24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2007 Откуда: Москва ЮАО
K.R.U.G.E.RVoV@№ спасибо! поставил . Теперь потестю. )))
но чтото завись при выходе из дома меня смущает и раздражает! ((( Добавлено спустя 12 минут, 1 секунду поставил патч. Пришлось новый ясу качать )))
а вот из дома всё равно не выходит.
кстати! я сейчас посмотрел . Я на профи и почемуто только 23% карьеры пройдено ! Странно. Так должно быть? Или это патч сбил сейвы.
Мужики! кому не жалко закачайте на файлообменник сейвы 23% оффлайна. оч прошу Добавлено спустя 28 минут, 16 секунд вообще бред!!!!!!!! Поставил старые ( на все сто нормальные!) и тож самое! из дома не выходит! виснет!!!
что мне делать???
помогите
_________________ Наш IT отдел настолько суров, что у нас даже секретарша носит бороду и ходит в косухе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
slava1703 кстати, на не пропатченной игре сейв внатуре мог угробиться... у меня так было. не знаю, мож щас какие реаниматоры есть, но если с патчем зависоны при выходе остались то наврно сейв метрвый. попробуй новую игру начни - посмотри как там будет дело. мож и просто сама игра че - ее снесешь тогда.
Недавно в игре перестала работать мышка а именно ролик в режиме карты, не могу увеличить или уменьшить масштаб карты, все настройки что можно перепробывал - тщетно. Установил заново мышку - не помогло... Кто-нить помогите плиз...
У меня эта проблема с мышкой (но у меня вообще ни кнопки ни ролик не работают) началась со второго запуска игры (первый запуск был нормальный) все лечится Альт+Таб. Но каждый раз так приходится переключаться.
_________________ Состояние больного удовлетворительное, температура нормальная. Стула не было, был обход профессора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Помогите такая проблема, игра отказывается нормлаьно работать, играю в ONLINE - постоянные самопроизвольные зависания, очень часто когда игру запускаю, и нажимаю Выход из дома, то игра зависает на "подождите....сохранение". Причем в offline тоже самое....раньше такого не было...Менял дрова видюхи, дрова руля, вообще его отключал, убирал весь разгон компа...бесполезно....висит и все...раз и 10 запуститься поездит 10 минут и зависает...Причем по-разному, бывает зависает но можно ее свернуть через диспетчер завершить и заново запустить, бывт что и так не получается, но по всему видно что сам комп работает нормлаьно...В службах нет ни одной записи об ошибках..
Но блин раньше все работало ни разу не висло..ничего не опнимаю...Даже offline не работает...пипец..кто подскажет что нить?????
Помогите такая проблема, игра отказывается нормлаьно работать, играю в ONLINE - постоянные самопроизвольные зависания, очень часто когда игру запускаю, и нажимаю Выход из дома, то игра зависает на "подождите....сохранение". Причем в offline тоже самое....раньше такого не было...Менял дрова видюхи, дрова руля, вообще его отключал, убирал весь разгон компа...бесполезно....висит и все...раз и 10 запуститься поездит 10 минут и зависает...Причем по-разному, бывает зависает но можно ее свернуть через диспетчер завершить и заново запустить, бывт что и так не получается, но по всему видно что сам комп работает нормлаьно...В службах нет ни одной записи об ошибках.. Но блин раньше все работало ни разу не висло..ничего не опнимаю...Даже offline не работает...пипец..кто подскажет что нить?????
Member
Забыл сказать, что ее поставил, она просто удалила тот файл. Да игра запустилась, но она запускалась и до этого..но как зависала во время игры так и зависает..Что деалть непонятно...
Сразу могу сказать что игры типа Crysis FEAR и все остальное не зависает играю не хочу. А Вот TDUюююююблин раньше ведь такого не было....Online начинал с патчем....не вижу смысла начинать заново...: ((((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
ProRus зайди в папку C:\Documents and Settings\WINDOWS\Application Data\Test Drive Unlimited и удали все файлы кроме cdkey.txt, предварительно сделав показ скрытых и системных файлов!!!!
Member
Gyper писал(а):
ProRus зайди в папку C:\Documents and Settings\WINDOWS\Application Data\Test Drive Unlimited и удали все файлы кроме cdkey.txt, предварительно сделав показ скрытых и системных файлов!!!!
Короче вроде решилась...по крайней мере больше не звисала ни раз...Что было сделано
1. Удалился файл radial....
2. Полностью почистил на всяк случай temporare internet files
3. там же нашлось три трояна...удалил
4. Обновли директ x ...от марта 2008