Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 351 из 388<  1 ... 348  349  350  351  352  353  354 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Огромная просьба перед тем, как задавать вопрос, ознакомиться с FAQ!
FAQ

Если у вас не хватает полиции, траффика и еще чего - нибудь, значит вы купили "кривую" русскую локализацию. Решение- установка английской версии игры.

Конвертирование offline сейвов в online сейвы.

24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны!
Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09

Партнер

Member
slava1703 ставь, всё будет работать

Заблокирован
Заблокирован
K.R.U.G.E.R VoV@№
спасибо! поставил . Теперь потестю. )))
но чтото завись при выходе из дома меня смущает и раздражает! (((
Добавлено спустя 12 минут, 1 секунду
поставил патч. Пришлось новый ясу качать )))
а вот из дома всё равно не выходит.
кстати! я сейчас посмотрел . Я на профи и почемуто только 23% карьеры пройдено ! Странно. Так должно быть? Или это патч сбил сейвы.

Мужики! кому не жалко закачайте на файлообменник сейвы 23% оффлайна. оч прошу
Добавлено спустя 28 минут, 16 секунд
вообще бред!!!!!!!! Поставил старые ( на все сто нормальные!) и тож самое! из дома не выходит! виснет!!!
что мне делать???
помогите

Member
slava1703
http://tdu.net.ru/forum/4-1484-1 вот здесь скачай TDU radial.cdb delete Tool V1.5 а в проге всё просто delete, ок.

Member
Фото: 25
slava1703
кстати, на не пропатченной игре сейв внатуре мог угробиться... у меня так было. не знаю, мож щас какие реаниматоры есть, но если с патчем зависоны при выходе остались то наврно сейв метрвый. попробуй новую игру начни - посмотри как там будет дело. мож и просто сама игра че - ее снесешь тогда.

Заблокирован
Заблокирован
VoV@№
спасибо помогло!!!!!!

а сайвы реально ёкнулись :(
Добавлено спустя 4 минуты, 51 секунду
а можно как нибуьт патч удалить?

Недавно в игре перестала работать мышка а именно ролик в режиме карты, не могу увеличить или уменьшить масштаб карты, все настройки что можно перепробывал - тщетно. Установил заново мышку - не помогло... Кто-нить помогите плиз...

Member
Фото: 25
на дефолт сбрасывал в игре?

Member
У меня эта проблема с мышкой (но у меня вообще ни кнопки ни ролик не работают) началась со второго запуска игры (первый запуск был нормальный) все лечится Альт+Таб. Но каждый раз так приходится переключаться.

Заблокирован
Заблокирован
Boobleg писал(а):
Куй с нами!

он всегда с нами! :)

Member
Фото: 0
Помогите такая проблема, игра отказывается нормлаьно работать, играю в ONLINE - постоянные самопроизвольные зависания, очень часто когда игру запускаю, и нажимаю Выход из дома, то игра зависает на "подождите....сохранение". Причем в offline тоже самое....раньше такого не было...Менял дрова видюхи, дрова руля, вообще его отключал, убирал весь разгон компа...бесполезно....висит и все...раз и 10 запуститься поездит 10 минут и зависает...Причем по-разному, бывает зависает но можно ее свернуть через диспетчер завершить и заново запустить, бывт что и так не получается, но по всему видно что сам комп работает нормлаьно...В службах нет ни одной записи об ошибках..
Но блин раньше все работало ни разу не висло..ничего не опнимаю...Даже offline не работает...пипец..кто подскажет что нить?????

Member
ProRus писал(а):
Помогите такая проблема, игра отказывается нормлаьно работать, играю в ONLINE - постоянные самопроизвольные зависания, очень часто когда игру запускаю, и нажимаю Выход из дома, то игра зависает на "подождите....сохранение". Причем в offline тоже самое....раньше такого не было...Менял дрова видюхи, дрова руля, вообще его отключал, убирал весь разгон компа...бесполезно....висит и все...раз и 10 запуститься поездит 10 минут и зависает...Причем по-разному, бывает зависает но можно ее свернуть через диспетчер завершить и заново запустить, бывт что и так не получается, но по всему видно что сам комп работает нормлаьно...В службах нет ни одной записи об ошибках..
Но блин раньше все работало ни разу не висло..ничего не опнимаю...Даже offline не работает...пипец..кто подскажет что нить?????

Вот эта прога мне помогла , вот на нее ссылка - http://tdu.net.ru/forum/4-1484-1 , а так в форум не ленись листать .

Member
Забыл сказать, что ее поставил, она просто удалила тот файл. Да игра запустилась, но она запускалась и до этого..но как зависала во время игры так и зависает..Что деалть непонятно...
Сразу могу сказать что игры типа Crysis FEAR и все остальное не зависает играю не хочу. А Вот TDUюююююблин раньше ведь такого не было....Online начинал с патчем....не вижу смысла начинать заново...: ((((

Member
ProRus зайди в папку C:\Documents and Settings\WINDOWS\Application Data\Test Drive Unlimited и удали все файлы кроме cdkey.txt, предварительно сделав показ скрытых и системных файлов!!!!

Member
как зачитерить себе денег?:) в том же арт мани какое число искать?

и еще вопрос: где крутить настройки что бы приборная панель была высокого разрешения, а не одна мутная текстура?

Member
LOBZIC писал(а):
как зачитерить себе денег?Smile

Это очень просто. Нужно проходить гонки и можно еще продавать машины в онлайне..
LOBZIC писал(а):
где крутить настройки что бы приборная панель была высокого разрешения, а не одна мутная текстура?

Настройки не влияют на это..

Member
K.R.U.G.E.R гонки то да, просек фишку
а с онлайном что?

Member
Gyper писал(а):
ProRus зайди в папку C:\Documents and Settings\WINDOWS\Application Data\Test Drive Unlimited и удали все файлы кроме cdkey.txt, предварительно сделав показ скрытых и системных файлов!!!!

Короче вроде решилась...по крайней мере больше не звисала ни раз...Что было сделано
1. Удалился файл radial....
2. Полностью почистил на всяк случай temporare internet files
3. там же нашлось три трояна...удалил
4. Обновли директ x ...от марта 2008

пока ни разу не зависла.

Member
ProRus вот и от файла radial игра и зависает

Member
Gyper писал(а):
ProRus вот и от файла radial игра и зависает

Нет, это было сделано первое...Но игра так и зависала.

Member
Фото: 6
Наверно я задам ламерский вопрос если спрошу как играть через интернет? :oops:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 351 из 388<  1 ... 348  349  350  351  352  353  354 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа