Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Цитата:
Я правил сейвы, т.к. хотел в Black edition версии сделать открытыми все машины, затем оживил один из запоротых собой же сейвов и делал чит на деньги(когда 2-й раз проходил )
Таких трейнеров кучу, в chemaxе том же можно тупо взять. Вот насчёт "оживления" было бы интересно почитать. Сейв жив по сути, но тупит - просто после покупки машины в гараж заезжаешь, а заставки с Миа об открытии гаража и продолжения карьеры никакой. Тупо из гаража в город и наоборот. Да и уже неважно - пришлось новый профиль тупо создать и всё, т.к. по всей видимости МОЙ профиль не оживить, да и удален он, хотя чисто технически он был и жив, но фактически не играбелен.
Member
Что обозначает этот ролик? http://www.youtube.com/watch?v=6Ch_GWzI ... 62E96BD8E4 Одни говорят, что мод, другие, что бывший участник, которого победил Рейзор или тот самый мой помощник по телефону и бывший участник. Я запутался.
Member
При установке выдает следующее: "EReg обнаружена ошибка". Установка доходит до 25% и дальше виснет. Доходит дело только до папки распаковки support и всё. Русская версия устанавливается нормально. В чём может быть проблема? Ключ ввожу правильный. А еще такая херь - иногда при выходе из игры уровень разыскиваемости снижается наполовину, а при победе 13ого участника не отображается видеоролик с Джоузи Марон, где она показывает навигатор копов по розыску гонщиков блэклиста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
reizor89Ну от этих хоть увернуться можно , а вот когда прёшь со скоростью 300км и из стены вылетает какой нибудь хрен и стоит как стена вкопанная х..р сшибёшь .... Или по трассе едешь , глядь в зеркало- одна машина за тобой , чуть притормозил глядь , а там их за секунду уже штук 10 появилось ! Дурдом !
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Member
Статус: В сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
Достали вылеты из игры на рабочий стол с ошибкой, особенно вылетает в Погоне №58 где куча ментов\вертолет с разрушением заправки пошерстил инет, встречаются эти вылеты у многих... лечения нет
выглядит довольно возбуждающе:) интересно, возможность тюнинга будет?в первом МВ у меня был м3, у которого все элементы ходовки и двигателя были уникальными - выигранные призы от промежуточных боссов)
Больше походит на помесь Burnout Paradise c The Run (?) Я весь оригинал прошёл на домохозяйковском Fiat Punto, интересно теперь можно будет на хамере всю пройти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
начало игры идет очень шустро 60 фпс, но как только въезжаешь в город из тоннельчика (к желтенькому Поршу), начинаются ощутимые тормоза, что-то около 25фпс... жесть... но картинка в целом четкая. И радует что игру не раздули искусственно до 20-30Гб как любят делать некоторые разработчики чтобы все думали, что у них что-то там крутое (текстуры HD или еще что, хз)... Физика неплохая для аркады. Короче игре зачет. Надеюсь патчи быстро наштампуют Достойное продолжение линейки Бернаут (Парадайз и ХП2010)