Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Inkviz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11943 • Страница 351 из 598<  1 ... 348  349  350  351  352  353  354 ... 598  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной.
Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ
Fallout 4 - Производительность, графика, тесты

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Elongated Member
Фото: 1
Mr. Night писал(а):
Аутоматрон вышел

А патчик, случаем, никакой не вывалили?

Advanced guest
MagicHero писал(а):
ага и скачалось всего 500 мегабайт, просто эпическое длс наравне с рядовыми модами от пользователей. При том что полного доступа к созданию модификаций нет а что будет когда выкатят ГЕКК? про длс можно будет забыть, пользователи будут делать куда больше.

Просто новых локаций почти нет, используют старые. А так вполне годная добавка, есть сюжет. Любительские моды с нормально озвученными диалогами выходят крайне редко. Кроме строительства роботов (причем, опций реально много) добавили кучу разной мелочевки для самого игрока, тесла-пушка, тесла-броня, шлем из айбота, новая мини-игра в пипбое и т.д.

Member
Фото: 4
Будучи другом Института прикольно подружиться с Подземкой начинать ее квесты. :lol:
Я подумал в первый момент, что я люто палюсь и подземка меня ща грохнет.
Синты в меня не стреляют, только говорят: привет, Мэм! Сканирование завершено, личность подтверждена. Врагов не обнаружено. :-) Хочу в квесте "Битва за Банкер-Хилл" попробовать предотвратить бой между БС и Подземкой, а грохнуть синтов и охотника. Поэтому подружился с Подземкой.

Submoderator
Фото: 25
Genrix
Я эту миссии проходил за подземку, ещё и как агент института и зачем-то ещё предупредил БС, что там прячут синтов. В итоге заваруха была между БС, Синтами института и агентами подземки и для всех них я был не враждебен :crazy: с их трупов можно было налутать кучу гауссов, сил.брони БС и броники с пухами синтов. В конечном итоге синтов освободил и не стал убивать как хотело БС, в институте поворчали мол я возможно шпион, БС сказало мол не фортануло, вообщем без каких либо отрицательный последствий со стороны этих фракций.

Добавлено спустя 22 минуты 18 секунд:
охотника не грохнуть, он потенциальный напарник, то есть бессмертный

Member
кстати не понял при чём тут пиратка, пост был о том, что DLC банально обычный esm и работает на лицухе даже без покупания, и даже если добавят дунуву это дело тоже будет работать :D
Genrix писал(а):
В чем суть - я хочу реплейсер-подмена тел людей + их текстур, но который не конфликтует с ванильным шмотом и броней, а просто более аккуратные( не ушлепки буратино) и высокополигональные тела, без кастылей ESP.
моделями, ввиду танцевания с бубном и отсутствия плагина к Максу, похоже занимался только комрад Caliente http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/15 и из-за конфликтов на задней части шеи там есть .esp и он разумеется конфликтует с бронёй, посему в комплекте к нему идёт а) комплект ваниль шмота, выложен в разделе загрузок б) по отдельно ссылке из FAQ набор ванильной CBBE брони http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/6972/
Genrix писал(а):
Если так, то может оказаться, что какая 960 с 4гб будет лагать, а 970 с 3,5 - нет
текстурные блоки в играх собственно нужны только для анизотропной фильтрации, а она практически ничего не стоит даже самому ведру из минималок, у нас всё же ПК, а не ХВОХОПЕ с его 4х. Тут даже пришёл Хуанг, заметив что анизотропка ничего не стоит, и повырезал в мохвелле целую кучу TMU из SM, а никто даже в сегменте Quadro M6000 ровным счётом ничего не заметил, если уже там не заметили, 125% вероятности, что в играх тем более никто не заметит. Другое дело ROP, почему на 980ti такое конское число ROP, которое даже на 4К нафиг не нужно? Правильно, для Квадро с его 64х сглаживаниями и прочими CAD заморочками, в играх даже 48 ROP на старых кеплерах и то перебор

Member
Фото: 15
ребят, сейчас работает Crossfire в игре?
я прост еще играть не начинал, всё жду когда соизволят запилить

Member
coka
Охотник еще как грохается. :D
Ну по крайней мере если я не палладин и еще не задружил с подземкой. Тогда я его убивал.
Когда в Институте отец спросит что случилось, то просто скажешь типа, что охотник к успеху шел, но не фартануло.
Тогда тебя заподозрят, но отец скроет факт от совета директоров.
А вот в первом квесте иститута да, нельзя убить охотника.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Renegade1979
Да CBBE я видел, там esp нужны, потом бодишоп , шмот адаптировать к своему боди и т.п.....нафиг-нафиг, потом глюканет или запатчат игру, что боди будет не совместим и хана сейву. У меня туши не будет, ID туши и шмота то сменится походу и запишется в сейв.

Member
Genrix писал(а):
потом глюканет или запатчат игру, что боди будет не совместим и хана сейву
адаптировать по идее не нужно, просто накидать в папку Data, а раз сама подборка брони адаптирована под Curvy вариант, значит его и выбрать, и проверил, там esp не добавляет новых ID, только MODL оригинала - а оригиналы соотв. Беседка тоже менять не будет, иначе всем настанет капут, что он делает, так это указывает модельке женской задней части головы Actors\Character\CharacterAssets\FaceParts\FemaleheadRear.nif использовать новый материал actors\character\basehumanfemale\basehumanfemalerear.bgsm, которого нет в вонильке, а там уже в правленном материале указана текстура из мода. В худшем случае если что и заглючит, это перестанет показывать на шее текстуру из мода.
ЗЫ а подборка шмота и брони вообще просто nif файлы, адаптированные к CBBE текстурам, там точно никаких ID не меняется, т.к. на них esp нет. Практически весь мод CBBE работает без esp, последний нужен именно для корректного прописывания одного материала на шею
ЗЫ два мода Loving Curie и Loving Cait тоже только правят уже существующее, теперь у меня Кейт гораздо лучше смотрится. Типа Руби от ATI будет. Кюри можно бы прицепить крылышки от Хуанга и шмотку из цветочков и листиев, раздражает только то, что Кюри теперь очень похожа на самого моего чара :lol:

Member
Renegade1979
Ща взял Кейт потусить, вроде пишут, чтоесли с ней улучшить отношения, то можно ей признаться в любви, но меня смущает что я играю не мужиком, хотя Кейт мне говорит, что я на нее пялюсь. Замки осиливает только средние, со сложным она дважды подряд не справилась. Вроде как эту торчуху вылечить можно в Убежище 95, но там рейдеры и штурмотроны, я хз кто ее там лечить будет. Может на вики ошибка и идти надо в убежище где блоки с меня вымогали, ну это логичнее, там врач есть.

Member
Фото: 58
Renegade1979 писал(а):
теперь у меня Кейт гораздо лучше смотрится. Типа Руби от ATI будет.
Будь человеком, покажи скриншотик? Сам такого не сделаю, хоть полюбуюсь. :beer:

Advanced guest
Прошел DLC. Намного лучше и длиннее, чем я ожидал. На встречу с Механистом берите костюм серебрянного плаща, будет нечто.

Member
Фото: 70
Genrix писал(а):
Ща взял Кейт потусить,

Я ей как-то в процессе скидывания лишнего веса дал поносить коктейли Молотова... картина маслом и сыром - обезьяна с гранатой. Не делайте так.

Member
VII
NSFW

Member
Фото: 21
У меня Кейт и так неплохо смотрится

Submoderator
Мда... два десятка фпс, зато можно передернуть на безрезьбовую кюри :lol:

Member
sergtrav таки хотелось сменить Кейт причесон, чтобы как Руби, более-менее модом получилось :D
Genrix писал(а):
но меня смущает что я играю не мужиком, хотя Кейт мне говорит, что я на нее пялюсь
у неё рейтинг повышается, если бегать с ней раздетым, видимо фича такая, и оно похоже неважно какого ГГ пола в этой игре, то же самое заявляет женскому варианту (хотя возможно ей они тоже нравятся). А в Убежище 95 специальный наркоманский эксперимент ставили и там есть аппаратура для лечения
coka писал(а):
Мда... два десятка фпс
мне ж сказали, что средние тени для нубов и там почти все тени в ноль, я поставил Выс., теперь ЛАГАЕТ. Правда чтобы с такими настройками было 60 fps, видимо точно нужна не ПС4, а скорее печ980
а вот 50 fps на тех же настройках :-)

Submoderator
В этой игре по всем канонам толерантности, можно вкусить плотских утех в независимости от пола, лишь только мутант, робот мистер хенди, пес, бетасинт валентайн и синт охотник отказываются, наверное последнему прошивку ещё не успели поставить

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Renegade1979
а если убрать оружие и найти полигон с текстурой, что уместятся на весь экран будет все сто, хотя это все фантастика, как говорил один человек собаку съевший на геймдевелопенге. Разницы в нагрузке видео карты быть не может и нагрузка одинакова куда не посмотри, ведь весь мир бесшовный (c) пхеникс

Member
coka писал(а):
Разницы в нагрузке видео карты быть не может и нагрузка одинакова куда не посмотри, ведь весь мир бесшовный
:D только там где 50 fps, теней вообще нет, кстати и в Dying Light примерно такое же, там тени 80% всех лагов создают. Соотв. и тут, с картой 2048 на дальности Выс. стоит попасть в кадр теням, начинается ниже 30. А на средних тенях и 1К карте вообще и ведра хватает. Но желательно 2гигового

Member
Фото: 70
coka писал(а):
В этой игре по всем канонам толерантности, можно вкусить плотских утех в независимости от пола, лишь только мутант, робот мистер хенди, пес, бетасинт валентайн и синт охотник отказываются, наверное последнему прошивку ещё не успели поставить

Э... а Deacon - как?

Member
Чота мудреный этот боди слайд, не ну крутилки то понятны, кардашьян вышел знатный, но вот в бодислайде куча пресетов и тел и я не пойму как это работает и зачем....не складывается схема. Вроде еще шмот надо подгонять, если бодислайд юзал. Я поставил шмот для бодислайда, но не пойму как подгонять. В бодислайде есть кнопка, открывается еще окно, там можно править шмот, но его надо загрузить туда, а какой?
А манулы все WIP, тыкайте и гадайте.

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
sergtrav
Без ТАА играешь? Он почти бесплатный же.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11943 • Страница 351 из 598<  1 ... 348  349  350  351  352  353  354 ... 598  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа