Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 352 из 874<  1 ... 349  350  351  352  353  354  355 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Y1ROK писал(а):
У меня с yahoo прекрасно все зарегилось.
нужен, по идее, любой мыло, оканчивающийся на com, но не на ру или ещё на что-то столь же еретическое и некошерное.
Rafigor писал(а):
Есть ли команда в консоли, позволяющая убирать трупы?
патч уберёт трупы, но не кучи пепла от восподнятых тобою лисячей нежити и зайцев-зомби, и месяцами оные будут мозолить глаза по всей карте, поэтому клацни на это непотребство мышей и напиши disable.
Stavropolec писал(а):
И после какой нибуть драчки,я пробую и её лечить магией - но не пойму,действует ли она на неё?
а после драки кулаками не машут, ибо восстанавливается сходу - но во время драки, если от попадания вокруг неё появилось сияние и анимация белых полосков, значит сработало, иногда даже видно её полосу здоровья. Лечить заклятием heal other можно даже врагов, дракона к примеру, чтобы дольше прожил и потом точить об него фаерболы можно хоть пару суток без перерыва, заодно прокачается ресторация

Member
Renegade1979
Ну вот хорошо что я часто делаю быстрые сохранения:Я шёл с Лидией к седобородым по ступеням и после битвы с снежным тролем она у меня начала медленно на присядках перемещаться волоча ногу :roll: .Переиграл с сохранения и всё прошло нормально. :D

Member
Renegade1979
Спасибо, патч помог, но только с драконами, трупы Ульфрика и Галмара по прежнему не хотят исчезать.

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Renegade1979
Последний патч 1.3.7 ?

[quote="ZSaimont"]народ, отписывайтесь, у кого сколько фпс :-)[/quote

Всё на ультра, в городах просадки (короткие на 2-3 с.) на 25-30, но почему то более 60 кадров не поднимается :shock: фрапс лок? если да, то где его отключить?
выключаю-включаю многопроцессорный режим - разницы не заметил (из за ограничения на 60 fps), правда честно говоря замеры не делал, только одним глазом кол-во кадров, всё в районе 57-60.

Member
Кто знает можно ли вращать и поворачивать предметы, удерживаемые по кнопке E? Достало, что декорировать хату, мягко говоря, не получается. В инвентаре без проблем вращались по левой кнопке, а тут - недосмотр, как обычно.
Добавлено спустя 38 секунд:
Rafigor писал(а):
трупы Ульфрика и Галмара по прежнему не хотят исчезать.
а ты их воскреси, если мешают :-)

Member
Фото: 4
Цитата:
Достало, что декорировать хату, мягко говоря, не получается. В инвентаре без проблем вращались по левой кнопке, а тут - недосмотр, как обычно.

Я их об торцы столов таскал. А вообще это не главная проблема в этом вопросе. Проблема, в том, что при перезаходе в дом, все вещи заново расставляются, и валятся с полок. Трудно, что-то поставить надёжно. Для примера - набросал драгоценных камней в корыто, так они потом оказались разбросаны по полу.

Member
Graf-Constantin писал(а):
Вопрос есть. Уже втрорые двемерские многоуровневые руины нахожу, в сам конце руин, перед лифтом на поверхность, в них находятся двемерские круглые установки с кнопкой, но без камня в кнопке. При нажатии пишет, нет такого предмета в инвентаре. Может кто знает что за миссия такая нужна? и где её взять? что дает активация этих установок?

Ага, это квестовые предметы. Квест - в главной линии, так что мимо него ты точно не пройдешь

Member
Фото: 3
Yubi писал(а):
так что мимо него ты точно не пройдешь

Если ничего не заглючит :D

Member
А за убийство ассасинов (те которые от ТБ) штраф тоже начисляется? А то один на меня напал, я его завалил и мне же еще влепили штраф 1000 рублей :roll: .

Member
ZeroCooolX писал(а):
Проблема, в том, что при перезаходе в дом, все вещи заново расставляются, и валятся с полок. Трудно, что-то поставить надёжно. Для примера - набросал драгоценных камней в корыто, так они потом оказались разбросаны по полу.
значит не повезло - я как кинул динамо от сайлонского Центуриона или шлём драконий от Линдии на полки, с тех пор и валятся... зато банка с бабочкой вечно выпадала из футляра, пока в нём не оказалось их три штуки. А всего банок пять, потому что в игре пять видов насекомых, ищу ещё две, может с DLC на них будут квесты какие-нибудь.
Yubi писал(а):
Квест - в главной линии, так что мимо него ты точно не пройдешь
а ещё там будут корни красного нирна, и из них можно варить ширку :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
graBBer писал(а):
штраф тоже начисляется?
надо было его сдать эшевену или в превотство, раз они так любят штрафы за убийство ассассинов выписывать... а может стража в доле с Братством :-) .

Member
Камрады просветите меня пожалуйста,а то я в игровой мифологии почти не разбираюсь:
1)Кто такие "даэдра"? :old_confused:
2)Кто такие "Дозорные Стендарра" :old_confused: ?При встрече с ними они меня вылечили от всех болезней за то,что я не буду служить даэдра.
Заранее спасибо за ответ. :bow:

Member
Начал недавно играть, пока прошёл немного, собрался идти с Лидией к Седобородым. Обратил внимание, что много кто из встречных говорит мне "ты выглядишь усталым", "тут есть таверна недалеко, отдохни, потом приходи к тану" и т.д. в том же духе. Ладно, герои всегда в общем-то занятые ребята, с чего бы им быть свежими и выспавшимися, делов-то невпроворот. Но заметил в статистике что-то вроде "времени, потраченного на сон". Отсюда вопрос - нужно спать в игре и даёт ли отдых какие-либо бонусы? Тему бегло просмотрел, увидел только то, что вроде как появляется временный бонус на прокачку каких-то навыков. И если слишком много спать, можно ли пропустить какие-либо важные события (кроме сюжетных, разумеется)?

Прохожу игру в качестве воина-милишника, не будет ли фейлом вкладывать очки в одноручную ветку или лучше бегать с двуручными колотушками? Попробовал 2 одноручки, особой выгоды не заметил, машет ими попеременно, скорость убийства на глаз та же. Пробовал щит - нажимаю блок, но всё равно часть здоровья отнимается. Пока разбираюсь с механикой, бегаю с одноручкой и лечащей рукой.
Последним TES, в который я играл, был Морровинд, так что последующих нововведений не знаю, да и времён Морровинда-то особо не помню.

Member
Подскажите, как игруля пойдёт на системе Phenom II X4 925/HD4870/2Gb DDR3 в 1280?

Member
Floirg83
1) Демоны Варпа
2) Инквизиция

Member
Floirg83 писал(а):
1)Кто такие "даэдра"?
впрочем, в игре раскидано куча книг, там всё описано, но надо бы в Облу поиграть сначала, чтобы в этом мире чего-то понять. Всем известный символ магической школы Вызова, врата в Обливион, обозначаемые буквой Пи... з дыркой, что-то явно символизируют, и если в реале кому-то говорят "отправляйся в ад, [censored]", то в Тамриэле говорят "иди в пи..., [censored]" :lol: По игровой мифологии, слово "дэмон" это искажение, так как надо читать "даэдра", во множественном числе. Даэдра занимаются всякими такими не вписывающимися в рамки средневековой морали вещами, например Гермеус в своей библиотеке прячет точный диаметр плоской Земли, Дагон пытается возродить древнеиндусский культ Шивы, а Азура снимается в Халивуде, торгует лунным сахаром, и меняет уши двемеров на грандовые камни душ, по 2 уха за штучку.
Помимо них, есть ещё "аэдра" типа Стендара, в народе именуемые просто "ангелы", но это опять же искажёное прочтение :-) Даэдра от аэдра отличаются только тем, что бессмертны :lol: , и ещё тем, что при запросе у алтаря блогославения могут - послать на...й, или потребовать жертвы, в то время как аэдра всегда обязаны помогать задарма, иначе их тут же сменят на какого-нибудь Таллоса, обожествлённого Императора Тибера Септима то есть, это не понравится соседским эльфам из Доминиона, и они вторгнутся, из самого Гамма-квадранта, а потом из Дельта-квадранта через червоточину вернутся двемеры, в ходе экспериментов с паровыми машинами и Сердцем Лорхана превратившиеся в Коллектив Борга и возжаждут всех ассимилировать и установить однопартийную систему, это будет сюжет TES VI.

Последний раз редактировалось Renegade1979 18.12.2011 17:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Renegade1979
А почему в Обливионе статуи Акатоша были в виде ящерок-аргониан, а в Скайриме все эти аэдры стилизованы в пирамидки, топорики и т.д.?

Member
Renegade1979
Не пойму только, почему именно поклонники Стендарра так не любят даэдра

Member
diamand
Да,пойдёт на высоких и если сглаживанием не злоупотреблять как и тенями.

Renegade1979
Цитата:
впрочем, в игре раскидано куча книг, там всё описано, но надо бы в Облу поиграть сначала,

Если я буду все книги покнижно читать,то когда я буду тогда играть :shock: ?!я не играл в Обливион из-за своей нелюбви к играм от третьего лица + я не очень люблю игры про мечи и магию,но в эту играю исключительно потому что мир этой игры мне нравится.

Member
Iron Savior писал(а):
А почему в Обливионе статуи Акатоша были в виде ящерок-аргониан
На самом деле они были в виде Драконов, потому что любой Ымператор, особенно Септим VII, у нас помазанник божий (а иногда и сам бог Таллос) и прямой драконорожденный потомок Агнца, созданный по образу и подобию господа нашего Акатоша, ибо в незапамятные времена род людской и впрямь произошёл от древних ящеров, в процессе эволюции ставших птицами, а потом и млекопитающими, как об этом пишет известный двемерский безбожник Аристотель. Поэтому при малейшей попытке какого-нибудь языческого Мехруна Дагона вторгнуться из Забвения (греч. oblivion) в пресвятой Тамриэль со своими гнусными ханаанейскими обрядами и политеистическими жертвоприношениями денег в приходскую кассу, Ымператор просто таки обязан объявить гнусным еретикам Крестовый Поход, дабы покарать неверных, и сокрушить Змия, и сжечь их всех на костре, особенно женщин и знахарок. К сожалению, слуги Дагона, дреморы, к огню имеют иммунитет, поэтому прошлый крестовый поход, известный как Обливионский Крусис №4, закончился как обычно, Ренессансом, заключением с Мехруном Дагоном пакта "О Ненападании" и постройкой ещё одной статуи Азуры, на сей раз в Скайриме.

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
K.R.U.G.E.R писал(а):
Не пойму только, почему именно поклонники Стендарра так не любят даэдра
всем остальным рыцарским орденам и так работы хватает - госпитальеры, к примеру, в Скайриме клинику открыли, а стендальеры вроде как не у дел, вот и решили сгонять под Чудское Озеро с божественной миссией... :-)

Member
Фото: 18
windi писал(а):
не будет ли фейлом вкладывать очки в одноручную ветку

Нет, сам так бегаю :-) . Две одноручки хороши против магов, скиллы ускорения мечемашества и элементальная ярость...
windi писал(а):
Пробовал щит - нажимаю блок, но всё равно часть здоровья отнимается.

Блок щитом серьезно прокачивается, потом будет отниматься стамина, последнее умение нечто - разбежался сбил щитом, стан на 2 секунды + отбрасывает (с мастер-магами помогает, если успеваешь добежать до них :oops: ), противник упал со стены, разбился. От стрел защищает, как раз чтобы набижать на лучника.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 352 из 874<  1 ... 349  350  351  352  353  354  355 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа