Вошёл в консольный режим и вот что обнаружил, когда был на том же уровне, где снята фотка: "Warning: using WorldTwoTextureBlend on a non-displacement surface (material: nature/blenddirtgrass008b). Support for this will go away soon."Так что ждём обновлений...
Примерно тоже самое пишут и на ацтеке в КСС, видимо Вальве решили сделать HDR-эффекты во всех играх...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Волгоград
Grolmag писал(а):
"Warning: using WorldTwoTextureBlend on a non-displacement surface (material: nature/blenddirtgrass008b). Support for this will go away soon."
т.к. я 3д моделлер, и частично занят в геймдезигне, перевоже: "Внимание, использования текстуры двойного смешивания (две текстуры смешиваються через маску, например трава, грязь и маска для их смешивания пятнами) мира не дисплейсмент поверхность (псевдо геометрия типа бампа только края обеькта тоже меняються, как нормалмеппинг в фарике) (материал: природа/смешиваниягрязнойтравы008д) поддржка для ней будет выпуженно чуть позже, такчто базар про текстуры земли, травы но не воды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Россия,Москва.
shekur34rusich писал(а):
такчто базар про текстуры земли, травы но не воды.
А ты думаешь VALVE это знает? Наверное про воду забыли, т.к. в Loast Coast говорится, что для ХДР нужны специальные доп. текстуры, в том числе и на землю(мокрый песок), и для того, чтобы не вводить в заблуждение, т.к. не готово, вообще отключили(пока) HDR в этих уровнях... А вода-то уже подготовлена для HDR... поэтому такие лаги и вылезают.
П.С.: Запускайте Loast Coast с подсказками от разработчиков.
_________________ AMD 3900X, Windows 10, 32gb RAM, Zotac 1080Ti AMP!
Member
-=] DemarH [=- писал(а):
Grolmag дай пожалуйста ссылку откуда ты его скачал.
Скачал со СТИМа.
Покупал лицензию от БУКИ за 300р.
Loast Coast - пятиминутная демка(при размеренном прохождении, если всё не читать).
Это НЕ продолжение, в нём ничего сюжетного нет, только графика чуток лучше, не стоит Loast Coast трафика...
_________________ AMD 3900X, Windows 10, 32gb RAM, Zotac 1080Ti AMP!
t4k да уж, те кто до сих сидит с ПИРАТКОЙ, берите свою пиратку и в печь её!!! и бегом в ближайщей магазин за ЛИЦЕНЗИЕЙ! вас неделю от хл-2 аз уши не оттянешь - считай интерактивное кино а не игра... + КСС конечно, боты как люди.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Санкт-Петербург
А я купил всего за 270 рубликов (Питер КЕЙ
Играю, все супер, вчерась играл неотрываясь с 22:00 по 3:00 прошел до 8уровня, сегодня играл с 22:00 до 1:00, прошел до 10 уровня.
Не могу больше, устал =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Купил все 4 диска от Буки. Получил так сказать Valve Complate Pack. Все игры от Valve.
Правда апдейтов многовато скачалось. Мегов на 500. Ну да ничего.
Kuja а можно и на двд-взять было, там всё тоже самое, только даже дешевле стоит, 4сд - 350р, 1дв - 300р 1двд по клубной карте - 200р мне вышел, буке 5! вальве 3 за халтуру в хл-1, могли бы уж модельки и текстурки новые нарисовать не так уж их там и много, а то 500фпс конечно хорошо, но некрасиво
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Так я взял HL2 на DVD, CS:S на DVD, CS: Антология на 2х CD и HL: Антология на 2х CD.
4 коробочки. Обошлось чуть меньше 800 руб.
Последний раз играл в HL2 на старом компе. А сегодня побегал на тестовом уровне HL2: Lost Coast. Так понравилось. На макс. настройках не томозит. И HDR в полном объеме работает. На счет полного объема не уверен, но все те фичи о которых рассказывают создатели работают.
Member
Fractal На упаковке написано:
"Этот продукт предназначен для распространения на территории Российской Федерации и стран СНГ. Продажа игры за пределами СНГ незаконна."
я не знаю како у меня левый или правый, иногда после игры аутпост сообщает что HL запрашивает соединение я блокирую - боюсь чего ему там надо, но когда дошел до гави пушки выдал- fatal eror\HL\Stem Aps hl2\ HL2exe eror и чегото еще про недоступность библиотек, помогает только переустановка но опять только до грави пушки.шо таке ?
_________________ Здрствуйте. Если ошибка не нарчно только не удаляйте, скжите.
Сейчас этот форум просматривают: Guzz, TJS и гости: 47