели GOTY aka Game of the Year во времена Oblivion) издания. Американский GOTY уже анонсирован, выходит в октябре и будет содержать игру + все 5 DLC.
Spc = space/пробел. На эту кнопку у тебя назначены действия "говорить" и "открыть".