МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Y1ROK писал(а):
У меня с yahoo прекрасно все зарегилось.
нужен, по идее, любой мыло, оканчивающийся на com, но не на ру или ещё на что-то столь же еретическое и некошерное.
Rafigor писал(а):
Есть ли команда в консоли, позволяющая убирать трупы?
патч уберёт трупы, но не кучи пепла от восподнятых тобою лисячей нежити и зайцев-зомби, и месяцами оные будут мозолить глаза по всей карте, поэтому клацни на это непотребство мышей и напиши disable.
Stavropolec писал(а):
И после какой нибуть драчки,я пробую и её лечить магией - но не пойму,действует ли она на неё?
а после драки кулаками не машут, ибо восстанавливается сходу - но во время драки, если от попадания вокруг неё появилось сияние и анимация белых полосков, значит сработало, иногда даже видно её полосу здоровья. Лечить заклятием heal other можно даже врагов, дракона к примеру, чтобы дольше прожил и потом точить об него фаерболы можно хоть пару суток без перерыва, заодно прокачается ресторация
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Renegade1979 Ну вот хорошо что я часто делаю быстрые сохранения:Я шёл с Лидией к седобородым по ступеням и после битвы с снежным тролем она у меня начала медленно на присядках перемещаться волоча ногу .Переиграл с сохранения и всё прошло нормально.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
[quote="ZSaimont"]народ, отписывайтесь, у кого сколько фпс [/quote
Всё на ультра, в городах просадки (короткие на 2-3 с.) на 25-30, но почему то более 60 кадров не поднимается фрапс лок? если да, то где его отключить? выключаю-включаю многопроцессорный режим - разницы не заметил (из за ограничения на 60 fps), правда честно говоря замеры не делал, только одним глазом кол-во кадров, всё в районе 57-60.
Member
Кто знает можно ли вращать и поворачивать предметы, удерживаемые по кнопке E? Достало, что декорировать хату, мягко говоря, не получается. В инвентаре без проблем вращались по левой кнопке, а тут - недосмотр, как обычно. Добавлено спустя 38 секунд:
Rafigor писал(а):
трупы Ульфрика и Галмара по прежнему не хотят исчезать.
а ты их воскреси, если мешают
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Цитата:
Достало, что декорировать хату, мягко говоря, не получается. В инвентаре без проблем вращались по левой кнопке, а тут - недосмотр, как обычно.
Я их об торцы столов таскал. А вообще это не главная проблема в этом вопросе. Проблема, в том, что при перезаходе в дом, все вещи заново расставляются, и валятся с полок. Трудно, что-то поставить надёжно. Для примера - набросал драгоценных камней в корыто, так они потом оказались разбросаны по полу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2008 Откуда: ниоткуда
Graf-Constantin писал(а):
Вопрос есть. Уже втрорые двемерские многоуровневые руины нахожу, в сам конце руин, перед лифтом на поверхность, в них находятся двемерские круглые установки с кнопкой, но без камня в кнопке. При нажатии пишет, нет такого предмета в инвентаре. Может кто знает что за миссия такая нужна? и где её взять? что дает активация этих установок?
Ага, это квестовые предметы. Квест - в главной линии, так что мимо него ты точно не пройдешь
Member
ZeroCooolX писал(а):
Проблема, в том, что при перезаходе в дом, все вещи заново расставляются, и валятся с полок. Трудно, что-то поставить надёжно. Для примера - набросал драгоценных камней в корыто, так они потом оказались разбросаны по полу.
значит не повезло - я как кинул динамо от сайлонского Центуриона или шлём драконий от Линдии на полки, с тех пор и валятся... зато банка с бабочкой вечно выпадала из футляра, пока в нём не оказалось их три штуки. А всего банок пять, потому что в игре пять видов насекомых, ищу ещё две, может с DLC на них будут квесты какие-нибудь.
Yubi писал(а):
Квест - в главной линии, так что мимо него ты точно не пройдешь
а ещё там будут корни красного нирна, и из них можно варить ширку
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
graBBer писал(а):
штраф тоже начисляется?
надо было его сдать эшевену или в превотство, раз они так любят штрафы за убийство ассассинов выписывать... а может стража в доле с Братством .
Member
Камрады просветите меня пожалуйста,а то я в игровой мифологии почти не разбираюсь: 1)Кто такие "даэдра"? 2)Кто такие "Дозорные Стендарра" ?При встрече с ними они меня вылечили от всех болезней за то,что я не буду служить даэдра. Заранее спасибо за ответ.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Начал недавно играть, пока прошёл немного, собрался идти с Лидией к Седобородым. Обратил внимание, что много кто из встречных говорит мне "ты выглядишь усталым", "тут есть таверна недалеко, отдохни, потом приходи к тану" и т.д. в том же духе. Ладно, герои всегда в общем-то занятые ребята, с чего бы им быть свежими и выспавшимися, делов-то невпроворот. Но заметил в статистике что-то вроде "времени, потраченного на сон". Отсюда вопрос - нужно спать в игре и даёт ли отдых какие-либо бонусы? Тему бегло просмотрел, увидел только то, что вроде как появляется временный бонус на прокачку каких-то навыков. И если слишком много спать, можно ли пропустить какие-либо важные события (кроме сюжетных, разумеется)?
Прохожу игру в качестве воина-милишника, не будет ли фейлом вкладывать очки в одноручную ветку или лучше бегать с двуручными колотушками? Попробовал 2 одноручки, особой выгоды не заметил, машет ими попеременно, скорость убийства на глаз та же. Пробовал щит - нажимаю блок, но всё равно часть здоровья отнимается. Пока разбираюсь с механикой, бегаю с одноручкой и лечащей рукой. Последним TES, в который я играл, был Морровинд, так что последующих нововведений не знаю, да и времён Морровинда-то особо не помню.
Member
Floirg83 писал(а):
1)Кто такие "даэдра"?
впрочем, в игре раскидано куча книг, там всё описано, но надо бы в Облу поиграть сначала, чтобы в этом мире чего-то понять. Всем известный символ магической школы Вызова, врата в Обливион, обозначаемые буквой Пи... з дыркой, что-то явно символизируют, и если в реале кому-то говорят "отправляйся в ад, [censored]", то в Тамриэле говорят "иди в пи..., [censored]" По игровой мифологии, слово "дэмон" это искажение, так как надо читать "даэдра", во множественном числе. Даэдра занимаются всякими такими не вписывающимися в рамки средневековой морали вещами, например Гермеус в своей библиотеке прячет точный диаметр плоской Земли, Дагон пытается возродить древнеиндусский культ Шивы, а Азура снимается в Халивуде, торгует лунным сахаром, и меняет уши двемеров на грандовые камни душ, по 2 уха за штучку. Помимо них, есть ещё "аэдра" типа Стендара, в народе именуемые просто "ангелы", но это опять же искажёное прочтение Даэдра от аэдра отличаются только тем, что бессмертны , и ещё тем, что при запросе у алтаря блогославения могут - послать на...й, или потребовать жертвы, в то время как аэдра всегда обязаны помогать задарма, иначе их тут же сменят на какого-нибудь Таллоса, обожествлённого Императора Тибера Септима то есть, это не понравится соседским эльфам из Доминиона, и они вторгнутся, из самого Гамма-квадранта, а потом из Дельта-квадранта через червоточину вернутся двемеры, в ходе экспериментов с паровыми машинами и Сердцем Лорхана превратившиеся в Коллектив Борга и возжаждут всех ассимилировать и установить однопартийную систему, это будет сюжет TES VI.
Последний раз редактировалось Renegade1979 18.12.2011 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
diamand Да,пойдёт на высоких и если сглаживанием не злоупотреблять как и тенями.
Renegade1979
Цитата:
впрочем, в игре раскидано куча книг, там всё описано, но надо бы в Облу поиграть сначала,
Если я буду все книги покнижно читать,то когда я буду тогда играть ?!я не играл в Обливион из-за своей нелюбви к играм от третьего лица + я не очень люблю игры про мечи и магию,но в эту играю исключительно потому что мир этой игры мне нравится.
Member
Iron Savior писал(а):
А почему в Обливионе статуи Акатоша были в виде ящерок-аргониан
На самом деле они были в виде Драконов, потому что любой Ымператор, особенно Септим VII, у нас помазанник божий (а иногда и сам бог Таллос) и прямой драконорожденный потомок Агнца, созданный по образу и подобию господа нашего Акатоша, ибо в незапамятные времена род людской и впрямь произошёл от древних ящеров, в процессе эволюции ставших птицами, а потом и млекопитающими, как об этом пишет известный двемерский безбожник Аристотель. Поэтому при малейшей попытке какого-нибудь языческого Мехруна Дагона вторгнуться из Забвения (греч. oblivion) в пресвятой Тамриэль со своими гнусными ханаанейскими обрядами и политеистическими жертвоприношениями денег в приходскую кассу, Ымператор просто таки обязан объявить гнусным еретикам Крестовый Поход, дабы покарать неверных, и сокрушить Змия, и сжечь их всех на костре, особенно женщин и знахарок. К сожалению, слуги Дагона, дреморы, к огню имеют иммунитет, поэтому прошлый крестовый поход, известный как Обливионский Крусис №4, закончился как обычно, Ренессансом, заключением с Мехруном Дагоном пакта "О Ненападании" и постройкой ещё одной статуи Азуры, на сей раз в Скайриме.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
K.R.U.G.E.R писал(а):
Не пойму только, почему именно поклонники Стендарра так не любят даэдра
всем остальным рыцарским орденам и так работы хватает - госпитальеры, к примеру, в Скайриме клинику открыли, а стендальеры вроде как не у дел, вот и решили сгонять под Чудское Озеро с божественной миссией...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
windi писал(а):
не будет ли фейлом вкладывать очки в одноручную ветку
Нет, сам так бегаю . Две одноручки хороши против магов, скиллы ускорения мечемашества и элементальная ярость...
windi писал(а):
Пробовал щит - нажимаю блок, но всё равно часть здоровья отнимается.
Блок щитом серьезно прокачивается, потом будет отниматься стамина, последнее умение нечто - разбежался сбил щитом, стан на 2 секунды + отбрасывает (с мастер-магами помогает, если успеваешь добежать до них ), противник упал со стены, разбился. От стрел защищает, как раз чтобы набижать на лучника.