Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7435 • Страница 352 из 372<  1 ... 349  350  351  352  353  354  355 ... 372  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Call of Duty 4: Modern Warfare

Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Локализатор в России: Новый Диск
Российский статус: локализация в продаже с 15 ноября 2007 года

Официальный сайт: http://www.charlieoscardelta.com

Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ

Команда оверклокеров!
Оверклокеры в Call of Duty

Желающие могут вступить в команду оверклокеров в игре CoD4.

--Патч 1.6, устанавливается на "голую" игру.
--Патч 1.7, устанавливается на версию игры 1.6.
--PunkBuster - для тех кого кикает PunkBuster.

Для пользователей Windows 7- временное решение проблемы с pb в FAQ!

Последний раз редактировалось Dark Knight 03.03.2011 1:25, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 12
organizm писал(а):
Пока занят поисками 9-метровой высоты,чтоб убиться об асфальт
на карте "крушение" с крышы прыгнуть на землю). пистолеты вроде не надо прокачивать). а я не люблю двойной выстрел, больше люблю убойную силу, оно друг дружку компенсрует только при двойном выстреле больше патронов тратится и оружие больше дергается. но на харде канешн Р90 наверно может доставать. я как то к немчуре в тыл пробрался и мну забанили, даж не успел их всех поубивать.

Member
Hazar90 писал(а):
ну я пользуюсь p90. раньше сам кричал что p90 - нуб веп, но когда сам попробовал, это ВЕЩЬ!!!! ставлю глушак, бег, антирадар и РПГ =
а вот что делает M16(полуавтоматическая)

:D Доска почета противников впечатляет больше,чем твой счет-лучший игрок 38:38))))) остальные аж в минусах)))
Думаю тут дело было не в М16 а в детях,которых ты убивал :lol: Бывает-сам попадал на сервы,где за 5 минут обгонял лидеров с несколькими десятками фрагов...и это с моими то навыками)))) Иногда как напорешься на народ,видимо играющий на одной карте уже не первый год)))) так через несколько минут смотришь на свой счет-0:8...0:10....и понимаешь,что тут ловить нечего) только жало из-за угла высунул-сразу труп :tooth:

Member
organizm писал(а):
а в детях,которых ты убивал

согласен, там просто килкама не было. а я на крышу дома залез и стрелялся =)
зы
а я всегда в плюсе, не бываю в минусах. :gun: :gun: :gun:

Advanced member
organizm писал(а):
Что есть ТАПКИ?)))

Генеральское бесшумное передвижение. Тебя будет слышно только ОООЧЕНЬ близко и при очень чутком слухе/большой громкости. Фактически если на карте есть хоть какие-то шумы, то не будет вообще слышно.
Для забегов по тылам рулит. Как и стрельба от бедра с неподвижным прицелом, так что надо выбирать.
У P90 от бедра точность высокая, магаз большой - стреляй-не хочу, так что косить толпы врагов на харде вблизи приятно. А уж в спину по толпе стрелять...

Member
Вроде как на хардах прицела нету, поэтому стрельба от бедра не так актуальна)

Advanced member
organizm
А нафиг он нужен? Поиграй месяца три на харде, и ты этот прицел забудешь. Центр экрана начнёшь чувствовать нормально...

Member
некоторые уматовые вроде на экране точку рисуют))

Advanced member
Vasilis
угу... наклейка с прицелом :) или резидентный софт-маркер центра экрана (типа как фрапс выводит циферки в углу). Никогда не юзал такое дерьмо, и никому не советую.

Member
хааххах, наклейка с прицелом!!!! :weep: :weep: :weep:

Member
ппц :haha: не, наклейки в топку...да и 3 месяца боев тоже,надо с перерывами))) иначе придется забыть про жену,которую и так только по вечерам вижу :D и потом придется наклейку с прицелом на неё вешать :lol:

Advanced member
organizm писал(а):
наклейку с прицелом на неё вешать

Там всё уже размечено, не промахнёшься. Но насчёт уделять внимание - это 100%, я вот доигрался в своё время, правда, не в CoD тогда ещё...

Member
Фото: 3
Привет всем!Как создать в игре класс,чтобы перца прокачивать?В 6-ой все просто,а в 4-ой у меня эта опция не активна.Правда играю только минут сорок.Надо какое-то звание получить?Помогите пожалуйста.

Member
virung да там надо чуть поиграть и будут доступны настраиваемые классы, 1е или 2е+- звание получить не помню. эх чтоли заного начать прокачиваться всякие наградки дают)) вчера 5х греной убил)) а это задание то уже выполненно(

Member
Когда блин дадут Дигл золотой? :-x Звук выстрела у него канеш пипец дурной) но выглядит зачетно))))
и это, красные и синие раскраски оружия где взять? открываются по мере прокачки? у меня пока максимум цифровой раскрас открыт:(

Member
organizm писал(а):
красные и синие раскраски оружия где взять? о

в испытания зайдешь и посмотришь, а вообще там за Хедшоты дают их, на Красный тигр надо 150 хедов набить. ну и открываются они по мере прокачки

Member
organizm да

Advanced member
Я лично до золота докачал только ПП - у штурмовок меня выбешивает МП-44, снайпы - Р700 ненавижу, дробовики - помповый не люблю... Впрочем, в МВ1 я вообще ими не играю почти.

Member
Фото: 3
Vasilis
Спасибо тебе огромное уважаемый!Буду и в нее шпилить.Купил в тот же день как на прилавках появилась,одиночку прошел и забыл,про сетевую думал г...но,а тут прикупил 6 и по сетке рубиться начал,КЛАСС!!!Сегодня 4 поставил,блин тоже клаасс,даже посерьезней там игроки.Меня в мясо рвут.Ничего через полгодика поглядим.Прощай Контра и сетевая Халфа,плачу,но играть больше не смогу.Заболел COD.

Member
Ну, я не на столько серьезно заболел КоДом)))) т,к. поигрывал в него с момента выхода, просто урывками. А вот насчет Контры virung вы зряяя... с товарищами по клану, в пятничный вечерок, под пивко,на мясной мапе-самое оно! :gun:
КоД-красивая штуковина, кино прям :slobber: Но Контра-классика, вы к ней вернетесь))))

Advanced member
virung когда в CoD4 рубишься, не забывай про промод-серверы. Это совершенно особое дело, пройди обычный мультик до предела и займись ими плотно. Там и класс игроков повыше в среднем, меня обычно жёстко имеют на большинстве даже пабликов промода. Хотя бывал и первым в списке, везение тоже роль играет, как и настроение. :) В Контру я не играл никогда - не сложилось. Но мне сложно представить себе что-то намного лучше CoD4 PROMOD для матчевого режима. :) Разве что накидать туда пушек из CoD6 MW2.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7435 • Страница 352 из 372<  1 ... 349  350  351  352  353  354  355 ... 372  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа