Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
EvilMaster писал(а):
как нет? есть .. ps2.0// или я заблуждаюсь в чём то?
Заблуждаешься, DX9.0c предусматривает поддержку SM3.0.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Владивосток Фото: 4
В самом начале, вынес блокпост, нашел в казарме белый чемоданчик с документами. Сейчас уже в тайнике стрелка, кому его отдавать? А то лежит, место занимает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
Vit@R писал(а):
отвалит 2тысячи,(жлоб)
+1
2All again: Т.к. не увидел ответа на свой вопрос, осмелюсь повторить.. Влияют ли установленные моды на прохождение квестов? Миссия у Угрюмого (с уничтожением кровососа)..день Сурка продолжается. Как можно быстро зачистить логово монстров?( вроде всех в зоне видимости мочишь, а сообщение "Вернитесь за наградой" не появляется). +Если на армейских складах выполняешь миссии "Свободы" (например уничтожить базу "Долга"), есть ли способ помириться с "Долгом" обратно? А то как ни соберешься к Бармену, так пол базы валить приходится чтобы подобраться к стойке .
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СОКОЛОВКА
romixa писал(а):
Люди помомогите настроить игру под мой конфиг а то тормозит уж сильно (конфа в профиле)
Юзай как я на статике, правда есть надежда, что трабл исправят дровами или патчем, а пока дальше бара и сам не пошёл - графой хочется насладиться, чтобы кто ни говорил о красотах статики, полностью динамическое рулит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2006 Откуда: UA.Vinnitsa
Когда по заданию Свободы уничтожаешь отряд Долга это не портит отношения с Догом, - командир Долга сам говорил что они отступники которые ослушались его приказа, и ихнея судьба его не волнует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
Vit@R Но меня все равно валят, даже не дают объяснить что "не виноватая я". И что самое обидное миссия с уничтожением отряда Долга, так и не завершена, хотя завалил всех Долговцев, даже тех кто мирно сидел у костра.. Обидно я же хотел как лучше...
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
Последний раз редактировалось bormental 21.04.2007 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2002 Откуда: юг Архангель...
Пошел на самом сложном чет фигня какая то, почему в упор в голову, в солдата надо выпустить пол магазина, чтобы его убить? Сейчас за углом жду не с АК, а с ножём На агропроме шел с ножем, убил двоих, тревоги небыло, засейвился. После того, как заметили и подняли тревогу решил обратно загрузить игру... при загрузке тревога уже поднята
Member
bormental писал(а):
Vit@R Но меня все равно валят, даже не дают объяснить что "не виноватая я". И что самое обидное миссия с уничтожением отряда Долга, так и не завершена, хотя завалил всех Долговцев, даже тех кто мирно сидел у костра.. Обидно я же хотел как лучше...
А переред зачисткой отряда Долга, ты взял у Воронина задание принести "Бульдог"
GoshaS
Сейчас прохожу второй раз на самом сложном с модом АМК, вот где начинается драйв - ты убиваешь противника с одного выстрела в голову, и боты убивают ГГ с одного выстрела Пришлось полность менять тактику прохождения, вот где пригодился бинокль и болтам нашлось применение.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Тольятти
Помогите пожалуйста!
Игру прохожу второй раз. Проблема заключается в прохождении квеста.
Как только я зашел в локацию, там где находится база Свободы, я перестрелял всех Долговцев, далее пошел на гору там где стоит несколько домиков в которых находятся группа долга. Перебив всех их, пошел вступать в Свободу, в первом квесте как уже многие знают, надо собрать группу Свободы и атаковать ею ту группу Долга, но придя туда всей группой, ниодного Долговца там небыло, так как я их всех перестрелял идя на базу Свободы. Теперь я немогу заврешить этот квест, потому что Долговцев нет.
Может можно как-то пройти или отменить этот квест?
Так же хочу узнать, я убил торговца на базе свободы, чтобы взять у него пушку за 72к р., как сделать чтобы он появился снова, ведь ходить к торговцу на базу Долга очень проблематично?
Member
L@Zm писал(а):
Помогите пожалуйста! Игру прохожу второй раз. Проблема заключается в прохождении квеста. Как только я зашел в локацию, там где находится база Свободы, я перестрелял всех Долговцев, далее пошел на гору там где стоит несколько домиков в которых находятся группа долга. Перебив всех их, пошел вступать в Свободу, в первом квесте как уже многие знают, надо собрать группу Свободы и атаковать ею ту группу Долга, но придя туда всей группой, ниодного Долговца там небыло, так как я их всех перестрелял идя на базу Свободы. Теперь я немогу заврешить этот квест, потому что Долговцев нет. Может можно как-то пройти или отменить этот квест?
Так же хочу узнать, я убил торговца на базе свободы, чтобы взять у него пушку за 72к р., как сделать чтобы он появился снова, ведь ходить к торговцу на базу Долга очень проблематично?
Вывод: нейтралов можно убивать только по заданию.
помочь тебе может только загрузка более раннего сейва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
Странный глюк с фамильным ружом у меня... Решил всё-таки выполнить квест... Пошел туды, хде оно валется... Прихожу - там лежит обычный обрез... Пошел к этому чудику, отдал этот обрез, он мне "Батарейку"... Странно...
1. Тока загрузить. У меня было тоже самое. Это глюк игры. Эта проблема была еще когда просили зачистить Свалку от бандитов. Я их всех перебил, а задание не засчитывается ибо сделал все сам.
2. Загрузится)) Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд Deathtruktor Дык это и есть его оружие. Оно тока когда берешь показывается что это фамильное типа, а потом будет как обычный обрез.
Сейчас этот форум просматривают: SlideX, slikts и гости: 15