Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 352 из 495<  1 ... 349  350  351  352  353  354  355 ... 495  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Сначала читаем >>FAQ на первой странице<<, а потом задаём вопросы!

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Версии доступные в России:
= 1С - Call of Duty: Black Ops Retail (RU) (только русский).
= Steam - Call of Duty: Black Ops (ROW) (Rest Of World) (английский, немецкий, итальянский, испанский, французский).
= Англофикация версии от 1С
(альтернатива)
= Русификация чата английской (или хорошо англофицированной) версии игры - для нормального отображения русских шрифтов рекомендуется в конфигурации игры параметр seta ui_bigFont выставить в значение "0.7"
= Официальная информация по периодическим исправлениям игры
= Способы изменения графики и устранения проблем для более комфортной игры от наших посетителей - zens, OK, Kindzaza, Yurio
оверклокерские серверы:
OVER #1 TDM [overclockers.ru] 173.199.67.67, порт 3104 - режим "Командный Бой"
Рекомендуемые серверы
RUSSIAN WAR 173.199.67.67, порт 3114 - режим "Командный Бой"
Russian Roulette 173.199.67.94, порт 3164 - режим "Превосходство"

Технические характеристики Call of Duty: Black Ops

Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!

Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).

Любые сообщения на тему "Хорошо вчера поиграли" или "За что меня кикнули с оверского сервера" лучше оставлять в теме Оверклокеры в Call of Duty: Modern Warfare 2 & BlackOps

Группы оверклокеров в Steam:
Overclockers.ru (OversRus)
Оверклокеры (OVER)

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 10.07.2011 13:43, всего редактировалось 69 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 16
Prod писал(а):
Мультиплеер (и только он) может повиснуть в любом месте и в самый интересный момент, а может просто выйти и написать что процесс типа помер. Это мега лицензия от 1С. Уж какие режимы видео и дрова только не пробовал, даже кашпировского выгружал. Но ни каких зависимостей пока не выявлено.

у меня ни разу не помирал процесс, разве что только связь с сервером терялась, но это обыденное дело. Не может же игра абсолютно на всех компах одинаково безглючно работать.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Prod
Цитата:
Memory: PC3-10700 1333 Samsung M378B5273CH0-CH9 (4х4=16GB)

возможно что дело именно в них, попробуй 2 убрать
П.С. Удали конфиг игры и запусти её заново, может повеселее станет
П.П.С. Не пойму, зачем на АМДный контроллер вешать аж 4 планки и ещё по 4 гига, сочувствую ему.

Последний раз редактировалось Schumi F1 03.01.2011 19:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 35
FTW_260 писал(а):
Трипл клик в действии! http://www.youtube.com/user/260FTW?feature=mhum

Хе!
Забавно...
Анимация выстрела не поспевает за скоростью нажатия кн. "Fire".
Обратите внимание на боёк пистолЭта (боёк - это такая железячка колотящая по капсюлю патрона). Боёк раз стукнул, выстрел произошёл, а затем он неподвижен, однако следующие выстрелы преспокойно происходят и пульки из ствола вылетают. :haha:
Всё-таки разрабы "лохи-ушастые", если допускают такое расхождение анимации и результата.
Лохи не всмысле того, что анимация "фуфлыжная", а в том, что даже не удосужились программно реально прописать физику "левольверта".
Кто хоть раз "пулял" из пистолета системы revolvere знает, что из него просто невозможно выстрелить более чем 2 раза per second - боёк не успеешь взвести.
Ибо для совершения повторного выстрела, спусковой крючёк, дабы взвести боёк, надо сперва полностью отпустить, а только затем начать нажимать (кста, преодалевая весьма чувствительное сопротивление "боевой" пружины).
Ну ето так - мысли вслух...

Последний раз редактировалось ambal74 03.01.2011 19:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
Мда, сейчас попробовал язык на английский в стиме переключить. Даже после пары перезагрузок системы эта шняга стартовать отказалась, переключил опять на наш язык. Ни за что ни догадаетесь чего (было дальше) теперь происходит. Она по новой качается из инета. :lol: От дурна софтина ёёё. (20 минут еще))

Schumi F1
Если тесты проходит значит должно работать.

Member
Prod
Ты свой 1090T не переразгонал, часом?
На какой частоте "пашут" твои Samsung-и? На каких таймингах, напряжении?...

Member
ambal74
На данный момент настройки ответственные за разгон в дефолте все. (биос последний))

Member
Prod, ну тада я - пас!

Member
ambal74,даже полегчало. :tooth:

Member
Можно у вас спросить, я ачивы хочу все получить, застрял на "Руки прочь", почитал в инете про него (про вора пентагонского, как его вызвать и все такое), кароче, вызвать я его без проблем могу (на 4 раунде минимум его можно вызвать) к тому моменту у меня есть М14 за 750 очков, кто получал это достижение ОДИН?
с чего его и где лучше валить? этот хрен очень быстро ходит, успеваю максимум 1 обойму в него встадить, в голову есессна и может если повезет он на пару гранат нарветься, но ему блин мало все :(

ща еще постараюсь 5 раунд прожить и купить себе м16, хмм... незнаю, может получиться что

Последний раз редактировалось Mr.King 03.01.2011 20:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
FTW_260 писал(а):
Трипл клик в действии! http://www.youtube.com/user/260FTW?feature=mhum

Элементарная рассинхронизация видео со звуком. Столкнулся с подобным, когда записывал ролик.

Member
AlexVS писал(а):
Элементарная рассинхронизация видео со звуком. Столкнулся с подобным, когда записывал ролик.

Угу, как же! :spy:
Разговор был не за несоответствие моментов начала анимации выстрела (движение бойка) и появления звука, а за различие количества (!) звуков выстрела и анимаций выстрела (числом перемещения бойка).
Там рассинхронизацией (в классическом её понимании) и не пахнет. Просто "лабуда" какая-то. Разрабы халявят по-"чёрному"...

Member
ambal74 писал(а):
Угу, как же! :spy:
а за различие количества (!) звуков выстрела и анимаций выстрела (числом перемещения бойка)

Та перестаньте :-) Выберите в игре "питон" и проверьте - все соответствует.

Member
удалось сегодня в режиме бомба сыграть 17-2 в плюсе, было весело, хостбастер даже видео как то нашел по быстрому

кстати поставил 8гб и стало веселее играть

Member
c рипл клик -ом ВАС !
З.ы. растолкуйте не учу, что есть рипл клик ? а то как то разбираться в софте и железе А4 нет желания. И слегка "попахивает"..

Последний раз редактировалось mssign 04.01.2011 0:06, всего редактировалось 3 раз(а).

Junior
Привет всем!
Сегодня днём попробовал поиграть на американском серваке с пингом 250...просто ради интереса.Вполне играбильно!Я даже не поверил....на наших серверах бывает гораздо хуже.Но самое главное,что как раз там я впервые в БО встретил читера!Думаю них...я себе американцы!!!А потом гляжу...а у него такой же пинг!Оказался нашим...Пишу ему мол чего творишь?Правда, он сразу слился...

Member
cepkoc
ага..
Цитата:
Вполне играбильно!
:gun: только попасть в перса с пингом в ~+150 слегка проблематично !.. во всяком случае , я , таких чаще всего наблюдаю, как слайд шоу скачущее в кадре. У меня пинг при этом 20-30. И этим засранцам, удается поломать игру !

Последний раз редактировалось mssign 04.01.2011 0:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
а как мой бой вытащить из игры в отдельный файл?
я свой бой сохранил в игре но он разбит на две части

Member
Может кто-то играет в сабж с гарнитурой Roccat Kave? Поделитесь впечатлениями.

Member
я так понимаю про "Руки прочь" тут не ведают? :tooth:

Member
mssign писал(а):
З.ы. растолкуйте не учу, что есть рипл клик ?

Андрей.
ambal74 писал(а):
Трипл клик - ето такая красенькая кнопочка на "грызуне", позволяющая "фигарить" из однозаряда (Colt Python) как из М16. Т.е. клавиша тройное нажатие, в просторечьи - трипл клик.

Ой!
Чувствую, зря я это Василию написАл...

Junior
Mr.King писал(а):
я так понимаю про "Руки прочь" тут не ведают?

Купи "последний шанс" и как только увидишь вора взрывай себя греной, появятся пистолеты стреляющие ракетами, ими и убивай. На ютубе видео есть.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 352 из 495<  1 ... 349  350  351  352  353  354  355 ... 495  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа