Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
KIS 2019 поиск руткитов закончил. Запускаю игру. Играю (отыграл раунд) в "Отрядный захват". Настройки графики "Ультра" (трава и качество эффектов на высоко). FPS 100+. Ни одного фриза за весь раунд. #77#77 Уверен, раз и этот раунд без фризов прошел, то и в других нормально будет.
Добавлено спустя 18 минут 30 секунд: Ещё раун сыграл на этой же Африканской карте. ФПС один раз только упал до 98, когда танк взорвал липкой взрывчаткой (и сам вместе с ним). А так ФПС 115\120\130. И фризов нет.
Добавлено спустя 38 минут 54 секунды:
adept1 писал(а):
В настройках производительности kis стоит вкл. полноэкранного режима? Он в этом режиме ничего искать не должен.
Так он и не ищет, когда игра в полноэкранном режиме. Как сворачиваешь игру, так KIS 2019 сразу моментально начинает проверку. Как игру разворачиваешь, так KIS 2019 проверку приостанавливает. Но похоже, что в это время (проверка\ приостановка), он создает какую то нагрузку проц, ну или из-за того, что он в этом режиме находится (когда начал, но не закончил) нагрузка на проц до 100% в игре подскакивает. Ну а может и не из-за него. х.з короче.
Отыграл несколько раундов, после того как KIS 2019 полностью закончил поиск руткитов - ни каких фризов. ФПС в районе 100, в основном за 100. Настройки "Ультра" (трава и качество эффектов на высоко).
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
_AK_ писал(а):
дело в Вашем ПК, точнее его аппаратной части - она не вывозит выставленные настройки.
Всё прекрасно вывозит ещё мой ПК. Если бы не вывозил, то я и не наиграл бы 820+ часов в Battlefield V. Но конечно в планах - собрать новый современный ПК.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Кстати, карабин из недельного задания, для штурмовика. Открыл.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
NemirOFF писал(а):
Ни одного фриза за весь раунд
Странно низкая темпа для 1070 - 60* это при 98%, хм у меня доходит до 73 - можно конечно опустить до 65 поставив дополнительный обдув но 60 это уже из области фантастики - на воздухе естественно
Странно низкая темпа для 1070 - 60* это при 98%, хм у меня доходит до 73 - можно конечно опустить до 65 поставив дополнительный обдув но 60 это уже из области фантастики - на воздухе естественно
Ну во-первых, вентиляторы на видеокарте на 70% вращаются (когда температура достигает 60°). Максимум температуру видеокарты видел 62° в Battlefield V. Видеокарта почти всегда загружена на 99%. Вот такую кривую выставил. Включаю только перед запуском игр. А играю то в основном только в Battlefield V. В FIFA 19 температура видеокарты 33° при работе вентиляторов. В Euro Truck Simulator 2, бывает катаю изредка, там температура 50°, 55°. #77#77 Во-вторых, в комнате не жарко - кондиционер. Не постоянно он конечно работает. Но выше 62°, температура видеокарты MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8 Гб GDDR5, в Battlefield V не поднимается. В-третьих, нормальный корпус Cooler Master HAF 932 Advanced https://www.nix.ru/autocatalog/cases_co ... 18094.html
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
NemirOFF писал(а):
Ну и плюс в комнате не жарко - кондиционер
Ну у меня тоже 20-21 темпа это норма, сеточка решает видимо на корпусе + кулера на 70% вау - имхо до 75 * можно не дергаться на видео, прям тепличные условия создаете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Kyle Reeze писал(а):
Че то эта игра стала нагибать вообще все железо. Сбросил все в сток, вообще все - вылеты пропали (даже те, которые были без логов, видимо это был виноват процессор).
Вы меня удивляете, первое что делают при наличии вылетов в таких тяжёлых играх это сбрасывают в дефолт и проверяют, вам что пол года (или более) это сделать вера не позволяла? Я сам избавился от вылетов (вначале проверив в дефолте) повышением напруги на ЦП (в разгоне) на три шага от той на которой проходит LinX и корректировкой разгона ОЗУ, но у меня память тугая. Какое то время играл редко, сейчас две недели играю в Захват 64 каски каждый день по несколько часов, не было ни одного вылета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
xenophobius писал(а):
в этой быдлочасти АА нет от слова совсем)
Так, и спота нет...ну, и АА всё-таки есть, зависит от команды, если играешь за "лузеров", то только и делаешь, что чиниться летаешь, а "нагибаторы" зенитки выкатят в поле и весь центр простреливают, одну разбомбишь, другая тебя снесёт. Авиация в "BF1" была имбовая, где зенитки стационарные, и спот в наличии, хотя, там пулеметчикам дали возможность нормально небо "закрывать", при условии слаженной работы.
Ещё может быть microsoft приложила руку к снижению производительности, своими патчами. Ранее здесь кто-то выкладывал видео на Ютубе как бороться с микролагами в win 10 , какой-то кеш надо постоянно чистить. Я вчера для прикола почистил утилитой от асуса , мне показалось минут 10 на всем ультра игра работала нормально потом опять, начало полагивать.
_________________ Gigabyte Z690 Gaming X DDR4, i5-12600K, Crucial Ballistix BL2K16G32C16U4W , Palit Super Jeatstream RTX 2080 8Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Фото: 10
Я понял, что меня больше всего раздражает в BFV. Это когда берешь какую-нибудь непопулярную пушку, ради интереса и разнообразия. А все бегают с M1907 SF и M1928 "Tommy Gun". Сразу отличный гейминг получаешь
_________________ i7 7700K| MSI 2070 Gaming Z| RM 750x| MAXIMUS VIII HERO ALPHA| NH-U14S| G.Skill DDR4 16Gb|Plextor M6S 128|WD Black 2Tb TT F31| AE-5| Kali Audio LP-6
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2018 Фото: 6
У кого тут хасвэл, так игра же реально фризит очень часто на роттердаме. Сегодня записывал тест в 720п на ультрах, на мой взгляд всё прям очень плохо. Хорошо, что я в это не играю Могу видео скинуть если надо кому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Uzhgorod
WalterWhite писал(а):
У кого тут хасвэл, так игра же реально фризит очень часто на роттердаме
У меня такой же проц как твой, при чём без разгона 4.4ггц. Ничего не фризило в последние месяца 2, даже в Роттердаме на 64 каски. После последнего патча приходится ограничивать фпс до 100 и даже до 60.
_________________ R7 5800x3d ASUS TUF B450 ProGaming ОЗУ: G.Skill DDR4 32GB(2x16GB)3200Mhz Trident Z AMD Radeon RX 6900XT MERC319 Chieftec GPS-750C gold Windows 11 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2018 Фото: 6
Xray999 я фпс не ограничивал, как раз около 100 фпс - проц забит на сотку постоянно. Может я не шарю и тут все на минималках играют с любой видеокартой и надо было так тестить?
видео
https://youtu.be/F5UKQdZMGEU
Вроде как более-менее ровный фреймтайм и потом резко пика или даже несколько подряд, имхо не очень приятно
Вот то что процессор на 100% загружается, это после последнего патча стало. Если раньше процессор и загружался на 100%, то это было кратковременно. Даже в "Отрядном захвате", где 8 на 8 человек и нет техники, процессор с самого начала раунда может загрузиться на 100% и быть загруженным на 100% пару минут (из-за этого и лагает в это время). А может и в любое время раунда, встать колом на 100%, но не надолго, на несколько секунд. Такого вообще быть не должно. По крайней мере раньше, процессор не "забивался" на 100%. А можно начать играть на карте с 64 чел., и процессор не нагружается на 100% весь раунд и последующие раунды. Или раундов пять, семь отыграть, процессор 70%-80%-90%, сделать перерыв (не закрывая игру), начать новый раунд и сразу же получить загрузку процессора в 100%, которая через пару минут может снизится и лагать перестаёт, или же весь раунд может лагать, т.к проц часто подвисает на 100%. А стоит сменить сервер - так сразу ни каких лагов, и соответственно загрузка процессора меньше 100%. В "Совместных боях" (в одиночку пробовал играть) - процессор никогда не загружается на 100%. Это мои наблюдения, за последние пару дней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Москва
WalterWhite в 4к в дыме тока садиться начинает, загрузка проца около 80-90%, карта под 100%, на ротердаме 60-70 кадров стабильно на ультре, на остальных около 80 (это операции)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Uzhgorod
WalterWhite писал(а):
Может я не шарю и тут все на минималках играют с любой видеокартой и надо было так тестить?
У меня чем выше настройки графики, тем лучше ведёт себя проц. Всё на ультра, только эфекты на средне, постобработка на высоко, сглаживание минимум. Настроил графику так, что-бы видяшка в основном грузилась на 90-98%. Тогда и проц грузится на 85-97% а фпс в пределах 90-115 с пиками до 180 и очень редкими,резкими, просадками до 65 кадриков. После последнего патча приходится играться с ограничением фпс.
_________________ R7 5800x3d ASUS TUF B450 ProGaming ОЗУ: G.Skill DDR4 32GB(2x16GB)3200Mhz Trident Z AMD Radeon RX 6900XT MERC319 Chieftec GPS-750C gold Windows 11 Pro