Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 22.04.2026 3:04, всего редактировалось 55 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
В прошлом году издатели (ИА не в счёт) вроде бы ещё у нас не так борзели. А в этом после опубликования цен на поделки убейсофта действительно ожидаемо. Хотя вот пре-сиквел всё же за гранью бобра и осла. Причём, по всем рынкам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Именно благодаря приемлемым ценам в стим, Россия и стала второй после Германии по покупкам. Интересно будет посмотреть, как изменится эта статистика через год - два. Я лично понимаю, что теперь придётся покупать реже. Математика проста, если раньше на 1500р я мог взять до 4 игр, то теперь только одну! Придётся забить на предзаказы, так как риск купить хорошо разрекламированное говно, увеличился в четыре раза в финансовом эквиваленте (да, да Watch Dogs, я смотрю на тебя)! Теперь будем ждать, терпеливо ждать релиза и после смотреть рецензии и летсплеи для оценки качества. Ну и количество пиратства у нас безусловно вырастит, с этим не поспоришь. В общем, издатели, жгите ещё!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
AntiFreeze666 писал(а):
Рынок измеряется не "количеством" продаж, а обьемом.
Я имел ввиду, что Россия вторая после Германии по принесённой прибыли вентилям. Статистика, правда, не совсем свежая. Если кто-то видел оную за 2013 год, было бы интересно посмотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
jleshiy046, браузерный аддон enhanced steam ориентируется на базовую игру (205100), в которой нет русского. А сама страница магазина имеет описание по региональной (217980), в которой русский уже есть. Такие сообщения enhanced steam можно отключить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Камрады, как сделать, чтобы стим прекратил постоянно спрашивать у меня подтверждения перехода по ссылке, которую в чатик скидывают? Имею ввиду экран предупреждения, который уже в браузере открывается.
Камрады, как сделать, чтобы стим прекратил постоянно спрашивать у меня подтверждения перехода по ссылке, которую в чатик скидывают? Имею ввиду экран предупреждения, который уже в браузере открывается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45