Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет. Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество. Когда рушится мир, мы его опора.
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре. /p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде. /1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат. /s– эта команда используется для беседы с соседними игроками. “/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ
Дополнение 3: Последний рубеж • Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть. • Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.
Режим "Последний рубеж • Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов. • Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон. • Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки. • Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает. • Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.
Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal) • Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками. • Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов. • В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Саратов Фото: 3
+1. Тоже взял игру с сезонкой. Пока добежал до 12лвл. Помню в бету играл- не понравилась. Сейчас же всё ок, вполне интересно и играбильно. В игре KoS-64.
ты видать не то видео предоставил пустозвоня? ибо, не в упор не вижу героя врывающегося в темку на -10 с пистолетом во всем зеленом...
-12 на ролике, только пистолет, ОДИН СИНИЙ рюкзак, все остальное зеленое, я был уверен, что этого видео достаточно и искать из сотни видосов то самое уже нет смысла, после твоих слов даже напрягаться с поиском не буду, иди в угол)))
_________________ Cyborg39rus: "Читы для веселья, а не для унижения других."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Frenger писал(а):
Мультиязычная версия. Покупал промокод, который дали человеку за покупку gtx970.
Ну здесь понятно, с железом обычно нелокализованная версия идёт. Меня в первую очередь интересует, как с этим дела у тех, кто покупал в русском Uplay или на диске. А больше всего - кто покупал в Uplay совсем недавно, в Декабре.
Просто нашёл в этой теме посты двухмесячной давности о том, что у некоторых внезапно появился выбо языка. Хочу узнать, баг это был или теперь так и должно быть. Никакой информации об этом нагуглить не получилось.
Когда я обращался в саппорт несколько месяцев назад, мне ответили, что английский добавить нельзя, но "возможно, в будущем ситуация изменится". Вот я и думаю, может, это оно и есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
murkok5 И до сих пор не пропали? А что за версия - с диска или Uplay, давно активирована?
Поддержка пока ответит, скидки уже закончатся. Я им в прошлый раз написал стену текста об экономической нецелесообразности ограничивать покупателей коллекционного издания, но их не впечатлило
А что там за допы? В стиме 2 каких-то комплекта, но я так понимаю шмот. Из длц там что вышло? Выживание, например, не интересно.
Если я правильно понял, то "допы", это как раз расширенный контент после "сюжетки" -ПвП - подземка-новые инстансы. Сам не в курсе, вот и пришел за советом, но тут, вона чё, "срач и пискометр".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Ребята стоит ли брать сезон пасс? Прежде всего интересует соло прохождение.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Два дня поиграл, но полное ощущение, что "сюжет" тут для галочки, учитывая, что все задания которые я выполнял "пойди и убей", "найди хреновину, а потом убей плохих дядь, которые хреновину захотят отнять/уничтожить".
Member
Анатолий В. писал(а):
Два дня поиграл, но полное ощущение, что "сюжет" тут для галочки, учитывая, что все задания которые я выполнял "пойди и убей", "найди хреновину, а потом убей плохих дядь, которые хреновину захотят отнять/уничтожить".
Сюжетку основную я уже прошел , интересует имеет смысл покупать игру без ДЛС на 30 лвл персонажа? Есть чем занятся исключая Dark Zone?
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
muas писал(а):
подземку брать для соло не вариант, там в пати лучше , по началу было весело, но потом надоело(лексингтон наше все ), у двух персов максимальный левел подземки добытый еще в 1.3, а там очков побольше надо было для его получения чем в 1.4/1.5, а вот выживание в соло заходит очень даже(pve), в pvp лучше в пати
Анатолий В. писал(а):
Если я правильно понял, то "допы", это как раз расширенный контент после "сюжетки"
Member
j_R писал(а):
вот выживание в соло заходит очень даже(pve), в pvp лучше в пати
Вообщем так и не понял стоит брать сезонник или нет (учитывая что цена у него выше , чем у самой игры).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2016 Фото: 2
muas писал(а):
Вообщем так и не понял стоит брать сезонник или нет (учитывая что цена у него выше , чем у самой игры).
Тоже думал-думал, решил пока отказаться, даже за 1.2 как-то многовато, думаю сначала пройти саму игру, а там со временем если не надоест , может и возьму потом.
Member
mi1ano писал(а):
Надо было на распродаже брать, за 1750 продавалась голд версия в стиме)
Это когда было? Вопрос 2 - стоит ждать распродажи новогодней в стиме (имеется ввиду будет ли такая или большая скидка) ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
muas писал(а):
Вообщем так и не понял стоит брать сезонник или нет
подземка+выживание и есть сизонник по сути(грузы 2 раза в месяц и несколько шкурок для перса в расчет не берем), позже будет еще дополнение "последний рубеж", оно тоже войдет в сизон пас. А что будет дальше никто не знает, возможно новый сизон пас за новые деньги P.S. моё имхо-игру будут развивать и допиливать, тут даже люди писали, что с релиза игра преобразилась в лучшую сторону, с чем я согласен на все 100%, хотя иногда и скучаю по имбовому зч и его критам в 3000000
Member
Вообще почитал будет 2 сезонник гарантированно в след. году.
Ну вот меня тоже интересует чисто соло - pve, как я понимаю. На сюжет пофиг, он тут настолько до галочки, что в кошмарах еще сниться может. Похоже, что смысла особо брать сезонку нет под соло, если не интересует "выживание".
Сейчас этот форум просматривают: RESPEKTROMETR и гости: 86