Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
глюков много.... к примеру - невозможность изготовления ядов, отравленный камень портала в город, неписи уходящие в стены, или вообще хз где гуляющие (хотя это не глюк а скорее часть "живого" мира),и тд и др.... хотя.... игра от этого не становится хуже....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Орёл
Согласен с Frozzz.
Игруха достойная, несмотря ни на что. (Лучше, чем СамиЗнаетеЧто на порядок. ИМХО)
Вопрос не в этом.
Я, например, люблю самостоятельно разбираться в хитросплетениях сюжета, а не читать прохождение. Такой я мазохист. И вдруг (не по моей вине (игрока в общем)), не могу пройти ряд миссий. На ФАК не забиваю, но там инфы нет. И вот мне приходится искать прохождение, читать многое из того, чего знать бы мне не хотелось. Ощущение от игры подпорчено.
(Звиняйте если слишком заморочено)
...
5. Изготовление ядов невозможно.
(Кураторы добавьте плизз...)
_________________ Если тебя все боятся, значит ты самый страшный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Город креста
Странно, но меня проходы сквозь текстуры были всего два раза и то с животными.
Silicium писал(а):
Один из черных тролей в нордмаре умер почему-то стоя, так и стоял всю игру со стрелой в морде.
А меня в нордмаре скелет умер стоя, картина такая: стоит возле пещеры скелет с поднятыми вверх руками. У меня даже где то скрин есть.
Но все равно игра обалденная(моя любимая).
Member
Народ, нет смысла сваливаться в обсуждение глюков построения сцены. Их там немеряно. Я тут как-то предлагал собрать галлерею скринов с особо забавными, но не нашёл поддержки.
Пришёл к выводу, что надо это принять как часть окружающего героя мира (вроде как так и дожно быть - страна то волшебная). И перестал обращать внимание.
Сегодня видел скелет с мечом, которые раза в два были больше нормальных - это на самом западе Варанта, где полно поломанных деревьев и ! кораблей. Там возле одной из каменных стелл он и сидит.
...
6. Не присоединяйте Сильвио из Бакареша - иначе не сможете от него избавиться.
.....
Тоже было у меня, теперь мучаюсь.
Member
Firewire писал(а):
Сегодня видел скелет с мечом, которые раза в два были больше нормальных - это на самом западе Варанта, где полно поломанных деревьев и ! кораблей. Там возле одной из каменных стелл он и сидит.
А с чего ты взял, что это глюк? Глюки такими не бывают. Ну жил себе великан...пока не умер. P.S.Создается впечатление, что большая часть глюков и багов выдумана самими игроками.
Меня прикалывает когда люди пишут мол изготовление яда невозможно)) а зачем его готовить? помойму проще купить. я так ваще в сфере ядов и зелий преврощений не лазил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Я в свое время прошел еще пиратку.. Открыл там много чего и много где полазал..Но потом мну задолбало и захотелось узнать что ж там наконец было дальше и чем это кончится. В разговоре с ксардасом был выбран вариант - а не пойти бы им всем ... Ну пошел к королю. он мне сам дал артефакты ) Пополз в иштар .. зарабатывать репу было дико лень , герой за 70 лвл .. я тупо вырезал весь город и взял что надо , потом в ПЕЧЬ , все эти артефакты .. в печь .. Ну и к Ксардасу .. там пробежались до портала какого то и игра закончилась и показала заставку..
Но лиц рус версию всё равно купил . Думал поиграю по человечески ) Ну хрен там. За всё время только 1 патч вышел и ничего толком не меняет .. Итого - игра лежит пылится на полочке - жду или аддона или еще патчика эдак 4 ...мож сделают её играбельной без нервов .. А то при первом прохождении от мата дрожали стены квартиры.. А от квестов "беги за таким то NPC/помоги ему тех то вальнуть" стены от матюков чуть ли не трескались ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Владивосток
Кто нибудь знает какой в игре самый лучший лук? Пока с нимродом бегаю, а у торговцев ничего лучше не видел. Для меня это очень актуально, т.к. мечом не пользуюсь... вообще
_________________ Большая толстая зеленая муха села на Ладу Калину.. Муха знает, что делает.. Муха не ошиблась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
*atomman* вроде где то в пустыне .. асасинский какой то . Вроде чуть лучше нимрода . А вообще там где то читы были .. give all делаешь - смотришь лук )
Потом эту бодягу убираешь и принимаешься его искать )
Member
*atomman* писал(а):
Кто нибудь знает какой в игре самый лучший лук? Пока с нимродом бегаю, а у торговцев ничего лучше не видел. Для меня это очень актуально, т.к. мечом не пользуюсь... вообще
Можно еще купить тихую смерть, а круче только в списочных сундуках. Самый мощный - лук демона.
gZA писал(а):
Меня прикалывает когда люди пишут мол изготовление яда невозможно)) а зачем его готовить? помойму проще купить.
Если бы яд продавался на каждом углу тогда да, а так бегаешь по пустыне и ищеш у каждого алхимика-ассасина.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Night wolf
Цитата:
Если бы яд продавался на каждом углу тогда да, а так бегаешь по пустыне и ищеш у каждого алхимика-ассасина.
Ага,особенно када ассасинов вырежешь,и в миртане ассасины на тебя нападают,убиваешь,орки дыбом и на меня...и так почти всю миртану вырезал,благо нордмару пофигу. Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд Charly_75ar
Цитата:
Неужели нет более подробных?
Истинная правда,нету более подробных,а чем карта в факе не устраивает,вроде что нада,там есть.
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
Народ такая проблемка, в Висте выкидывает часто на раб стол с пометкой о нехватке оп памяти, только что прикупил 2 гига и всё равно,
на хр такого не наблюдалось
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Charly_75ar Чему быть,того не миновать.А так в готике 3 одна карта мира и всё,и то с самого начала можно забрать у главака орков. Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды Night wolf Ага,первая-раскопки возле храма какого-то,вторая-гробницы нордмара,третья-орочьи раскопки артефактов.
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
Member
Рад, что подняли сервак!!! Молодца!
Спасибо кураторам за оперативность.
Наткнулся на Нефариуса (который также как Сильвио теперь всегда меня ждёт), хотел написать, а в ФАК уже добавили.
Ещё раз спасибо.
Надеюсь глюков больше не будет.
Сейчас этот форум просматривают: Beastiya и гости: 30