Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
New_World_Order Как попадется, мне вот вчера один и так и так намекал что я русский нуб, при чем рашн было в каждом изречение, на моё предложение прекратить чат, т.к. он на последнем месте с нулём поинтов, меня обвинили в отсутствие аргументации)) А, вообще, есть национальные особенности игры - немцы тимплеят хорошо, фины рашат постоянно, наши кемперят, от норвежцев\чехов\поляков, чтобы допросится аптеки или патронов - надо перед ним прыгать и бить ножом в глаз (на софте играю) с минуту, это по крайней мере, что я замечал, разумеется предвзято, но, как говорится - личный опыт=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
Ребят, нужна ваша помощь... Решил я тут дособирать все значки, даже специально заходил на серваки в режиме "Схватка отряд" и "Штурм отряд". Те значки я получил, а вот с тремя роадкиллами на любой технике, с тремя роадкиллами на мото и двумя убийствами с водной техники возникла проблема. Это аццкий гемор. Сколько человек должно быть на сервере чтобы учёт статы вёлся? В общем надо на пустом серваке несколько человек, которые бы помогли... Есть добровольцы? Всего то по факту 8 киллов надо, на ваш к/д не повлияет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
boomalex писал(а):
REX9895 ты ток сообщи пароль))
дома смогу быть не раньше 9....но постараюсь пораньше...... пароль сделаю over и сервер станет соответсвенно не ранковым.......можете мочить друг друга С4 сколько угодно
Grom517 писал(а):
Задумка есть с ветряными эл. станциями. Потом зимнюю.
поставлю эти две карты в ротацию......
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Я тож присоединюсь к съёмкам если смогу Но раньше 21-го по Москве вряд ли получится, подкину мин слегонца Я так понял ,что будут карты Heavy Metal и Cold War??
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
да карты Холодная война и Тяжелый металл сперва все берут инжей кидают мины потом респавнятся другим классом (мины остаются) и кидают С4.. мона пару солдатов с дробашем у них С4 есть и ящики патронов помогут восполнить тем кто накосячил
операторы командуют
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Alex_Smile писал(а):
Есть добровольцы? Всего то по факту 8 киллов надо, на ваш к/д не повлияет...
Предлагаешь статспаддингом заниматься?? Я эти значки в бою добывал, на картах Атакама (3 роадкила) с 1000 тикетов на танке полюбому можно задавить троих за это время, убить 4-х с колёс мне проще оказалось на Порт Вальдез захват с CAV сбил 2 танка и двух пехотинцев замочил, не знаю какие ещё могут быть проблемы?? Значок за водный транспорт нужно двоих замочить, заходишь на Остров невинных без камеры смерти с китом снайпера создаёшь свой сквад и закрываешь его (иначе могут уволочь), садишься на скутер и в угол карты , пересаживаешься на место пассажира и оттуда стреляешь... главное попасть в атакующую команду...
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
TIMBERWOLF писал(а):
мона пару солдатов с дробашем у них С4 есть и ящики патронов помогут восполнить тем кто накосячил
операторы командуют
Оки буду где то в 21 по Москве или чутка позднее , зайду в тимспик в шапке - позывной jetcom или Владимир , откликаюсь на оба имени
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
главное чтоб софт был..а то машину не удасться запустить кто водилой психопатом оператором будет?)
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Оазис конквест. В самом начале раунда садишься в хаммер и едешь к противоположной от базы точке (A -> C, C -> A) по дороге, что возле домиков на холме. Хаммер двигается быстро, в то время как игроки противополжной команды захватывают ближайшую к своей базе точку ты их давишь, эффект неожиданности, так сказать. Если не получится с первого раза - повторить.