Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2008 Откуда: Киев
В игре не выставляться родное разрешение (1280х1024 )
В меню выбираю разрешение (OK) экран моргает, в соответствующей графе написано 1280 х 1024 но по шрифту ( крупный как при 800х600 но чёткий )видно что ничего не изменилось , с другими разрешениями всё нормально O_o
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Казань
Ну и кто придумал такие тухлые характеристики брони? Купил наконец долговский экзоскелетЮ проапргрейдил по линии защиты от аномалий...и толку? спустился в подвал с 2 полтергейстами (в севе так и не смог взять тот арт), ну думаю сейчас даже не замечу...и умер, загрузился с раннего сейва и грейданул по пулезащите, и меня бандюки грозами застреляли, да это позор! Экзоскелет фуфло, и вобще броня фуфло, рулят арты, меня с 3 артами здоровья не убить! А в экзе всего 3 слота...никакого танка теперь в игре нет.
p.s играю на мастере.
_________________ bitcoin7 - биржа без защиты, торгуйте там, если деньги вам не нужны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Германия
SummoneR45
Плохой из тебя мастер. Меня в экзо только на ЧАЭС валили, но там вообще жестко, если в драку лезть. Я его даже не апгрейдил почти - слоты на арты открыл и ладно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Фото: 9
jokerxxxx писал(а):
mokk писал(а):
Как увеличить массу переносимого груза, скажем, до 150 кг? Нигде информацию не нашёл.
распаковываешь папку gamedata (она не видна в папке с игнрой -а штобы её стало видно нужна вот эта прога http://www.playground.ru/cheats/8709/ ) затем в папке gamedata/configs изменяешь файлы в фортате LTX как те надо (открывать их нужно простым блокнотом ) и если у тебя руская версия игры -то там напротив некоторых значеницй (включая переносимый вес ,точность оружия,IQ противника,осечка оружия,погода и прочее ) можна изменять как хочешь зы сам вчера себе денех сделал 100000 в начале игры и вес 500кг лимит (причём при беге -и сам бег безлимитный)-зы ВОТ ТОКА НЕ ЗНАЮ КАК ПРАВИТЬ ПОГОДУ -ПОЭТОМУ КО ВСЕМ КТО В ЭТОМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БАЧИТ ПРОШУ ОТПИСАТЬСЯ piece0fshit@rambler.ru или piece0fshit@inbox.ru
так там в этой папке много их неподскажешь какие именно ты правил ,а то я уже почти все пересмотрел и ничего немогу найти
sergey2400 лезет! нажми контрал шифт и жми вперёд! Добавлено спустя 4 минуты, 49 секунд
RomanLV писал(а):
тююю решил повоевать немного. Вступил в Свободу, мочу Долг . Я то думал их полностью расколпашить можно... а они реавнятся бесконечно... бред!
это правильно! еслиб можно было без респавна всех вынести то можно былоб зону полностью очистить от групировок и построить себе дачу под чернобылем и на огороде арты выращивать! в групировку ктото вступает когото выносят,текучесть кадров!
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Казань
Kabal{MSU} Я его специально тестировал, бегал перед ними смотрел как здоровье падает, понятное дело бандюки не проблема. Падало здоровье очень быстро.
Ice Qp Я думал группировка выноситься, если твои друзья до базы противника дойдут и захватят, но сталкеров в депо я так и не дождался
Kabal{MSU} Я думал группировка выноситься, если твои друзья до базы противника дойдут и захватят, но сталкеров в депо я так и не дождался
так же как я недождался свободу в разборке с долгом на свалке. долг вынес ,просидел там как лось пол часа и свалил.. у видимо обед был...вот они и не подписались)
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
SummoneR45 писал(а):
Я думал группировка выноситься, если твои друзья до базы противника дойдут и захватят, но сталкеров в депо я так и не дождался
после сталкеров вступил в свободу. вот тогда то до сталкеров дошло, что пора действовать, они и дочистили этих несчастных бандитов (человек 10 осталось) и заняли депо. теперь бандитов 0
Не могу выполнить квест с кейсом долговца. Указатель показывает на свободовца котоый тупо посылает. Грузился с более ранних сейвов - не помогает. Патч 03.
Прошел игру без единого вылета. Разработчики молодцы - сделали достойный приквел "Тени Чернобыля". Сюжет захватывающий, тема с группировками вообще отдельная песня. Вобщем спасибо за "Чистое Небо" ! Прошу прощения за оффтоп, просто не мог сдержать восхищения... http://img134.imageshack..us/img134/9587/0d295c542721rx8.jpg
Последний раз редактировалось Future 20.09.2008 22:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 77