За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Prod писал(а):
Мультиплеер (и только он) может повиснуть в любом месте и в самый интересный момент, а может просто выйти и написать что процесс типа помер. Это мега лицензия от 1С. Уж какие режимы видео и дрова только не пробовал, даже кашпировского выгружал. Но ни каких зависимостей пока не выявлено.
у меня ни разу не помирал процесс, разве что только связь с сервером терялась, но это обыденное дело. Не может же игра абсолютно на всех компах одинаково безглючно работать.
возможно что дело именно в них, попробуй 2 убрать П.С. Удали конфиг игры и запусти её заново, может повеселее станет П.П.С. Не пойму, зачем на АМДный контроллер вешать аж 4 планки и ещё по 4 гига, сочувствую ему.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Последний раз редактировалось Schumi F1 03.01.2011 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Хе! Забавно... Анимация выстрела не поспевает за скоростью нажатия кн. "Fire". Обратите внимание на боёк пистолЭта (боёк - это такая железячка колотящая по капсюлю патрона). Боёк раз стукнул, выстрел произошёл, а затем он неподвижен, однако следующие выстрелы преспокойно происходят и пульки из ствола вылетают. Всё-таки разрабы "лохи-ушастые", если допускают такое расхождение анимации и результата. Лохи не всмысле того, что анимация "фуфлыжная", а в том, что даже не удосужились программно реально прописать физику "левольверта". Кто хоть раз "пулял" из пистолета системы revolvere знает, что из него просто невозможно выстрелить более чем 2 раза per second - боёк не успеешь взвести. Ибо для совершения повторного выстрела, спусковой крючёк, дабы взвести боёк, надо сперва полностью отпустить, а только затем начать нажимать (кста, преодалевая весьма чувствительное сопротивление "боевой" пружины). Ну ето так - мысли вслух...
Последний раз редактировалось ambal74 03.01.2011 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Мда, сейчас попробовал язык на английский в стиме переключить. Даже после пары перезагрузок системы эта шняга стартовать отказалась, переключил опять на наш язык. Ни за что ни догадаетесь чего (было дальше) теперь происходит. Она по новой качается из инета. От дурна софтина ёёё. (20 минут еще))
Schumi F1 Если тесты проходит значит должно работать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Архангельск
Можно у вас спросить, я ачивы хочу все получить, застрял на "Руки прочь", почитал в инете про него (про вора пентагонского, как его вызвать и все такое), кароче, вызвать я его без проблем могу (на 4 раунде минимум его можно вызвать) к тому моменту у меня есть М14 за 750 очков, кто получал это достижение ОДИН? с чего его и где лучше валить? этот хрен очень быстро ходит, успеваю максимум 1 обойму в него встадить, в голову есессна и может если повезет он на пару гранат нарветься, но ему блин мало все
ща еще постараюсь 5 раунд прожить и купить себе м16, хмм... незнаю, может получиться что
_________________ Случайности не случайны
Последний раз редактировалось Mr.King 03.01.2011 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
AlexVS писал(а):
Элементарная рассинхронизация видео со звуком. Столкнулся с подобным, когда записывал ролик.
Угу, как же! Разговор был не за несоответствие моментов начала анимации выстрела (движение бойка) и появления звука, а за различие количества (!) звуков выстрела и анимаций выстрела (числом перемещения бойка). Там рассинхронизацией (в классическом её понимании) и не пахнет. Просто "лабуда" какая-то. Разрабы халявят по-"чёрному"...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Моск.обл.
Привет всем! Сегодня днём попробовал поиграть на американском серваке с пингом 250...просто ради интереса.Вполне играбильно!Я даже не поверил....на наших серверах бывает гораздо хуже.Но самое главное,что как раз там я впервые в БО встретил читера!Думаю них...я себе американцы!!!А потом гляжу...а у него такой же пинг!Оказался нашим...Пишу ему мол чего творишь?Правда, он сразу слился...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
cepkoc ага..
Цитата:
Вполне играбильно!
только попасть в перса с пингом в ~+150 слегка проблематично !.. во всяком случае , я , таких чаще всего наблюдаю, как слайд шоу скачущее в кадре. У меня пинг при этом 20-30. И этим засранцам, удается поломать игру !
_________________ Single, HaxaJI
Последний раз редактировалось mssign 04.01.2011 0:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
mssign писал(а):
З.ы. растолкуйте не учу, что есть рипл клик ?
Андрей.
ambal74 писал(а):
Трипл клик - ето такая красенькая кнопочка на "грызуне", позволяющая "фигарить" из однозаряда (Colt Python) как из М16. Т.е. клавиша тройное нажатие, в просторечьи - трипл клик.
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 21