Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
organizm писал(а):
Пока занят поисками 9-метровой высоты,чтоб убиться об асфальт
на карте "крушение" с крышы прыгнуть на землю). пистолеты вроде не надо прокачивать). а я не люблю двойной выстрел, больше люблю убойную силу, оно друг дружку компенсрует только при двойном выстреле больше патронов тратится и оружие больше дергается. но на харде канешн Р90 наверно может доставать. я как то к немчуре в тыл пробрался и мну забанили, даж не успел их всех поубивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: москва,збл
Hazar90 писал(а):
ну я пользуюсь p90. раньше сам кричал что p90 - нуб веп, но когда сам попробовал, это ВЕЩЬ!!!! ставлю глушак, бег, антирадар и РПГ = а вот что делает M16(полуавтоматическая)
Доска почета противников впечатляет больше,чем твой счет-лучший игрок 38:38))))) остальные аж в минусах))) Думаю тут дело было не в М16 а в детях,которых ты убивал Бывает-сам попадал на сервы,где за 5 минут обгонял лидеров с несколькими десятками фрагов...и это с моими то навыками)))) Иногда как напорешься на народ,видимо играющий на одной карте уже не первый год)))) так через несколько минут смотришь на свой счет-0:8...0:10....и понимаешь,что тут ловить нечего) только жало из-за угла высунул-сразу труп
_________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
organizm писал(а):
Что есть ТАПКИ?)))
Генеральское бесшумное передвижение. Тебя будет слышно только ОООЧЕНЬ близко и при очень чутком слухе/большой громкости. Фактически если на карте есть хоть какие-то шумы, то не будет вообще слышно. Для забегов по тылам рулит. Как и стрельба от бедра с неподвижным прицелом, так что надо выбирать. У P90 от бедра точность высокая, магаз большой - стреляй-не хочу, так что косить толпы врагов на харде вблизи приятно. А уж в спину по толпе стрелять...
Advanced member
Vasilis угу... наклейка с прицелом или резидентный софт-маркер центра экрана (типа как фрапс выводит циферки в углу). Никогда не юзал такое дерьмо, и никому не советую.
Member
ппц не, наклейки в топку...да и 3 месяца боев тоже,надо с перерывами))) иначе придется забыть про жену,которую и так только по вечерам вижу и потом придется наклейку с прицелом на неё вешать
_________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2008 Фото: 3
Привет всем!Как создать в игре класс,чтобы перца прокачивать?В 6-ой все просто,а в 4-ой у меня эта опция не активна.Правда играю только минут сорок.Надо какое-то звание получить?Помогите пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
virung да там надо чуть поиграть и будут доступны настраиваемые классы, 1е или 2е+- звание получить не помню. эх чтоли заного начать прокачиваться всякие наградки дают)) вчера 5х греной убил)) а это задание то уже выполненно(
Member
Когда блин дадут Дигл золотой? Звук выстрела у него канеш пипец дурной) но выглядит зачетно)))) и это, красные и синие раскраски оружия где взять? открываются по мере прокачки? у меня пока максимум цифровой раскрас открыт:(
Advanced member
Я лично до золота докачал только ПП - у штурмовок меня выбешивает МП-44, снайпы - Р700 ненавижу, дробовики - помповый не люблю... Впрочем, в МВ1 я вообще ими не играю почти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2008 Фото: 3
Vasilis Спасибо тебе огромное уважаемый!Буду и в нее шпилить.Купил в тот же день как на прилавках появилась,одиночку прошел и забыл,про сетевую думал г...но,а тут прикупил 6 и по сетке рубиться начал,КЛАСС!!!Сегодня 4 поставил,блин тоже клаасс,даже посерьезней там игроки.Меня в мясо рвут.Ничего через полгодика поглядим.Прощай Контра и сетевая Халфа,плачу,но играть больше не смогу.Заболел COD.
Member
Ну, я не на столько серьезно заболел КоДом)))) т,к. поигрывал в него с момента выхода, просто урывками. А вот насчет Контры virung вы зряяя... с товарищами по клану, в пятничный вечерок, под пивко,на мясной мапе-самое оно! КоД-красивая штуковина, кино прям Но Контра-классика, вы к ней вернетесь))))
Advanced member
virung когда в CoD4 рубишься, не забывай про промод-серверы. Это совершенно особое дело, пройди обычный мультик до предела и займись ими плотно. Там и класс игроков повыше в среднем, меня обычно жёстко имеют на большинстве даже пабликов промода. Хотя бывал и первым в списке, везение тоже роль играет, как и настроение. В Контру я не играл никогда - не сложилось. Но мне сложно представить себе что-то намного лучше CoD4 PROMOD для матчевого режима. Разве что накидать туда пушек из CoD6 MW2.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24