Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 351 из 874<  1 ... 348  349  350  351  352  353  354 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Junior
Локация форт Храгстад. На tcl
одни квадратики

Member
grinia писал(а):
Локация форт Храгстад. На tcl
одни квадратики

А вы своим пальцам не доверяете чтоли? :shock:

Member
Фото: 1
Church писал(а):
имхо архитектура/политические отношения/мелкие индивидуальные или малогрупные схватки и есть "франкские/галльские"
В принципе, всё правильно, в Скайриме, как и во всём Тамриэле, период от 9-го до 14-го веков, условно именуемый Средиземновековье, характеризующийся тем, что как раз именно тогда, в отличие от римских языческих времён, писать мало кто умел, даже на латыни, на юге и востоке бушевал исламский принц даэдра по имени Моргот и его пророк Саурон, а верили тогда в основном в какого-то левитского бога, выдуманного шаманом кочевого племени семитских редгардов с целью обойти соотв. статью конституции и переизбираться Президентом пожизненно, меняясь со своим б-гом премьерско-президентскими постами. Поэтому будем считать Императора в своей Башне Белого Золота не римским императором, а австрийским, типо как в Священно-Римской Империи, то есть кёнигом, а по нордски - конунгом.

Junior
chlp писал(а):
А вы своим пальцам не доверяете чтоли?

А что прописывать :roll: я ни разу не пользовался tcl

Junior
grinia писал(а):
Локация форт Храгстад.

На 2-ом этаже на стене круглой формы переключатель.

Junior
dshad Спасибо огромное :super: нашел

Member
Если выпить зелье повышения магии восстановления, а потом сварить под ним зелья, которые в несколько раз сильнее, это - баг такой или фича?А то дефолтный йад 32х10 сек не может свалить даже скивера или лисьё какое, даже кролег смеётся и просит добавки, а среднему стражнику таких бутылок нужно - :lol: пять штук минимум... надо варить йад под действием эликсира восстановления, и да не сочтут меня читером - ибо дефолтные яды действительно сосут, как Бритне и играть за вора-лучника тогда - не интересно.

Последний раз редактировалось Y1ROK 17.12.2011 21:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 3
Renegade1979 писал(а):
это - баг такой или фича?

Это аццкий баг, причем это самый злостный глитч в игре, который имеет бесконечно повторяющийся эффект.
Renegade1979 писал(а):
и да не сочтут меня читером

Увы и ах =)

Member
Renegade1979
Цитата:
Прямо в колледже и был весь день, сказал поговорить с наступлением темноты

Нету там его, облазил уже все! :(

Member
Драконий доспех в особой кузнице надо делать ? А то у меня кузнечное на 100 прокачано и кости с чешуёй имеются в избытке, а в "меню доспехов" его нет.

Member
VAN-ZAN
Перк соответствующий надо взять в навыках

Member
Нашёл халявный даэдрический доспех валялся на полпути между Вайтраном и Винтерхолдом, в Корваньюнде, за воротами с мастерским замком
Firebrand писал(а):
Нету там его, облазил уже все!
Ну тогда напиши help "имя чувака на инглише" 4, узнай его код и напиши prid <код бардо>, и потом moveto player - потому что это баг вообще-то, а баги надо - консолию. А непотребная девка Линдия повадилась респить свою броню и щит после каждого захода в игру, так я написал bat purge, а в purge.txt позабивал все три команды на вынос её тяжеленного шмота.
Y1ROK писал(а):
Это аццкий баг, причем это самый злостный глитч в игре, который имеет бесконечно повторяющийся эффект.
а и правда, с каких пор зелья восстановления повышают навыки - алхимии, при том что повышают только если шмот одеть после выпивания зелия? Но и дефолтные яды в игре - сосут, как Бритне, потому что проще 2-3 стрелы на мамонта потратить, чем 10 флаконов - яда такого непотребного, как Бейонсе, и весит каждая по полкило и ждать 10 секунд пока действует. Надеюсь патчем - поправят баланс йада.

Member
Вопрос наверняка задавался, но как зарегистрироваться на skyrim nexus? Никакие e-mail он принимать не хочет, в чём трабл?

Member
Фото: 4
zmiko, google почту надо.

Member
ZeroCooolX писал(а):
google почту надо.
я именно так на нювегаснексусе и делал, и аккаунт перекочеван на скайримнексус (а логин с паролем от ящика я - забыл :-( )

Junior
Вопрос есть. Уже втрорые двемерские многоуровневые руины нахожу, в сам конце руин, перед лифтом на поверхность, в них находятся двемерские круглые установки с кнопкой, но без камня в кнопке. При нажатии пишет, нет такого предмета в инвентаре. Может кто знает что за миссия такая нужна? и где её взять? что дает активация этих установок?

Member
ZeroCooolX писал(а):
zmiko, google почту надо.

У меня с yahoo прекрасно все зарегилось.

Member
За время довольно долгой игры на карте накопилось много трупов драконов в неподходящих местах, а так же труп Ульфрика и его хускарла в Виндхельме не исчезает.
Есть ли команда в консоли, позволяющая убирать трупы?

Member
Вот и я начал в игрушку бегать...выбрал магию ,наверно сдуру - блин сложно во всём разбиратся.Первый раз в такого типа игрушку играюсь.RAGE недавно прошёл,но там другое...И вот послали меня к седым старцам,на далёкую гору - а я походу заблудился.Дали в спутницы Лидию.И после какой нибуть драчки,я пробую и её лечить магией - но не пойму,действует ли она на неё?Да,сначала меня стало выкидывать на рабочий стол - частенько и постоянно.Тогда сделал дефрагментацию и во время игры отключил Аваст - антивирус. - Помогло,несколько часов игры - ни одного вылета.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Rafigor писал(а):

Команда - Груз 200 - приедут,заберут :D - Шутка.

Member
Rafigor писал(а):

Пропатчи игру.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 351 из 874<  1 ... 348  349  350  351  352  353  354 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа