Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 352 из 716<  1 ... 349  350  351  352  353  354  355 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Брюрера, или как он там, заказывали?
Для версии без патчика:
http://www.rapidshare.ru/255635
С ним: http://www.rapidshare.ru/255672
У последней м.б. вылеты.
А увидите вы его у Сидоровича (где аномалии)
Спасибо SilentFEAR

Member
EvilMaster писал(а):
как нет? есть .. ps2.0// или я заблуждаюсь в чём то?

Заблуждаешься, DX9.0c предусматривает поддержку SM3.0. 8-)

Member
Люди помомогите настроить игру под мой конфиг а то тормозит уж сильно (конфа в профиле)

Member
Фото: 4
В самом начале, вынес блокпост, нашел в казарме белый чемоданчик с документами. Сейчас уже в тайнике стрелка, кому его отдавать? А то лежит, место занимает.

Member
Фото: 15
Encoder у мну тоже этот чемодан )) места он кста, не занимает. Веса в смысле.
И похоже он никому не нужен. Как и флэшки

Member
RandomRufio, Encoder
Сидорович дает это задание, когда принесешь ему документы с Х18,
за чемоданчик отвалит 2тысячи,(жлоб)

Member
Vit@R писал(а):
отвалит 2тысячи,(жлоб)

+1
2All again:
Т.к. не увидел ответа на свой вопрос, осмелюсь повторить.. Влияют ли установленные моды на прохождение квестов? Миссия у Угрюмого (с уничтожением кровососа)..день Сурка продолжается. Как можно быстро зачистить логово монстров?( вроде всех в зоне видимости мочишь, а сообщение "Вернитесь за наградой" не появляется). +Если на армейских складах выполняешь миссии "Свободы" (например уничтожить базу "Долга"), есть ли способ помириться с "Долгом" обратно? А то как ни соберешься к Бармену, так пол базы валить приходится чтобы подобраться к стойке :).

Заблокирован
Заблокирован
romixa писал(а):
Люди помомогите настроить игру под мой конфиг а то тормозит уж сильно (конфа в профиле)

Юзай как я на статике, правда есть надежда, что трабл исправят дровами или патчем, а пока дальше бара и сам не пошёл - графой хочется насладиться, чтобы кто ни говорил о красотах статики, полностью динамическое рулит...

Member
Когда по заданию Свободы уничтожаешь отряд Долга это не портит отношения с Догом, - командир Долга сам говорил что они отступники которые ослушались его приказа, и ихнея судьба его не волнует.

Member
Vit@R
Но меня все равно валят, даже не дают объяснить что "не виноватая я". И что самое обидное миссия с уничтожением отряда Долга, так и не завершена, хотя завалил всех Долговцев, даже тех кто мирно сидел у костра.. Обидно :weep: я же хотел как лучше...

Последний раз редактировалось bormental 21.04.2007 21:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Пошел на самом сложном :(
чет фигня какая то, почему в упор в голову, в солдата надо выпустить пол магазина, чтобы его убить? Сейчас за углом жду не с АК, а с ножём :)
На агропроме шел с ножем, убил двоих, тревоги небыло, засейвился. После того, как заметили и подняли тревогу решил обратно загрузить игру... при загрузке тревога уже поднята :bandhead:

Member
GoshaS
Мод A-Life тебе в помощь. Правда учти, завалить тебя, противникам, будет также просто, как и тебе их.

Member
bormental писал(а):
Vit@R
Но меня все равно валят, даже не дают объяснить что "не виноватая я". И что самое обидное миссия с уничтожением отряда Долга, так и не завершена, хотя завалил всех Долговцев, даже тех кто мирно сидел у костра.. Обидно :weep: я же хотел как лучше...

А переред зачисткой отряда Долга, ты взял у Воронина задание принести "Бульдог"
GoshaS
Сейчас прохожу второй раз на самом сложном с модом АМК, вот где начинается драйв - ты убиваешь противника с одного выстрела в голову, и боты убивают ГГ с одного выстрела :gun:
Пришлось полность менять тактику прохождения, вот где пригодился бинокль и болтам нашлось применение.

Member
Vit@R писал(а):
А переред зачисткой отряда Долга, ты взял у Воронина задание принести "Бульдог"

Принципиально берусь за любые задания, за все. Хоть какие-нибудь да выполню. Наверняка и за квест Воронина тоже взялся. И все равно такая же ерунда.

Последний раз редактировалось bormental 22.04.2007 14:37, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Помогите пожалуйста!
Игру прохожу второй раз. Проблема заключается в прохождении квеста.
Как только я зашел в локацию, там где находится база Свободы, я перестрелял всех Долговцев, далее пошел на гору там где стоит несколько домиков в которых находятся группа долга. Перебив всех их, пошел вступать в Свободу, в первом квесте как уже многие знают, надо собрать группу Свободы и атаковать ею ту группу Долга, но придя туда всей группой, ниодного Долговца там небыло, так как я их всех перестрелял идя на базу Свободы. Теперь я немогу заврешить этот квест, потому что Долговцев нет.
Может можно как-то пройти или отменить этот квест?

Так же хочу узнать, я убил торговца на базе свободы, чтобы взять у него пушку за 72к р., как сделать чтобы он появился снова, ведь ходить к торговцу на базу Долга очень проблематично?

Member
L@Zm писал(а):
Помогите пожалуйста!
Игру прохожу второй раз. Проблема заключается в прохождении квеста.
Как только я зашел в локацию, там где находится база Свободы, я перестрелял всех Долговцев, далее пошел на гору там где стоит несколько домиков в которых находятся группа долга. Перебив всех их, пошел вступать в Свободу, в первом квесте как уже многие знают, надо собрать группу Свободы и атаковать ею ту группу Долга, но придя туда всей группой, ниодного Долговца там небыло, так как я их всех перестрелял идя на базу Свободы. Теперь я немогу заврешить этот квест, потому что Долговцев нет.
Может можно как-то пройти или отменить этот квест?

Так же хочу узнать, я убил торговца на базе свободы, чтобы взять у него пушку за 72к р., как сделать чтобы он появился снова, ведь ходить к торговцу на базу Долга очень проблематично?

Вывод: нейтралов можно убивать только по заданию.
помочь тебе может только загрузка более раннего сейва

Member
Странный глюк с фамильным ружом у меня... Решил всё-таки выполнить квест... Пошел туды, хде оно валется... Прихожу - там лежит обычный обрез... Пошел к этому чудику, отдал этот обрез, он мне "Батарейку"... Странно...

Member
1. Тока загрузить. У меня было тоже самое. Это глюк игры. Эта проблема была еще когда просили зачистить Свалку от бандитов. Я их всех перебил, а задание не засчитывается ибо сделал все сам.
2. Загрузится))
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
Deathtruktor
Дык это и есть его оружие. Оно тока когда берешь показывается что это фамильное типа, а потом будет как обычный обрез.

Member
Lexx2k, в таком случае где взять вериткалку?

Member
Че это?))

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 352 из 716<  1 ... 349  350  351  352  353  354  355 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа