САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
версию можно узнать зайдя в меню настроек (любое) - в левом нижнем углу будет. а разрешение мне пришлось руками прописывать в фолаут.ини несмотря на то что я пропатчил игру до 1_6. не знаю почему.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
версия самого лаунчера пишется только в свойствах его файла falloutlauncher.exe
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
makridin-v Да, у меня такая же ситуация - сейчас всё пропатчил до 1,6 все аддоны поставил, но судя по всему ланчер не обновляется. Наверно его где-то отдельно скачать можно. Где именно я пока не нашёл.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Main Character
Да здесь все старые грабли. Лаунчер у 1С не идентичен оригинальному, патчи его не обновляют (т.к. они содержат только разницу старый файл-новый файл).
Вот оригинальный лаунчер версии 1.2 (последней на данный момент) http://www.filefront.com//FalloutLaunch ... einfo.html
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
присоединяюсь к благодарностям 4e_alex - товарищ ты реально помогаешь и приносишь пользу ветке))) но у меня опять проблема... планомерно добрался я значит до Broken Steel, файлы скопировал, все галки в ланчере поставил. запускаю игру - мне говорится, что дополнение Broken Steel инсталлировано и мой левел кап поднят до 30. интересно то, что я уже давно играл с модом левел кап 100, и на данный момент у меня 40 левел, дамал прокачка перестанет работать - но нет, все пашет. одно только остается неясным - как квест то получить? до этого во всех аддонах я радиосигнал получал, а тут что то молчок.
Последний раз редактировалось makridin-v 05.07.2009 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Main Character
Ну вы прям засмущали. Sitronixmakridin-v Дык стали видны все разрешения в лаунчере или нет?
Blackened Я думаю, что первыми сделают тут http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?showforum=64 makridin-v любительские моды имеют приоритет над мастер-файлами бесезды в процессе загрузки, поэтому действует лимит из мода.
чтобы начать сюжет BS надо пройти до конца основной квест оригинальной игры, вместо титров будет продолжение.
все галки в ланчере поставил. запускаю игру - мне говорится, что дополнение Broken Steel инсталлировано и мой левел кап поднят до 30.
У меня было иначе... я выставил моды но фомкой, а не лаунчером. Сообщение о том, что левелап поднят до 30 и что broken steel подключен получил после прохождения квестов операция анкоридж.
Вопрос мелькал тут уже, про синие, красные карточки доступа. Они нужны для чего-то? Очередную синюю снял с дохлого гуля.
Кстати, после подключения аддонов попер новый контент - в историческом музее какой-то полоумный супергуль, кидающийся какой-то дрянью (крепкий очень), в техническом - супермутант оверлорд какой-то с лазерной винтовкой трибиум чтоле (тоже непробиваемый)... В общем с аддонами интересно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Finland/Suomi
Здрасте! Дело вот в чем: пропадают и появляются индикаторы локаций на компасе. Т.е. то они ест то их нету вообще, происходит все как-то рандомно. Мод на компас не ставил. Может кто знает команду? Или может кто сталкивался с такой же проблемой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2005 Откуда: СПб
Кто в редакторе модов шарит, реально ли сделать такие вещи:
Целеуказатель для напарников.
Пример: У меня несколько напарников и они всёвремя в хвосте плетутся и пока увидят врага или перестрелка уже закончилась, либо в нас уже давно стреляют...
А хочется завидев из далека противника, натравить солдат, чтоб они сходили и разобрались
Также было бы прикольно отправлять напарников разведать местность: указал точку на земле, напарники дошли до неё, осмотрелись и вернулись в строй. Если нашли кого по пути, пристрелили.
Сделать указатель можно из невесомой снайперской винтовки или что-то типа рации нарисовать.
А то отряд спецназа есть, а какой-то он малоэффективный.
Ещё было бы очень хорошо научить напарников окружать ГГ по периметру, как телохранители. Тоесть чтоб не цепочкой бежали за игроком, а старались занять позиции спереди и сзади игрока. Я вижу реализацию так:
Нумеруем напарников (пусть от 1 до 6).
считывание координат игрока и направление взгляда (пусть x, y, z + вектор взгляда или градус поворота)
Вычисление координат 6 мест (4 спереди и 2 сзади )
скриптом направлять соответствующих напарников в эти места.
Парни, а против бочины с намертво зависшей картинкой (звук продолжает идти) так ничего и не придумали, кроме оконного режима? Патчи все стоят вплоть до 1,6... Аддоны подключены. Русификации какие есть тоже подключены. Порядок загрузки в фоме выставлен как тут указывали. Система - виста сп2, дрова видео 186.18, директ мартовский... В общем сама по себе система стабильна, проверено фурмарк+линх+прайм бленд. А виснет рандомно абсолютно, собака. Можно сразу после лоада сейва, а можно час играть сразу же после повторной загрузки с того же сейва.
В логах тошнота на хлайв (по времени с зависоном диапазон пара минут), когда ошибка возникает - запись вида: fallout3.exe прекратил взаимодействие с Windows... Такая вот ботва. Неизлечимо?
P.s. автосейвы выключены вообще, квиксейвом стараюсь не пользоваться.
Я думаю что можно по крайней мере в анкоредже можно было выбрать вариант пустить ботов в атаку или прикрывать открой этот аддон в редакторе посмотри как они это сделали и уже примерно зная как можно браться за скрипты. Рацию думаю тоже можно сделать реально нарисовать настоящую рацию и прицепить к ней скрипт ну как у столов например за которыми оружие собираешь вытащил рацию нажал кнопку выскочило меню время остановилось подумал какой вариант выбрать и т.д. хорошая идея между прочим:) единственно такое актуально до 10 уровня пока гг слабый а потом сам уже гроза всех банд и мутантов страшнее тебя существа нет:))
а еще можно перк такой добавить например во время боя вдруг появляется вертолет выпрыгивает оттуда десант с пасмурными рожами помогают всех отстрелить и опять улетают
Main Character
Smoke Jaguar писал(а):
реально ли сделать такие вещи
Да. Делай.
Smoke Jaguar писал(а):
Сделать указатель можно из невесомой снайперской винтовки или что-то типа рации нарисовать
Единственный вариант - оружие с патроном, спаунящим объект в точке попадания. Просто так "навел и побежали" не получится. Объект может быть невидим (как, например активаторы цепной реакции тесла-пушки), урон оружия может быть и нулевым.
а еще можно перк такой добавить например во время боя вдруг появляется вертолет выпрыгивает оттуда десант с пасмурными рожами помогают всех отстрелить и опять улетают
Сейчас этот форум просматривают: Anarebe и гости: 22