ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2005 Откуда: Благовещенск
KALISTOR согласен, многое почему-то упущено. Может торопились?...
Павел8 почитай последние страниц 50, там есть ответ на вопрос. Думаю будет ацки тормозить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Киев
Трабл: после получения задания от боса-итальяшки Пегорино - убить "крысу" (я так понимаю это последние задание за него), я подъезжаю к месту где "крысеныш" с охраной припаркован, ГГ делает звонок Пегорино и после беседы меня тупо выбрасывает из игры. Раз 5 переигрывал, толку ноль, выбрасывает и все. Хелп уже 59% хочу доиграть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
KyK-_- И как ? Расскажите о волшебной клавише(ах). АЗС были еще в первой Mafia, где они имели прямое значение для геймплея. У машин кончалось топливо и они требовали заправки. В GTA - АЗС можно только взорвать и ничего более.
-LeX- Тут можно было тоже миссию соорудить, вроде как Bus Driver в рамках GTA.
Sandalik111 Какой PC ? Дрова обновлял ?
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Фото: 17
KyK-_- писал(а):
поворотники у меня работают )) а бензоколонки в мафии будут вроде
Всмысле твои поворотники или поворотники у других машин?)
_________________ Мы делили апельсин, много наших полегло... i-7 6700k@4,6Ghz, Asus z170 max viii ranger, 16 Gb kingston DDR4@2800, Asus Strix 1080Ti OC, DELL S2716DG.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Марьино
Решил сменить оперативку с 2 гб на более высокочастотные 4гб, подразогнал процессор на 200мгц и в итоге, я получил заметное падение фпс, по сравнению с предыдущей комплектацией. Из-за чего это может возникнуть? Мб следует переустановить игру? Подскажите пожалуйста!
Попробуйте разгон понизить до уровня предыдущей конфигурации, поиграйтесь с памятью (тайминги, вольтаж). Отредактировано куратором: Gabe Logan. Дата: 28.12.2008 16:19
Народ у кого игра вообще ну очень тормозит можете попробовать уменьшить дальность прорисовки через файл timecyc.dat
Подробнее тут спасибо и респект автору!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Запорожье
36
Ну чё там тяжёлого!? Полазь по сообщениям. Найди сообщение от Стиви-там ММС-ка должна быть. Наверное просто пропустил.
В конце сообщения фотка машины. Всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Красноярск
Мда... Слов нет, прошёл на PS3, сейчас прохожу на PC. На соньке прошёл с удовольствием, разрешение конечно меньше, как и расстояние прорисовки, но в остальном те же машинки и взрывы мне показались красивее... Плюс ко всему на моей конфе тормозит! При том что текстуры на PC ни чуть не лучше... Писец короче...
_________________ -=Блюститель Традиций of CULER CLUB=-
snakealeks.mybrute.com
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21