За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
http://www.youtube.com/user/260FTW?feature=mhum Походилки с винтовкой вместе с Якутом. verccety,переведите на русский язык ваш пост пожалуйста.Или покажите мне как надо играть "правильно".
Последний раз редактировалось FTW_260 03.01.2011 16:32, всего редактировалось 1 раз.
verccety,ambal74,да чтож такое! Я ни слова не могу понять,из ваших сообщений.Трипл клик - зло,поэтому М16 и G11 не юзаю,не могу играть когда не получается контроллировать кол-во выстрелов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
FTW_260 Трипл клик - ето такая красенькая кнопочка на "грызуне", позволяющая "фигарить" из однозаряда (Colt Python) как из М16. Т.е. клавиша тройное нажатие, в просторечьи - трипл клик. А скрпт - ето такая ма-а-ахонькая программка, зашиваемая в грызуна, на кл. "fire" для однострельного оружия, с целью превращения его в автоматическое. Ой, чё-то слабо верится, что ты обо всём етом был не в курсе... Твой Python в клипе та-а-ак "спреит" пульками...
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд: ПС: да ты не напрягайся. Мне просто интересно. Играй как хочешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2010 Фото: 1
Prod вероятно это индивидуальная несовместимость чего то с чем то )) каждый раз когда читаю в ветке о проблемах с игрой удивляюсь, откуда они берутся я один раз установил, запустил, нашёл серв и играю до сих пор без проблем. (т3р)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Schumi F1 Может не надо, это не переводимая игра слов (не цензурных). Мультиплеер (и только он) может повиснуть в любом месте и в самый интересный момент, а может просто выйти и написать что процесс типа помер. Это мега лицензия от 1С. Уж какие режимы видео и дрова только не пробовал, даже кашпировского выгружал. Но ни каких зависимостей пока не выявлено. От очередной висяк в стиле АРТ ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
у меня, например, игра начала часто фризится. может из-за рождественско-новогодних каникул сервера треярчей работают на последнем издохе. или русский серверный филиал чудит.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36