Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Вчера тоже ок было, сегодня вылетело сразу на второй карте в ликвидаторах. Причем вначале стали баловаться обвесы с старой эмке (х2 прицел делал невидимым весь ствол в руках). В следующий раз как заметил что начинается эта история - заранее вышел и так законтрил тормоза билда.
Последний раз редактировалось Krewline 22.10.2022 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Москва Фото: 2
ekawa писал(а):
Все стабильно работает из катки в катку
Закинет на другой серв, тоже повиснешь. Заметил, что эта хрень с зависонами происходит когда меняется режим в портале, сегодня закончился кб 32х32, теперь стал захват 32х32 и опять эта помойка иногда зависает в любом режиме.
_________________ i7-14700kf, asus rog strix Z790-E gaming wi-fi II , t-force xtreem 2х16gb 6400cl32, asus 3080Ti strix oc
Пока не пофиксят вылеты - смысла не вижу играть в это дно. Только начинаешь получать хоть какое-то мазохистское удовольствие от игры и она высирает свои вылеты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград
Krewline писал(а):
Пока не пофиксят вылеты - смысла не вижу играть в это дно. Только начинаешь получать хоть какое-то мазохистское удовольствие от игры и она высирает свои вылеты.
Хз ровно один лагодром с вылетом за весь вечер. Туфта имхо)
xenophobius Сегодняшнее: почти доиграл первую катку дня, включил группу для Спутника=лагодром и вылет. Ну ок, думаю, он то хоть зайдёт на сервак, а я уже по нему. Перезахожу в игру со стиранием папок\окроплением святой водой\исполнением гимна СССР - сразу на моменте вступления в группу пропадает звук таймера присоединения, игра виснет на заставке порта Арика. Ну ладно думаю, сам дурак - нужно было гимн РФ петь. Делаю всё по новой и в группу уже не могу войти из-за ошибки x1-3578409670472107309чего_то_там. По итогу сыграли 3-4 раунда, в половине из которых в руках были пластиковые китайские подделки оружия (отсутствие реги, разброс в пол-экрана и проч.)
Пока ливану с игры, этот натуральный онанизм припарил что-то.
Последний раз редактировалось Krewline 23.10.2022 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
сегодня крайне плохие серваки. Именно серваки, так как наши европейские враги тоже играли как говно. будто на сервере лаг перед симуляцией 300мс.
Еще и наверное рекордный раунд для меня был. В том плане, что имея 8 смертей, я не проиграл ни одной перестрелки. Такое бывает только на манифесте.
Добавлено спустя 16 минут 38 секунд:
Krewline писал(а):
исполнением гимна СССР
игру же делали не коммунисты. Надо было петь что-то вроде "ам блю дабуди дабудай..."
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд: какой же кринж щас был... смотрю - лежит 3 наших трупа в поле. Убил одного врага рядом, и слышу рядом шаги, какие-то звуки плюханья в грязь, и тут по мне начинает хреначить воздух. Тут подбегает еще пара наших и начинают на этот цирк смотреть. Воздух оказался косой, выстрелил по мне прыгающему патронов 200, потом достал автоматический пистолет и из второго магазина меня все же добил. Показало красный силуэт, невидимый враг бегает. С Плойки. Вышел нахрен с сервера.
У меня игра сегодня 3 раза повисла наглухо. СНачала начинает лагать, потом все замедляется, висяк.
Отключил АБ, проверит температуры, загрузку... все ок. Запустил овервотч - все ок, пубг - все ок, запустил батлу - 5минут игры - висяк.
Пост от 18 числа↑ Вот это вот всё как раз и начало всей нынешней приколюхи. Как раз за пару дней до 2.2.0 Зависон приводящий к вылету через диспетчер задач. При запуске 2.1.1 такой фигни не было. Сломанная рега на ликвидаторах (тогда ещё х8) - была, "странные" серваки с разной регой - были, но не та ботва что началась числа с 17-18.
Если багает выбор прицелов при выборе в +меню - будет зависон. Если лагает интерфейс (не прогружаются билды) - будет зависон. Если пропадает звук в меню при подключении к игре - будет зависон. Если чувствуете что перс начинает двигаться как в вате - будет зависон.