МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Church писал(а):
имхо архитектура/политические отношения/мелкие индивидуальные или малогрупные схватки и есть "франкские/галльские"
В принципе, всё правильно, в Скайриме, как и во всём Тамриэле, период от 9-го до 14-го веков, условно именуемый Средиземновековье, характеризующийся тем, что как раз именно тогда, в отличие от римских языческих времён, писать мало кто умел, даже на латыни, на юге и востоке бушевал исламский принц даэдра по имени Моргот и его пророк Саурон, а верили тогда в основном в какого-то левитского бога, выдуманного шаманом кочевого племени семитских редгардов с целью обойти соотв. статью конституции и переизбираться Президентом пожизненно, меняясь со своим б-гом премьерско-президентскими постами. Поэтому будем считать Императора в своей Башне Белого Золота не римским императором, а австрийским, типо как в Священно-Римской Империи, то есть кёнигом, а по нордски - конунгом.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Если выпить зелье повышения магии восстановления, а потом сварить под ним зелья, которые в несколько раз сильнее, это - баг такой или фича?А то дефолтный йад 32х10 сек не может свалить даже скивера или лисьё какое, даже кролег смеётся и просит добавки, а среднему стражнику таких бутылок нужно - пять штук минимум... надо варить йад под действием эликсира восстановления, и да не сочтут меня читером - ибо дефолтные яды действительно сосут, как Бритне и играть за вора-лучника тогда - не интересно.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Y1ROK 17.12.2011 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Нашёл халявный даэдрический доспех валялся на полпути между Вайтраном и Винтерхолдом, в Корваньюнде, за воротами с мастерским замком
Firebrand писал(а):
Нету там его, облазил уже все!
Ну тогда напиши help "имя чувака на инглише" 4, узнай его код и напиши prid <код бардо>, и потом moveto player - потому что это баг вообще-то, а баги надо - консолию. А непотребная девка Линдия повадилась респить свою броню и щит после каждого захода в игру, так я написал bat purge, а в purge.txt позабивал все три команды на вынос её тяжеленного шмота.
Y1ROK писал(а):
Это аццкий баг, причем это самый злостный глитч в игре, который имеет бесконечно повторяющийся эффект.
а и правда, с каких пор зелья восстановления повышают навыки - алхимии, при том что повышают только если шмот одеть после выпивания зелия? Но и дефолтные яды в игре - сосут, как Бритне, потому что проще 2-3 стрелы на мамонта потратить, чем 10 флаконов - яда такого непотребного, как Бейонсе, и весит каждая по полкило и ждать 10 секунд пока действует. Надеюсь патчем - поправят баланс йада.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Кемерово
Вопрос есть. Уже втрорые двемерские многоуровневые руины нахожу, в сам конце руин, перед лифтом на поверхность, в них находятся двемерские круглые установки с кнопкой, но без камня в кнопке. При нажатии пишет, нет такого предмета в инвентаре. Может кто знает что за миссия такая нужна? и где её взять? что дает активация этих установок?
_________________ E5 2696v4, JINGSHA E8I, ECC SK Hynix ddr4 4x16Gb 2400MHz, SSD NVMe M2 500Gb, SATA SSD 1Tb, Palit RTX3070Ti GameRock OC 8Gb rev2, ASUS XonarDX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Караганда
За время довольно долгой игры на карте накопилось много трупов драконов в неподходящих местах, а так же труп Ульфрика и его хускарла в Виндхельме не исчезает. Есть ли команда в консоли, позволяющая убирать трупы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Вот и я начал в игрушку бегать...выбрал магию ,наверно сдуру - блин сложно во всём разбиратся.Первый раз в такого типа игрушку играюсь.RAGE недавно прошёл,но там другое...И вот послали меня к седым старцам,на далёкую гору - а я походу заблудился.Дали в спутницы Лидию.И после какой нибуть драчки,я пробую и её лечить магией - но не пойму,действует ли она на неё?Да,сначала меня стало выкидывать на рабочий стол - частенько и постоянно.Тогда сделал дефрагментацию и во время игры отключил Аваст - антивирус. - Помогло,несколько часов игры - ни одного вылета.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Rafigor писал(а):
Есть ли команда в консоли, позволяющая убирать трупы?
Команда - Груз 200 - приедут,заберут - Шутка.
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11